comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] HSF Cooler Master Hyper 212 Evo Turbo Edition (Like New)

profile picture
Kaskus Addict #1

[WTS] HSF Cooler Master Hyper 212 Evo Turbo Edition (Like New)

Langsung aja gan.. ane mau jual hsf ane Cooler Master Hyper 212 Evo Turbo Edition yg udah ga kepake. bisa buat amd atau intel.

alasan jual karna udah ga main game lagi. sekarang kompi cuma dipake buat ngetik sama dengerin musik aja. emoticon-Ngakak (S) dari pada mubazir mending di jadiin duit aja emoticon-Big Grin

ini yg turbo edition ya gan, jadi udah double fan, dijamin adem procienya emoticon-Big Grin

kondisi mulus like new.. pembelian pertengahan 2013, pas desember 2013 langsung ane masukin dus lagi, jadi sekarang ane pake hsf bawaan procie emoticon-Big Grin
fullset kaya baru, ampe kardusnya juga masih kinclong emoticon-Ngakak (S) minus pastanya aja, udah abis buat di pake ke VGA ane emoticon-Hammer (S)

semua masih berfungsi dengan normal

UPDATE PICTURE

Dus


HSF


Keseluruhan


perbandingan harga sama hyper 212 evo non turbo dan hyper 212x (rakita*.net)
perbandingan

dengan harga segini agan bisa dapet hsf second like new + double fan

harga SOLD

minat bisa hubungi ane SOLD
COD cibinong-bogor dan sekitarnya.. kalo jauh mah bisa kirim via JNE, ongkir di tanggung pembeli ya.. dijamin no tipu2..


profile picture
Kaskus Addict #2
up subuh emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
update picture..
profile picture
Kaskus Addict #4
upp emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
di tunggu testinya gan yg tadi COD di cimanggis depok emoticon-I Love Kaskus (S)

up up

Maap banget nih gan baru reply,abis dari langsung paginya siap2 to surabaya gan,eh nyampe di jakarta lap top ane ada sedikit masalahemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


makasih banget nih,barangnya emang like new,debunya blom tebel tapi masih kinclong kipasnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:

COD deket pasar cisalak,pas mau pulang si agan lupa kalo konci motornya dikantongin.hihihi. 5 menit sendiri buat nyari koncinye. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

nih barangnya,jangan pada ngiler yaaemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

[WTS] HSF Cooler Master Hyper 212 Evo Turbo Edition (Like New)[WTS] HSF Cooler Master Hyper 212 Evo Turbo Edition (Like New)
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By surwanto99
Maap banget nih gan baru reply,abis dari langsung paginya siap2 to surabaya gan,eh nyampe di jakarta lap top ane ada sedikit masalahemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


makasih banget nih,barangnya emang like new,debunya blom tebel tapi masih kinclong kipasnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:

COD deket pasar cisalak,pas mau pulang si agan lupa kalo konci motornya dikantongin.hihihi. 5 menit sendiri buat nyari koncinye. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

nih barangnya,jangan pada ngiler yaaemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

[WTS] HSF Cooler Master Hyper 212 Evo Turbo Edition (Like New)[WTS] HSF Cooler Master Hyper 212 Evo Turbo Edition (Like New)


hahahahaemoticon-Malu (S)

makasih gan testinya emoticon-I Love Kaskus (S)