alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL UNIVERSAL ULTRA WHEY PRO CHOCO 5LB 2nd Muraaaaahhhhh!!!!

JUAL UNIVERSAL ULTRA WHEY PRO CHOCO 5LB 2nd Muraaaaahhhhh!!!!

Halo gan ane mau jual susu whey protein merk Universal ultra whey pro 5lbs rasa coklat ane nih baru pake 6x scoop,alsan jual ane ga cocok soalnya ,,exp sampe JULI 2015 mau jual murah aja gan harga Rp. 700.000 ane beli 1,3jt gan negoo yah tentunya

UNIVERSAL ULTRA WHEY PRO 5Lb CHOCO


Ane buka harga Rp.700.000 nego gan blm termasuk ongkirrr
COD ONLY JAKSEL WEEKEND (Pejaten, Ps.minggu, Kemang) or
Selebihnya kirim via JNE atau tiki ongkir di tanggung sendiri yah gan
Kalo minat hub 0813 1516 5491 ,WA,BBM and LINE by request

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

CEK LAPAK ANE YG LAIN GAN!!!!!
PANERAI RADIOMIR & IWC 2nd

BOX JAM TANGAN 2nd

PANERAI STAINLESS STEEL 2nd

Susu UNIVERSAL ULTRA WHEY PRO 5Lbs
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..