alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Silahkan Bookmark (CTRL D) atau subscribe dan rate thread ini ya.. emoticon-Rate 5 Star


---------------------------------------------------------------------------
---------------Foto dengan Bpk Tung Desem Waringin---------------
---------------------------------------------------------------------------
Salah satu public figure yang puas akan produk kami..
Produk kami sudah banyak dibeli untuk dijadikan hadiah termasuk oleh anggota - anggota DPR untuk dijadikan hadiah bagi kolega, baik dalam maupun luar negeri..

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !


---------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------Review Kaskus--------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

Produk kami terjamin kualitas nya sehingga sudah diakui oleh tim review Kaskus, yang mana tidak semua Seller bisa di wawancara oleh Kaskus

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

---------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------Paket Teddy Bear--------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------


Setiap pembelian produk Fairy Box, para pelanggan dapat membeli tambahan Boneka Teddy Bear import
seharga 60.000 IDR !! (Harga asli 90.000)


Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !
(boneka teddy dapat dipilih dari 3 model di atas dan tergantung stok yang tersedia)

Hanya tersisa yang sebelah kiri, yang tengah dan kanan sold out


---------------------------------------------------------------------------
---------------Upgrade Box Velvet Hati Merah---------------
---------------------------------------------------------------------------


Upgrade Box Velvet Hati Merah hanya 30.000IDR


Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !




Quote:Garansi dari kami :
Kalau Barang nya Tidak Bagus, Silahkan BANTING ke Lantai, Kirim Kembali Kepada Kami dan Kami akan REFUND Dana Anda 100%

== 4 Keuntungan Membeli Pearl&Pearl; ==


Benefit

1. Produk yang Sangat Terjamin Kualitasnya dengan Harga yg Ekonomis bahkan Sudah di Ekspor sampai Amerika dan Eropa

2. Gratis Rantai Titanium yang Bagus, Kuat, Tidak Hitam dan Tidak Bikin Alergi. Bahkan bisa d upgrade menjadi Rantai Perak Sterling 925 lapis emas putih dari ITALY

3. Kami yakin dan berbangga hati bahwa kami menjual produk premium dengan harga yang kompetitif. (bisa separuh harga dari produk sejenis di mall - mall)

4. 100% Money Back Guarantee. Anda tidak puas? silahkan kirim kembali, Uang Anda Kami Ganti 100%


== Kenapa Pearl & Pearl meskipun premium bisa memberikan harga yang kompetitif? ==


Premium

Karena kami mampu melakukan efisiensi - efisiensi cost yang tidak diperlukan, antara lain:

1. Kami mengimport langsung, sehingga merupakan tangan pertama.

2. Kami tidak menyewa tempat di mall yang notabene harganya sangat mahal.

3. Tidak perlu mengeluarkan biaya pembuatan showcase display.

4. TIdak terbebani oleh biaya maintenance dan listrik di mall yang sangat mahal.

5. Meminimalisir jumlah pegawai dan banyak lainnya..


Pemesanan

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

FORMAT PEMESANAN:
- NAMA :
- NO HP :
- ALAMAT :
- Kode Produk :

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Order





Quote:Original Posted By Brmin
Karena banyaknya model sehingga spoiler nya pun bnyk maka bisa tekan Shift + X untuk membuka langsung smua spoiler (agar tidak capek pencet satu persatu spoiler). Bila ingin menutup semua spoiler bisa di tekan ulang Shift + X


emoticon-I Love Indonesia (S)Free Ongkir untuk area Jabodetabek emoticon-I Love Indonesia (S)

Semua Produk di bawah ready stock (Bila habis ada keterangan Sold Out / dihapus dari List)


White Gold Plated Silver with Pearl Pendant
(Liontin Mutiara bahan Perak dilapis Emas Putih)


Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !


*seperti yang anda ketahui, saya hanya menjual mutiara asli, jd ini juga menggunakan mutiara asli*


White Gold with Pearl / WGP



Liontin Pearl & Pearl (Bahan dari Alloy Lapis Perak & Chrome)


Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !



Harga 260


Harga 310




Pearl Earring


Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !


PEAR



Pearl Ring


Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !


PRING




Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !
Quote:
profile picture
Kaskus Addict #2


---------------------------------------------------------------------------
-------------Bukti Tes Lab Keaslian Mutiara Pearl&Pearl-------------
---------------------------------------------------------------------------

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !
Hanya kami yang PERTAMA dan SATU - SATUNYA di KASKUS yang memiliki bukti keaslian dari laboratorium.. emoticon-Cool


Ciri2 mutiara asli:
Dibudidayakan di dua media, air laut dan air tawar
Mutiara Asli memiliki bentuk yang tidak identik satu sama lain
Mutiara Asli memiliki berat yang seimbang dengan besarnya
Mutiara Asli jiga digigit terasa berpasir dan tidak mulus (teeth test)
Mutiara Asli tidak mudah tergores dan tidak gampang terbakar


F.A.Q


FAQ

1. bro ini beneran mutiara asli? bukan imitasi?
asli boss.. bisa dibuktikan dengan cara tooth test, yaitu dengan menggigit mutiara diantara gigi seri, lalu coba digerakkan perlahan, kalau terasa kasar berpasir / tidak mulus, itu asli..
Sedangkan mutiara imitasi mulus karena memang buatan pabrik sehingga sempurna.. Metode ini global sekali, dari pemula sampai pro pakai metode ini

2. Ada cara lain gak gan ? Masak Saya Harus Gigitin 1 1 ?
Ada gan emoticon-Embarrassment bisa dengan cara bakar, ini juga bisa untuk membuktikan kalau lapisan mutiara ini bukan dr plastik sehingga tidak meleleh..

3. Rantai nya apa ini bro?
Gratis rantai titanium bro, yang pastinya kualitas nya bagus bro. Tidak hitam, kuat, dan tidak bikin alergi.

4. Lho apa ga mahal itu bro?
lumayan boss.. emoticon-Frown gpp deh profit tipis, yg penting kepuasan pelanggan dulu di utamakan

5. Oh iya, itu ada tulisan Baroque, Round, Oval, Tear Drop itu maksudnya apa ya bro?
Itu jenis2 bentuk mutiaranya bro, Baroque itu bentuknya tidak beraturan.. Round itu berbentuk bulat.. Oval = lonjong.. dan Tear Drop bentuknya kaya tetesan air / air mata..

6. Yang bagus yang mana bro?
Tergantung selera bos emoticon-Smilie kalau mungkin orthodox, senangnya yang bulat.. kalau yang berjiwa muda banyak yang suka oval, tear drop dan baroque.. di luar negeri sendiri yang sedang naik pasarannya itu baroque.. karena unik dan jarang ada yang bisa sama persis bentuk dan warnanya.. one of a kind gitu lah boss.. emoticon-Embarrassment

7. Ngomong2 soal warna, warna apa yang bagus?
sekali lagi tergantung selera bos. putih itu pasti warna aman buat mutiara.. tapi hitam, peach, pink, kebiruan, abu2, silver, kecoklatan juga sangat bagus kok.. emoticon-Smilie

8. Terus ini maksudnya Grade A, AA sama AAA itu apa?
Nah grade ini ditentukan berdasar kualitas mutiara itu sendiri boss.. ditentukan bedasarkan BLEMISH dan LUSTER dari mutiara itu.. blemish adalah kemulusan dari mutiara itu.. sedangkan luster adalah tingkatan kilau cahaya dari mutiaranya..

9. patokannya A, AA sama AAA gimana gan?
kalau Grade A, blemishnya kurang dari 30%, lusternya dari rendah sampai medium..sekali panen paling banyak sekitar 20% dari seluruh hasil panen.. Grade AA blemish kurang dari 20%, lusternya medium sampai tinggi.. kurang dari 10% dari seluruh panen.. sedangkan kalau AAA permukaannya minimum bersih 95% dan lusternya tinggi sekali.. selitar 1% dari hasil panen..

9. Grade nya cuma ada 3 itu bro?
oh ada lagi, di dunia internasional kebanyakan mutiara sebagai perhiasan gradingnya memakai A, AA, dan AAA.. tapi ada juga yang menciptakan grade AAAA atau AAA+.. ini biasanya sangat sempurna dan menurut sumber yang saya dapat hanya 0,001 % dari seluruh panen..
ada juga yang dibawah A, misalnya cacat atau somplak atau retak parah.. ini biasanya tidak diperdagangkan jadi perhiasan, tapi bisa dipakai untuk dijadikan bubuk mutiara..

10. Bro ini yakin yang saya beli asli dan minimal grade A?
Yakin sekali karena komitmen kami memberikan yang terbaik bos emoticon-Smilie Kami Garansi apa yang kita berikan sama dengan yang kita janjikan gan emoticon-Malu (S)

11. Bro aku mau upgrade rantainya nih bisa ga?
Bisa Upgrade Rantai jadi Rantai Perak Sterling 925 lapis Emas Putih dari ITALY bos


Bila ada Pertanyaan Mohon Membaca FAQ terlebih dahulu ya juragan emoticon-Angkat Beer



Pemesanan


PEMESANAN

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

FORMAT PEMESANAN:
- NAMA :
- NO HP :
- ALAMAT :
- Kode Produk :

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Order



Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Quote:
profile picture
Kaskus Addict #3
Post Bukti dulu emoticon-Malu (S)
Tips Mengetahui Testimoni Palsu atau tidak

Quote:Original Posted By ghi6ran
Lapor kumendan..!!! emoticon-army
barang sudah tiba dengan selamat
bw killer


buat buyer:
- ga usah ragu buat kalian, agan brmin orangnya supel
- ente tanya2 seputar perhiasan dilapaknya agan brmin pasti dijawab dengan detil
- sementara ini ada bonus buat buyer,, ga tau deh kalo nanti nanti emoticon-Peace
- kiriman ente juga pasti dipantau sama agan brmin..
- Recomnded seller deh pokoknya.. emoticon-thumbsup


buat seller:
- Thanx gan bonusnya emoticon-Big Grin
- Update terus lapaknya gan..
- Semoga makin ganteng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

intinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By otearai113
jangan ragu kalo mau pesan fairybox sama agan ini barangnya bagus dan yang paling penting pelayanannya ramah dan bersahabat...emoticon-Rate 5 Star ane tuker rantai yang lebih panjang pun dilayanin dan tanpa biaya tambahan... pokoknya agan ini seller terpercaya!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sorry ya gan ngerepotin masalah tuker rantainya emoticon-Shakehand2

bukti transaksi

Quote:Original Posted By adrianliajuve11
Sorry gan baru kasih testi nih
Buat agan2 yg laen gak usah ragu sama agan satu ini,playanan cpt n memuaskan
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By lafamudistra
Ane yang COD tadi siang di Alfamart depan Auo 2000 Gadin
biarpun sempet nyasar.. tapi ketemu juga emoticon-Ngakak (S)

thanks yah Bonusnya !

pokoknya jangan ragu belanja ama agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol sent gan emoticon-Cendol (S)
timpuk balik dong emoticon-Malu (S)


Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !

Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !
profile picture
Kaskus Addict #4
Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !
Perhiasan Mutiara Asli Murah Bergaransi, Cedikot Gan !
profile picture
Kaskus Addict #5
risep

profile picture
Kaskus Addict #6
risep
profile picture
Kaskus Addict #7
risep lastemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
perhiasan mutiara dijamin asli gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Gan (S)
Perhiasan Mutiara Dijamin Asli Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Perhiasan Mutiara Dijamin Asli Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Perhiasan Mutiara Dijamin Asli Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Perhiasan Mutiara Dijamin Asli Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Perhiasan Mutiara Dijamin Asli Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Perhiasan Mutiara Dijamin Asli Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Perhiasan Mutiara Dijamim Asli Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Perhiasan Mutiara Dijamin Asli Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Perhiasan Mutiara Dijamin Asli Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Perhiasan Mutiara Dijamin Asli Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Perhiasan Mutiara Dijamin Asli Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Perhiasan Mutiara Dijamin Asli Gan emoticon-Smilie