alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : MOGE YAMAHA DRAGSTAR 400 CC Modif Bobber Style Mulus (No paper)

MOGE YAMAHA DRAGSTAR 400 CC Modif Bobber Style Mulus (No paper)

Permisi Agan dan Aganwati Kaskuser, ane mau coba jual motor gede simpenan ane, ini Moge Yamaha Dragstar 400 CC thn 97 gan mulus body nya dan mesin ga ada masalah tinggal pakai, modifikasi motor ini custom ala BOBBER STYLE.

Rincian singkat MOGE ini :
Yamaha Dragstar 400 CC Black Colour thn 1997 ( NO PAPER ) ada STNK Bantuan tapi sudah tidak berlaku lagi
Modifikasi BOBBER STYLE
2 Silinder V Engine 400 cc
Pakai Gardan ( Tidak Pakai Rante )
Knalpot ada dua tipe yang Original Yamaha dan Custom ( gahar spt suara Harley )

Berikut penampakan MOGE nya gan cek it dot : ( maaf foto kurang bgs krn pake HP biasa )


WTS : MOGE YAMAHA DRAGSTAR 400 CC Modif Bobber Style Mulus (No paper)

WTS : MOGE YAMAHA DRAGSTAR 400 CC Modif Bobber Style Mulus (No paper)

WTS : MOGE YAMAHA DRAGSTAR 400 CC Modif Bobber Style Mulus (No paper)

WTS : MOGE YAMAHA DRAGSTAR 400 CC Modif Bobber Style Mulus (No paper)

WTS : MOGE YAMAHA DRAGSTAR 400 CC Modif Bobber Style Mulus (No paper)

WTS : MOGE YAMAHA DRAGSTAR 400 CC Modif Bobber Style Mulus (No paper)

Barang2 Original Yamaha Dragstar nya masih ada lengkap semua satu dus penuh gan
Posisi Motor ada di Bandung gan.
Ane buka harga di SOLD gan silahkan ajukan penawaran agan tapi jangan tega dan sadis ya Gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry via sms ke 081802072781 atau PM ( Maaf klo dibalas agak terlambat karen kesibukan dalam pekerjaan gan )

Terima kasih sudah mampir di mari gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nawar pertama diangka 28jt gans........PM ane kalo oke yah.........hihihi
Pm sent gan

Upp siang
belom ada PM yang masuk gan........hihihi
gan kalo ketemuan besok siang bisa gak? ane rencana mau liat barangnya.......hihihi
Bisa gan, sdh di sms ya gan. Trmksh

Upp pagii
SOLD by agan di bekasi

So Much Thanks to Kaskus
SOLD To Me yah.........hihihi

thans buat TS, respon lumayan cepat, ramah, sopan, dan sangat kooperatif.......hihihi

Deal kemaren, cuman modal percaya aja ane gak perlu ngecek barang jauh2 kebandung, cuman minta tolong temen sama bawa mobil storing dari jakarta (udah pede barangnya gak ada masalah).........jam 15:00 sampe bandung dan dicall sama temen kalo semuanya ok, langsung angkut ke mobil storing, jam 19.30 sampe rumah ane..........dan semua sesuai kondisi yang dijelaskan dari awal oleh seller..........so kesimpulannya puas banget sama seller yang satu ini.........hihihi



RECOMENDED SELLER gans............btw kalo ada moge 4 silinder boleh lah ane diinfo lagi gan.........hihihi
Luar biasa agan ini lengkap banget history and testimonial nya..
Terima kasih banyak atas Testimonial nya ya gan
semoga awet terus moge nya.. SUKSES juga buat agan

Siap Gan ada satu lagi Moge 4 silinder mulus black tapi sedang dipersiapkan dulu untuk dijual.. nanti ane post kembali di FJB kaskus .. COMING SOON gan