alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ADSL 2+ Ethernet/USB Modem Router TD-8817

ADSL 2+ Ethernet/USB Modem Router TD-8817

Langsung aja, ane jual modem ADSL bisa untuk speedy/fastnet barang baru alias NEW belum pernah dipakai.

Spek liat di
: http://www.tp-link.com/en/products/d...l=TD-8817#spec

Gambar asli


Harga 135.000 nego halus
diluar ongkir/rekber
Garansi personal 3 hari

Quote:No Rek

Bank BNI 0318218011 a/n Agung Mauliady
Cadangan



Quote:
Kontak

BBM
ADSL 2+ Ethernet/USB Modem Router TD-8817
Scan Barcodenya atau invite pin = 2A035636 emoticon-Big Grin



[url=ymsgr:sendIM?real_low2002][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=real_low2002&m=g&t=14[/IMG][/url]
YAHOO MESSENGER = real_low2002
emoticon-Genit



ADSL 2+ Ethernet/USB Modem Router TD-8817
HP = 08991188114

Whatsapp ready emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By TomCaTv
halo bos ini yg kmaren pake jasa donate nya..
dah yang laen kalo mau pake jasa nya / mau beli barang di seller ini ga usah takut deh..orangnya ramah n fast response
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bakal order lg neh bos..temen" yg laen pada mau ikutan donate..
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By RohoR
Awalnya ane langsung percaya aja sama agan satu ini
Respon cepet, orangnya ramah sumpah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu beli sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
Thx 30 coins nya gan !



Quote:Original Posted By Annihilatorz
Makasih jasa donetnya gan, respon cepat ga sampe 1 detik di sms langsung masuk koinnya emoticon-Ngakak
bye bye queueemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ardhi muhsi
halo gan saya yang menggunakan jasa donasi molten agan barusan, sudah saya check ke forum moltennya dan sudah benar terisi coinnya emoticon-Kiss


bener apa kata testi yang lain, emang bener fast respond agan ini, dan ramah

ADSL 2+ Ethernet/USB Modem Router TD-8817

terima kasih gan, lain kali kalau saya mau donasi lagi saya akan menghubungi agan emoticon-Shakehand2emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By parabot
walaupun telat..thanks gan coin dah masuk
kapan" ane order lagi



Quote:Original Posted By levelup26
WOOOOOOOOW emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget ,, gwa transfer langsung di kirim

from Best DK Molten Wildflow emoticon-Malu



Quote:Original Posted By c++XXYY
gw yang beli coin buat 2 akun, bro... tengkyu ya...

buat yang lain, jangan ragu2 deh ama bro yang satu ini...

n sukses buat lapaknya... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By LolyLolyPop
recomended seller dah juragan yg satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nanggepinnya cepet bgt
thx gan ^^


Quote:Original Posted By Nightmareday
recomended ... fast dan aman

makasih buat agan Agung emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By HegrataRO
FastRespon!
Ramah!
Cepat dan Langsung diProses!
Dan Success di isi molten wownya ...
jangan ragu deh sama agan ini, sangat aman dan tidak pake nipu emoticon-Kiss

recomended seller! emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Recommended Seller
bump.
bump
bump
Quote:Original Posted By real low
angkat emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By real low
angkat emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By real low
angkat emoticon-Angkat Beer