alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█

profile picture
Kaskus Addict #1

▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█

▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█

Quote:
MOHON IJIN KASKUS, U/ MEMBANTU PENJUALAN STOK Yuasa Aki Kering Garansi Resmi Lead Acid Battery SIAPA TAU MSH DIBUTHKAN AGAN emoticon-Smilie

Yuasa Lead Acid Battery


Penampakan sementara

▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█
▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█
▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█
▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█
▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█
▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█


http://www.yuasabatteries.com/pdfs/N..._DataSheet.pdf
http://thebatteryshop.co.uk/np7-12-y...tery-306-p.asp

NP7-12 12V 7AH Weight : 2.65kg Dimensions : 151mm x 65mm x 98mm

Hrg per pengambilan sbb:
Yuasa NP2.3-12 12v 2.3Ah Lead Acid Battery Rp.153.000 ( 1 Karton isi 20 pcs, qty lbh dari 1 karton lebih boleh call )
Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Rp.175.000 ( 1 Karton isi 8 pcs, qty lebih dari 1 karton boleh call ) PROMO
Yuasa NP12-12 12v 12Ah Lead Acid Battery Rp.486.000 ( 1 karton isi 4 pcs, qty lebih dari 1 karton boleh call )
Yuasa NP 18-12B 12v 17.2Ah Rp.598.000 ( 1 karton isi 4pcs minimum order 2 karton, qty lebih boleh call )
Yuasa NP 24-12B 12v 24Ah Rp.
Yuasa NP 38-12 12v 38Ah Rp. 1.285.000 ( Min Per karton )
Yuasa NP 65-12 12v 65Ah Rp.
Yuasa NPL 100-12 12v 100Ah Rp.
Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu
Semua YUASA disini adalah resmi Yuasa Indonesia ( PT. SY ) bukan KW / Compatible

u/ pengambilan qty bs kontak di SMS / YM emoticon-Sundul Gan (S)

▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█ ▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█
DAFTAR HARGA SATUAN PANASONIC SLA
12v 7.2Ah Rp
12v 9Ah Rp
12v 12Ah Rp
12v 17Ah Rp
12v 28Ah Rp
12v 65Ah Rp
12v 100Ah Rp

Hrg diatas bisa sewaktu2 berubah gan
Semua Belum termasuk Ongkos Kirim


▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█
Hub: 085-9593-19292 YM: chrjhon

BEBERAPA TESTIMONIAL BY CHIPPERS CLASSY FORUM


Beberapa Resi Pengiriman


SEDIKIT TESTIMONIAL BY KASKUSER
emoticon-Rate 5 Star
TESTIMONIAL CHRJHON
emoticon-Rate 5 Star

►►►►NOTEPAL U2 U3 ERGOSTAND COOLERMASTER
►►►►USB SENSE PORTABLE CARD READER SE721
►►►►Printer Cable Parallel / IEEE 1384 ANALOG VGA MALE TO MALE EXTENSION CABLE HIGH QUALITY COPARTNER
►►►►Obeng T5 T6 SANFIX DEKKO CADIK Set 1006N TH303 Thermometer Hygrometer Indoor
►►►►Thermal Grease Paste Fusion Ice HSF Hyper Evo 212 Coolermaster Deepcool



profile picture
Kaskus Addict #2
ACCU GS PORTALAC PXL12090 12V 9Ah

▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█

Specifications GS PORTALAC PXL12090 12V 9Ah
GS PORTALAC® VRLA Battery produced by ZTONG YEE INDUSTRIAL Co.,Ltd, 100% owned by GS-YUASA Group
GS PORTALAC® Valve Regulated Lead-Acid Battery PXL12090 12V 9Ah
Dimensi: 15.2 x 6.5 x 9.5 cm
Berat: 3.1kg

GS Portalac PXL12090 Emergency Light Battery
Voltage: 12V (12 Volts)
Capacity: 9Ah (9000mAh)
Terminals: F1
Chemistry: Sealed Lead Acid (AGM)
AJC® Brand Replacement Batteries
Length: 6 inches
Width: 2.6 inches
Height: 3.7 inches
Total Height with Terminals: 3.8 inches
IMPORTANT: You MUST RE-USE: your existing cabling and hardware. These are replacement batteries only.




Quote:
Berikut ini adalah cara merawat UPS & Accu agar lebih awet emoticon-Kiss

> Bagi Anda yang baru saja membeli perangkat ini, pastikan Anda men-charge terlebih dahulu selama kurang lebih 8 jam agar performa baterainya bagus. Sama seperti penggunaan baterai laptop yang harus terisi sebelum digunakan

> Apabila Anda menggunakan UPS analog yang tidak tersedia panel digital, pastikan untuk melakukan pengecekan secara berkala mengenai impedansi tegangan yang masuk. Apakah sesuai dengan spesifikasi UPS, Namun jika Anda menggunakan UPS digital, bisa dilakukan pengecekan pada panel digital display. Lihat, apakah tegangan vcc yang tertera sesuai dengan spesifikasi UPS

> Gunakanlah perangkat UPS sesuai dengan spesifikasi serta beban yang pas dan seharusnya. Penggunaan UPS yang tidak sesuai beban atau berlebihan beresiko akan menyebabkan baterai cepat drop dan rusak. Beban yang direkomendasikan umumnya hanya separuh dari yang tercantum pada UPS Anda

> Sangat penting untuk menjaga perangkat ini agar tidak sampai kehabisan baterai saat melakukan back-up pada situasi gangguan listrik. Ingat, UPS hanya mampu melakukan back up hingga batasan waktu sekitar 15 - 20 menit tergantung kegunaan untuk peralatan komputer. Jika sudah melewati waktu tersebut, secara otomatis UPS tidak tahan dan akan mati dengan sendirinya. Beberapa orang yang peduli dengan perangkat komputer dan UPS-nya akan langsung shutdown seketika terjadi gangguan listrik (pemadaman) meskipun suplai energi dari UPS baru berjalan beberapa menit

> UPS yang menggunakan aki kering disarankan untuk dicek secara berkala pada knop tegangan yang masuk kutub panel aki. Pastikan bagian tersebut tidak mengalami karat karena dapat mengurangi kinerja konduktifitas suplai tegangan dalam regulator utama

> Saat sedang tidak digunakan, lebih baik cabut sumber listrik untuk menghindari panas yang terjadi secara terus menerus dan kalo bisa UPS dalam keadaan ON, selain itu, langkah ini juga berguna untuk menghindari panas pada stop kontak listrik dari UPS / menguras isi Aki tersebut, sehingga ada sirkulasi pada pemakaian sel aki
profile picture
Kaskus Addict #3
▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█


BEBERAPA TESTIMONIAL GAN emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By mieru_hito
gann ane iluvmot. peter yg kapan hari beli mem card 2 biji. ini baru kasih testi lupa dulu sorry lama sampean..

makasih gan memory card udah sampe dengan selamat ke tangan ane emoticon-Angkat Beer


Agan recommended Seller hehehe.. fast response dan harga bersaing

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By antec123
Numpang Testi bro,

Packing Mantap, rapi, dan barang terpercaya. Penjualnya pun jg terpercaya tidak pake neko2, memang barangnya kualitas mutu, dan care sama pembeli. Jangan ragu untuk belanja ama agan satu ini.

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By blackjack176
lapor gan john
paket notepal lap air + L1 udah sampe dgn selamat
delivery express, pelayanan ramah, harga mantap
thumbs up lah buat TS emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

pake foto biar lebih nampol emoticon-Big Grin

▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█

cendol sent buat gan john emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By xanderlinkz
sori gan baru sempet ngasih testi, notepal U2 sudah mendarat dengan selamat di t4 ane...
ga usa ragu buat order ama agan satu ini, pelayanannya cepet!! ane transfer jam 4 sore langsung dikirim hari itu jg emoticon-Matabelo

packingnya rapi, bener2 keliatan kalo uda profesional soal kirim mengirim barang...
packing


pokoe emoticon-Recommended Seller bgt dah...


Quote:Original Posted By .10.10.10.
emoticon-Traveller Trims gan, mobonya udah ane pasang_ emoticon-Shakehand2

▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█
tool to take screen snapshot

Quote:Original Posted By shinkokyou
Wag ini seller bener2 emoticon-Recommended Seller bgt beneran dh
sms cpt bgt respony gak lama jg blznya semua dijektasin dgn sedetailny
ane yg kurang ongkir ekh ditambahin sama aganya pokoknya jgn ragu dh ama agan yg 1 ini bener2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By demonslord
Sorry gan baru ngasi testi,
Notepal U3 & Thermaltake udah sampe malang gan,emoticon-Salaman
agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah , pelayanannya ramah dan cepet , packingnya rapi ,pokoknya top deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By shinkokyou
-update-

Wag ini seller bener2 emoticon-Recommended Seller bgt beneran dh
sms cpt bgt respony gak lama jg blznya semua dijektasin dgn sedetailny
ane yg kurang ongkir ekh ditambahin sama aganya pokoknya jgn ragu dh ama agan yg 1 ini bener2 emoticon-Recommended Seller

Sesuai janji ane mau kasih foto dvd eksternallnya mantap gan emoticon-Recommended Seller

DVD External


Thx

Quote:Original Posted By BLACK0UT
Gan ane mau ngasih TESTI nih emoticon-Selamat

Barangnya udah tiba dengan selamat emoticon-Smilie

Pas Dateng


Dibuka


Isinya


Terpasang


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

POKOKNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN INI !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses Terus Gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By enduser22
gan, mau kabarin kalo DEEPCOOL GAMMA BLADE & Thermal Fusion 400 sudah sampai ke rumah walaupun tanpa bonus he he he. thanks ya gan... emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By BlackKuro
Gan ini ane yg td di permata hijau, mau ngasih testi
Barang OK Harga Mantap Pelayanan Top
COD ane dtg telat msh disambut dengan senyuman emoticon-Malu (S) (jgn ditiru), ramah bgt sellernya. Puas deh belanja sama agan Jhon. emoticon-2 Jempol
Pokoknya Recommended Seller lah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By DarkAstroboY
sore gan, mantap nih pelayanan dari toko agan john emoticon-Smilie

ga pake babibu, after sales nya juga mantep paket di pantau terus sampe sampe ke ane..

jangan ragu transaksi sama agan ini emoticon-Ngakak

▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█

cendol meluncur ya gan emoticon-Cendol (S)
next time kalo mau order ane sms lagi emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By faruqmr


uda sampe ke tangan ane per 14 agust kemaren gan.
barang masih segeellll... emoticon-Matabelo garansinya gimana yaa??? emoticon-Ngakak


layanan ramah, terbuka bangeet....dan informatif si agan ini. siang dikabari barang tinggal pink, kudu pesen yang black buat besok. yauda ane ok aja.transfer langsung, eeeh malamnya, belum masuk besok seperti yang uda dijanjikan malah dikasi noresi. emoticon-Shakehand2
kurangnya cuman di packing aja.masak cuma dikasi koran gitu aja.hehehe

dengan tanpa paksaan, ikhlas, dan dalam kondisi sadar saya memberikan emot ini:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jin_botax
maap om baru sempet ngasih testi, keyboard sama mousenya langsung connect ke samsung smart tv. ini ane nulis pake keyboard dr agan si tipi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hadymin
Gan, notebook cooler NotePal U3-nya udah nyampe dengan selamat di Pasuruan emoticon-Selamat
dan udah ane tes, semuanya OK !!


Agan-agan yang lain jangan ragu sama Agan chrjhon !!
Sudah dua kali ane transaksi, semuanya LANCAR JAYA emoticon-Ngakak


emoticon-Cendol (S) Pelayanannya sangat memuaskan

Respon cepat, orangnya ramah
emoticon-Cendol (S) Pengiriman kilat
Jangan tanya packingnya, sampe susah bukanya
emoticon-Cendol (S) Barang OK punya

Pokoknya Agan chrjhon memang
emoticon-Recommended Seller TOP RECOMMENDED SELLER !! emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia (S) Sukses terus lapaknya Gan !! emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Crusader325
RECOMMENDED SELLER...!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan takut transaksi sama agan yg satu ini, orang nya ramah + respondnya cepat..!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ane Transfer Sabtu. hari ini jam 3 udh nyampe..
Pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


btw, ini yg mesen 212 EVO di depok gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vhee139
thanks gan barang udah nyampe emoticon-Big Grinudah lama banget sih sebenernya, baru sempet kasih testi emoticon-Hammer
jangan ragu sama agan ini, fast response, ramah, dan no tipu emoticon-Big Grin
pict


sekali lagi sorry nih bro baru ngasih testi emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By meiliani_tanoto
hai gan... dah ane terima paketnya lengkap kumplit ga kekurangan apa2 emoticon-Big Grin
dah pembelian ke sekian kalinya emoticon-Big Grin

"u3 yg baru /:D/"


"ergostand" udah 4taonan masih awettttttttttttttttttttttttttt


ntar beli lagi dah buat laptop satunya lagi emoticon-Stick Out Tongue
sukses yah lapaknya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By greeksiredl
mau ngasih testimoni

emoticon-Matabelo

gausah takut belanja ama agan yang ini
tadinya si ane takut, soale ane jarang banget beli online, ditambah lagi, agan yang ini nawarinnya terkesan buru2, tapi ane liat dari testimoni yang ada coba percaya aja deh
ternyata dia buru2 soalnya biar packing nya cepet dan voila saatu hari aja nyampe barang ane ..

GG masbro

Quote:Original Posted By sumares
gan...ane yang bli dvd di jakpus..
kesan ane ma agan yang satu ini adalah sbb :

1. Ramah banget
2. Bertanggungjawab
3. Jujur

jadi ceritanya ane pesan dvd ma si agan, trus ane transfer lah sedemikian harga sesuai kesepakatan..trus ternyata ada sisa uangnya 20rebu..dikembalikannya dalam bentuk pulsa karena gabisa transfer pake atm.. emoticon-Recommended Seller

belum selesai, udah gitu karena jasa pengirimannya telat karena katanya kurir nya pada sakit, si agan penjual ini rela ambil barang nya di jasa pengiriman untuk dikirim balik pake JNE, dan biaya nya ditanggung ma si agan.. gabisa berkata2 ane..si agan yang terus sms in ane nanya kabar barang nya sampai barangnya tiba didepan ane..
thanks berat gan.. Seller yang kayak gini langka banget !! emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By punzer
thx gan pesanan cooling master u3 udah sampe di semarang walo ada gangguan dikit di ekspedisinya


emoticon-Jempolemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tatosdre
Good afternoon gan..
Udah diterima dengan sempurna barangnya gan..
barang mantaps mulus abis..udah ane pake and all function is work..
cuma atu aja sayangnya..ternyata mouse lama ane g bs make reciever pny MK220 ini..
jdnya ane make mouse bawanny..
mungkin kl yg MK270 bisa kali yah hahahaha..salah baca ingpoh..
BTW agan yg satu ini tp emg cpt bgt responnya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx alot gan..
its a pleasure to buy from you


Quote:Original Posted By oby_traz
Lapor gan, ane mau komplain.
Barang sudah sampai Denpasar dengan selamat, Mulus, Packing Rapi.
Penampakan


Dengan bangga ane menobatkan ente sebagai..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terimakasih Banyak Gan
emoticon-Shakehand2












profile picture
Kaskus Addict #4
STOK TERBATAS emoticon-SmiliePANASONIC 12V 12Ah LC-RA1212P harga update satuan 410, utk pengambilan qty nantinya bisa kontak sms telp YM emoticon-Kiss

▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Nanya dong, kalo UPS batere aslinya Yuasa spt di trit ini 12v 7ah diganti pake yg Portalac di trit ini juga bisa gak?
Kalo bisa jadi lbh tahan lama hak nyalanya utk beban yg sama? Tq
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By signin234
Nanya dong, kalo UPS batere aslinya Yuasa spt di trit ini 12v 7ah diganti pake yg Portalac di trit ini juga bisa gak?
Kalo bisa jadi lbh tahan lama hak nyalanya utk beban yg sama? Tq

bisa gan, cmn apakah dimensi bodinya cocok? bs disesuaikan ya dgn spec dimensinya, kalo masalah beban bisa gan sama 12V, gpp kontak sms telp YM boleh emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Kiss (S)
Bisa Beli Satuan Om, kl bs PM emoticon-Cek PM (S) yah
buat UPS APC 850,1000, dan 2000
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By olivcila
Bisa Beli Satuan Om, kl bs PM emoticon-Cek PM (S) yah
buat UPS APC 850,1000, dan 2000

ok gan udah disms, bth brp ya gan? emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #20

▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█
▓█ NEW Yuasa NP7-12 12v 7Ah Lead Acid Battery Batteries UPS Accu Aki Kering ▓█