alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [WTS] Notes BOOK / Buku Harian & Catatan Custom Design

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

[WTS] Notes BOOK / Buku Harian & Catatan Custom Design

Quote:
OPENING NOW !!

NOTES BOOK dgn Desain UNIK dan Desain dapat di-CUSTOM sesuai selera emoticon-Wink

[WTS] Notes BOOK / Buku Harian & Catatan Custom Design
Terms and Prices CLICK Here !!



Quote:
Beberapa contoh Desain yang ada :


desain



Quote:
Beberapa produk yang SUDAH JADIemoticon-Wink


hasilJadi1


hasilJadi2




Transfer Pembayaran Dapat Melalui Rekening BCA atau Mandiri

[WTS] Notes BOOK / Buku Harian & Catatan Custom Design


[WTS] Notes BOOK / Buku Harian & Catatan Custom Design



Pengiriman Barang Melalui

[WTS] Notes BOOK / Buku Harian & Catatan Custom Design


Contact Person:
CALL or SMS or WHATSAPP or LINE: 0817 672 6650


Via PM - KasKus



Quote:
pindahan lapak lama : http://kask.us/g6JAf

Quote:
Terms ORDER Notesbook : emoticon-army
1. Pemesanan dilakukan KAPAN SAJA dan DESAIN dapat dikirim ke email ane
2. Proses CETAK dilakukan SETELAH DANA DITRANSFER.
3. Pengiriman dilakukan MAKSIMAL 14 HARI KERJA (diluar sabtu, minggu, dan hari libur lainnya) SETELAH UANG DITRANSFER.
4. MINIMAL ODER 4 PCS emoticon-Cool
5. Size = 10,5cm x 13,5 cm (A6). Isi = 50 LEMBAR KERTAS POLOS. Softcover. Jilid Lem

IDR ONLY @22rb emoticon-Belo



Quote:
TERMS ORDER AGENDA :
1. Pemesanan dilakukan KAPAN SAJA dan DESAIN dapat dikirim ke email ane
2. Proses CETAK dilakukan SETELAH DANA DITRANSFER.
3. Pengiriman dilakukan MAKSIMAL 14 HARI KERJA (diluar sabtu, minggu, dan hari libur lainnya) SETELAH UANG DITRANSFER.
4. MINIMAL ODER 5 PCS emoticon-Cool
5. Size std= 10,5cm x 13,5 cm (A6). Isi = 50 LEMBAR KERTAS POLOS. Softcover. Jilid Lem
6. SPECS AGENDA :
-Karet sebagai penutup buku.
-Tali Pembatas buku

IDR ONLY @27rb emoticon-Belo


Quote:
Testimonials

testi


Quote:Original Posted By atax121
gan, notebooknya udah landing .. wkwkwk maaf ya baru bisa kasih testi emoticon-Malu (S)

overall, ane suka sama bahannya, dan hasilnya not bad.. very good buat ane malah .. emoticon-Malu (S)

thanks gan buat bukunya, ini foto buat bukti ke agan" yg mau pesen, recsell banget lah emoticon-Big Grin
buku

Quote:
[WTS] Notes BOOK / Buku Harian & Catatan Custom Design


Quote:Original Posted By vincent0305
gan ini nona yg kemaren pesen notes emoticon-Recommended Seller sori baru testi sekarang emoticon-Sorry hasilnya oke emoticon-Recommended Seller thanks gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller btw cek kulkas gan ada emoticon-Cendol (S) dari ane emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By whatsapp-testi

[WTS] Notes BOOK / Buku Harian & Catatan Custom Design
[WTS] Notes BOOK / Buku Harian & Catatan Custom Design


Quote:Original Posted By Liz|aNiMe fReAk
Malam gan,

Mau lapor notesnya uda sampe dgn selamat td siang emoticon-Big Grin
Hasilnya sangat memuaskan gan.. Packingnya jg rapih bgt..
Pelayanan oke.. Yang paling penting lagi harganya murah emoticon-Ngakak

Laen kali order lagi ya gan emoticon-Matabelo

Sukses selalu buat dagangan agan


Quote:Original Posted By rararawr
Gaaan, mau ngabarin nih notes aku udah mendarat dengan unyu di semarang. Hihi, agan inittial_D emoticon-Recommended Sellerl banget!
1. Pelayanan oke, ane yang cerewet aja ditanggepin
2. No tipu tipu deh gan, apa yang ada dipajang itulah barangnya.
3. Kualitasnya oke, pengerjaan cepat


Quote:Original Posted By beyryry
sesuai janji ane nih gan, mau gentayangan di page testi hhehehhe.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu belanja di agan Anton, orangnya fast response dan ramah! kualitas printnya jga bagus tapi ane nyesel, nyesel bikin dikit hhahhaha soalnya lucu2 bgt rasanya mau buat ane semua aja gan LOL
nanti2 lgi yah ane order yg jumbo, biar unyu emoticon-Malu

ini nih, ane pajang yg punya ane beli 12 di agan tapi sia 7 doang nih
[WTS] Notes BOOK / Buku Harian & Catatan Custom Design
[WTS] Notes BOOK / Buku Harian & Catatan Custom Design
[WTS] Notes BOOK / Buku Harian & Catatan Custom Design


MERCI BEAUCOUP!!


Quote:Original Posted By symphony523
Halo gan,
ane yang pesen buku nya sebelum agan rizky....

Hasilnya memuaskan gan, keren... seperti buku cetakan gramedia...haha
bukunya pas banget untuk notes, enak dibawa dan buat ditulisin..
Cuman masukan aja, lain kali pake JNE aja gan pengirimanya... lebih reliable...
ini penampakanya...

penampakan

penampakan


Quote:Original Posted By SartilLA
Kiriman notes book nya udh smp....Thanks ya...
Recommended seller deh...fast respont n pengerjaannya jg cepet...hasilnya bagus...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bikin jg yg lembaran notesnya jg bs diksh gambar donk....emoticon-Malu






Quote:
emoticon-2 Jempolemoticon-siul BUKU HASIL CETAK emoticon-2 Jempol emoticon-siul
hasilJadi2

emoticon-siul

Quote:
For More Updates : Check our Instagram

emoticon-linux

emoticon-coffee
emoticon-army:
emoticon-2 Jempol
emoticon-raining
emoticon-Sundul:
emoticon-Cool
emoticon-Matahari
emoticon-Betty (S)
emoticon-raining emoticon-Matahari
emoticon-Moon
emoticon-raining
emoticon-Ngacir emoticon-Bingung
emoticon-linux2
:RAIN: emoticon-linux
emoticon-Bingung