alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sepatu converse pink 37 murrrraahhhh

sepatu converse pink 37 murrrraahhhh

assalamualaikum
permisi nih om momod dan mimin ane mau gelar lapak lagi dimarih
kali ini ane mau jual barang super keren. sepatu converse original warna deep pink ukuran 37
langsung aja diliat penampakannya. check it out

sepatu converse pink 37 murrrraahhhh

sepatu converse pink 37 murrrraahhhh

sepatu converse pink 37 murrrraahhhh

sepatu converse pink 37 murrrraahhhh

sebenernya ini sepatu bener2 masih fresh tapi kondisi sudah sempet buat d cobain. jadi ane rasa ini udh masuk kategori second emoticon-Hammer
cuma telapak sepatunya masih mulussss belum pernah napak ke tanah. cuma d cobain d kamar doank. jadi kondisi bisa d bilang 99 ,99999%
berminat??? langsung aja calling buat tanya2 detail barangnya (ane rasa ane udh detail deh emoticon-Big Grin)


SOLD THANKS KASKUS


cukup sms aja atau bbm ya. maaf gak menerima telp. atau klo mau cod bisa d sekitaran cirebon aja. tentunya pake ongkos bensin ya
sundullll
sepatunya udah sampai sist
recsell pokoknya ente
emoticon-Malu (S)
thanks yakk
emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (L)