alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Premium Proxy - Internet Bebas ke Situs Apa Saja | Hanya 20ribu / Bulan !

Premium Proxy - Internet Bebas ke Situs Apa Saja | Mulai 10ribuan per Bulan !

Premium Proxy - Internet Bebas ke Situs Apa Saja | Hanya 20ribu / Bulan !
mayavin adalah Verified Seller Kaskus


Lapak ini sudah sejak tahun 2014. Mohon maaf untuk judul ada sedikit koreksi harga, dikarenakan tidak bisa diubah.


Premium Proxy - Internet Bebas ke Situs Apa Saja | Hanya 20ribu / Bulan !


Flazz Networks menyediakan layanan private proxy murah untuk kebutuhan membuka atau bypass internet positif dan internet sehat. Kami menyediakan proxy dengan lokasi server di Indonesia, United States (Amerika), Singapore, Germany dan Hongkong.

Tanpa aplikasi atau software tambahan, Private Proxy kami bisa kamu setting di Windows, Android, iOS, Mac OS dan Internet Download Manager (IDM). Tutorial cara penggunaan akan diberikan setelah order dan melakukan pembayaran.

Keuntungan menggunakan squid proxy?
  1. Untuk menyembunyikan alamat IP komputer klien
  2. Digunakan untuk mengakses web dengan IP negara tertentu
  3. Untuk mengakses situs yang diblokir oleh ISP/Kantor/Sekolah, dll
  4. Menghilangkan iklan yang berasal dari DNS ISP yang digunakan (seperti dns speedy, muncul iklan dari speedy itu sendiri ketika mengakses suatu website)
  5. dan masih banyak lagi benefit penggunaan proxy server.

Berikut paket layanan Private Proxy kami

[Proxy] Bronze
1 IP Address Proxy
Pilihan Server : Indonesia, United States, Germany, Hongkong
Unlimited Bandwidth
Support Windows, Mac, Android
Support Internet Download Manager
Support browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera, dan Safari
Rp.100.000,- per 6 Bulan

[Proxy] Silver
2 IP Address Proxy
Pilihan Server : Singapore, Indonesia, United States, Germany, Hongkong
Unlimited Bandwidth
Support Windows, Mac, Android
Support Internet Download Manager
Support browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera, dan Safari
Rp.120.000,- per 3 Bulan

[Proxy] Gold
3 IP Address Proxy
Pilihan Server : Singapore, Indonesia, United States, Germany, Hongkong
Unlimited Bandwidth
Support Windows, Mac, Android
Support Internet Download Manager
Support browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera, dan Safari
Rp.180.000,- per 3 Bulan

[Proxy] Platinum
5 IP Address Proxy
Pilihan Server : Singapore, Indonesia, United States, Germany, Hongkong
Unlimited Bandwidth
Support Windows, Mac, Android
Support Internet Download Manager
Support browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera, dan Safari
Rp.240.000,- 3 per Bulan

Informasi & Order:
Web : www.flazznetworks.com
SMS / WhatsApp : 081381113390
E-mail : flazznetworks@gmail.com

Tanya Jawab Umum

Silahkan disimak tanya jawab umun dibawah ini emoticon-Smilie


Quote:Tanya :Halo, ini jualan apa ya?
Jawab : Ini jualan akun proxy berbayar, bukan comotan dari proxy gratisan/free proxy

Tanya : Pake software/aplikasi tambahan gak untuk menggunakan proxy ini?
Jawab : Tidak gan, cukup pasang di browser atau aplikasi lain yang mendukung proxy

Tanya : Apakah bisa digunakan di Android?
Jawab : Bisa gan, tutorial diberikan melalui email setelah order dan konfirmasi pembayaran

Tanya : Apakah bisa saya menggunakan proxy ini untuk aplikasi bot atau bot software?
Jawab : Tergantung aplikasi tersebut, jika ada konfigurasi atau settingan username dan password, maka kemungkinan besar bisa

Tanya : Bener tuh bisa buka web yang diblokir?
Jawab : Bener, sudah banyak provider internet yang dicoba dan sampai saat ini tidak ada laporan dari klien kami yang tidak bisa menggunakan proxy kami untuk membuka website yang diblokir

Tanya : Apakah ada trial/uji coba terlebih dahulu?
Jawab : Mohon maaf, tidak ada trial dalam layanan kami

Tanya : Provider internet apa saja yang bisa menggunakan proxy?
Jawab : Semua provider internet seluler bisa menggunakan proxy. Jika Anda bilang tidak bisa karena telah mencoba sebelumnya, kemungkinan provider Anda memblok port proxy tersebut. Kami disini menyediakan 3 port berbeda, jadi jika Anda tidak bisa menggunakan proxy sebelumnya, maka di kami adalah bisa. Jika tidak bisa juga, akan kami kembalikan dana Anda sepenuhnya

Tanya : Apakah dapat mempercepat koneksi?
Jawab : TIDAK. Proxy tidak dapat mempercepat koneksi internet Anda, dan tidak memperlambat koneksi Anda, tapi cenderung menstabilkan koneksi Anda

Tanya : Bagaimana kalau tidak bisa digunakan proxynya? proxy ditolak oleh internet provider saya
Jawab : Anda menggunakan port lain, kami membuka 3 port untuk proxy ini (1945, 3128 dan 2015)

Tanya : Ada garansinya tidak?
Jawab : Garansinya adalah server uptime, jika ada maintenance akan kami beritahukan via email

Tanya : Oke saya order, gimana caranya?
Jawab : Silahkan order disini, dan klik "Order Now" lalu ikuti apa yang diminta

Tanya : Pembayaran gimana?
Jawab : Menerima pembayaran melalui Transfer Bank, PayPal dan Pulsa (ditambah 5rb)

Tanya : Aktifnya berapa lama?
Jawab : Rata-rata aktif sekitar 15menit-1 jam setelah pembayaran diterima, dan maksimal 24 jam setelah pembayaran diterima (jika saya tidak ada ditempat)

Tanya : Ada tutorialnya?
Jawab : Ada. Nanti akan di berikan via email

Jika masih ada yang kurang jelas, silahkan hubungi kami emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #19
kaalo pake proxy agan pnya itu tar bikin lemot ga buka na?
biasa na kalao pake proxy tar lemot gtu proses nya emoticon-Bingung
terimakasih
Quote:Original Posted By Nokia5320
kaalo pake proxy agan pnya itu tar bikin lemot ga buka na?
biasa na kalao pake proxy tar lemot gtu proses nya emoticon-Bingung
terimakasih


kalau gitu pakai server singapore aja gan.. setara dgn kecepatan internet agan yg saat ini