alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS3 SLIM 120-320GB Cfw Second & New - Stok Banyak - Bandung

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

PS3 SLIM 120-160-320GB CFW Stock Banyak - BANDUNG

CLOSED

PLAYSTATION 3 SLIM CFW READY STOCK NEW & SECOND

PS3 SLIM 120-320GB Cfw Second & New - Stok Banyak - Bandung

SOLD ITEMS

Sejauh ini sudah menjual 100 lebih mesin gan, repot kalo di masukin satu-satu emoticon-Kiss (S)
penampakan
Wah ane kenal nih sama TS-nya. Mulai dari dagang PS kecil2an skrg udah punya toko emoticon-Ngakak Jangan ragu beli dari si agan ini pokoknya, servisnya mantep emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Fela Kuti
Wah ane kenal nih sama TS-nya. Mulai dari dagang PS kecil2an skrg udah punya toko emoticon-Ngakak Jangan ragu beli dari si agan ini pokoknya, servisnya mantep emoticon-Recommended Seller


Wihhhh thanks gannnnn, gbu!
Pm yg second gan
Quote:Original Posted By Lavinyl
Pm yg second gan


emoticon-Cek PM

emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #10
Pm in harga smuanya gan. Buat perbandingan sm nyesuain kantong. Hehe..
Quote:Original Posted By tikoch
Pm in harga smuanya gan. Buat perbandingan sm nyesuain kantong. Hehe..


Idem sama agan ini.
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Shakehand2 pm harga jg gan
Quote:Original Posted By zaeari


Idem sama agan ini.


Quote:Original Posted By asusa45vm
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Shakehand2 pm harga jg gan


Pm sent gannn!
Quote:Original Posted By tikoch
Pm in harga smuanya gan. Buat perbandingan sm nyesuain kantong. Hehe..


inbox nya full gan, langsung add pin bb/whatsapp aja biar lebih detail emoticon-Smilie
PMin harganya dong gan baik yang BNIB atau Second,emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By asevriana1993
PMin harganya dong gan baik yang BNIB atau Second,emoticon-Matabelo


Pm sent gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bombbb
PS3 SLIM 160GB CECH 2501A


kelengkapan :
1 unit mesin
1 unit ds3 sixaxis original mesin
kabel av + ac cord
dus, buku dll

bonus kabel HDMI & BD Pancing


Garansi servis 1 bulan gan!

Price : Call!


Pm in gan harganya...