comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SEMOGA JAYA

4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

SEMOGA JAYA

SALAM HORMAT DARI SAYA UNTUK SEMUA ANGGOTA KASKUS, PEMINAT DAN PEMERHATI DI FJB TERCINTA INI. DAN SALAM HORMAT JUGA DARI SAYA UNTUK SEMUA MODERATOR YANG BERWENANG DI FJB INI.


+++ FAST RESPONSE +++
HP : 0896-3071-5683 (SMS/WA)


+++ ANGGUR SOLAR BATURAJA +++

SEMOGA JAYA
SEMOGA JAYA
SEMOGA JAYA
SEMOGA JAYA
SEMOGA JAYA
Quote:
KHODAM :
Sosok pria tua berjangut panjang berasal dari timur tengah dengan busana putih bersorban layaknya seorang syech tinggi besar dan bijaksana.

TUAH/MANFAAT :
- Multifungsi (sesuai niat yang dikehendaki & diyakini dalam hal positif)

USIA: 618 TAHUN (tahun 1397)

LEVEL: 8

MAHAR



+++ KECUBUNG KOPI SUKABUMI +++

SEMOGA JAYA
SEMOGA JAYA
SEMOGA JAYA
SEMOGA JAYA
SEMOGA JAYA
Quote:
KHODAM :
Sosok pria berbusana rapih layaknya Raja/Pangeran berasal dari kerajaan Aceh yang gagah dengan mahkota di kepala serta perhiasan kuno seperti kalung dan gelang dan terlihat sangat berwibawa dengan senjata ditangan kirinya.

TUAH/MANFAAT :
- Tolak Aura Negatif
- Kewibawaan
- Pengasih
- Proteksi

USIA: 373 TAHUN (tahun 1642)

LEVEL: 7

MAHAR



Quote:Original Posted By Note:

- Bebas pantangan dan boleh dipakai semua suku, ras, agama, dan bangsa.
- Level khodam dilihat berdasarkan keilmuan, kemampuan dan fungsi dari khodam tersebut.
- Bonus pembersihan badan, penyelarasan dengan khodamnya, pemagaran.
- Bonus sketsa khodam yang dimaharkan.


Quote:Original Posted By PELANGGAN YANG MEMBERIKAN TESTI

Quote:Original Posted By albatros85
numpang testi gan
makasih barangnya dah sampe dengan selamat
pas d pegang agak getar gt gan
cwamik banget gan batunya cocok buat ane
ga salah beli dari agan nih kapan kapan ane ikut lelangan agan lagi ah penasaran ma batu selanjutnya
salam hormat buat keluarga gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahmadsodiq2014
Permisi Mas Rinto, numpang testi ya, hasil lelangan kemarin udah sampe ketangan ane. Batu lumut ijo sama cisoka nya emang top. Rencananya batu lumut ijo nya ane mau pasang ring pas ane liat bundar kaya kelereng kaga jadi dah. Ane simpen dikamar aja hahahah. Intinya emang TOP Service ama produk dr Mas Rinto. Sukses mas lapaknya.


Quote:Original Posted By dienbo
mau numpang memberi testimonial.

testimonial ini saya buat tanpa permintaan dari TS dan atas kemauan saya pribadi dan bukan karena mengharap cendol.

sebetulnya sudah lama memantau lelang yg diadakan TS, namun hanya menjadi silent reader aja.
mencoba menulusuri rekam jejak TS yg ternyata juga aktif dalam forsup. saya yakinkan diri untuk bidding salah satu item d lapak lelang TS sebelum yg ini.

alhamdulillah berjodoh.
selang beberapa hari setelah mahar d transfer sesuai hasil lelang, barang sampai d tangan saya.
sebelumnya saya sempat tanya-tanya perihal cara perawatan, dan dijawab dengan baik oleh TS.

gak pake ribet tinggal pakai saja. oiya, sepertinya ada item tambahan yg TS berikan d paket yg saya terima. saya simpan saja, mungkin hadiah.
sejak saya terima, agak emosian bawaannya. padahal belum sempat say hello. mungkin ingin nunjukan eksistensinya.
akhirnya perkenalan pertama saya lakukan barusan, saya cuma kirim doa dan beri jafaron merah.

semoga dapat saling bersinergi.

sukses terus buat lapak puh Rinto.

salam salim
rahayu.
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By eklipse
Permisi gan mau lapor,

Barang sudah sampai di rumah dengan selamat, pas dipegang aga_aga

ngegeter emoticon-Big Grin..

Terimakasih banyak, semoga batunya cocok


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mpdirt
Paket menang lelang mani

gajahnya sudah saya terima...barangnya mantap...ajiiibbb...orisinil

gan rinto...
Tinggal memenangkan lelang yg ini...hahahaha...pantau terus neh.



Quote:Original Posted By ifan3582
Barang dah ane terima bro,

nice gemstoneemoticon-I Love Indonesia (S)

Ente emang Recommended Seller emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By coconut.hibrida
Numpang sekedar testi

komandan..
Paket lelangan mani gajah kemarin udah ane trima..
Packingan rapi bangetttttt n trutama bonus nya itu lho..
Dpt bonus 1item + 1item lg emoticon-Big Grin
Makasih gan...
Untuk yg mau transaksi ma agan irvan ga usah ragu
Recommended seller
Sori testi nya via mobile..acak"an..



Quote:Original Posted By bercell
assalamualaikum gan...
ane mau lapor lagi barang yg kemarin sudah sampai gan...
packin gnya rapih sekali...
dan terima kasih banyak gan bonusnya..hehe

buat yg ikut lelang jgn ragu sama agan yg satu ini...pelayanan cepat

mantap...emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By avher
assalamualaikum gan
alhamdulillah hari ini paket lelang mani gajah item no. 7 sudah

mendarat dengan selamat di rumah emoticon-Big Grin
malah di kasih bonus pula sama si agan emoticon-Big Grin
pokonya thank you banget deh gan mudah2an berkah dan bermanfaat emoticon-Malu (S)
soal respon agan ini super ramah dan ga pelit ilmu deh klo mau

tanya2.
buat buyer lain yang mau mahar / ikut lelang ga usah ragu sama agan

bla4ckdog.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CapucinoX18
Assalamualaikum gan

Mau ganggu malem-malem nih.....
Kemarin packet lelangnya udah sampe gan. Packing super rapih, yang

bikin seneng lagi dapet tambahan bonusnya emoticon-Wowcantik .

Buat yang lain jangan ragu ikutan shakehand2 lelang agan bla4ckdog

... itemnya oke punya apalagi bonusnya

Sukses gan buat lapaknya.


Quote:Original Posted By avher
mantap chalcedony sm MG kubenya gan emoticon-thumbsup
jangan ragu sama agan bla4ckdog
itemnya berkualitas semua apa lagi ditambah bonusannyaemoticon-Embarrassment
beberapa kali mahar dan ikut lelang blum pernah kecewa dari pelayanan sm kualitas itemnya.
pokonya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AkarIlalang
Ups..baru liat lapak yg ini,mas rinto...
Mantapp,jgn ragu ma sepuh ini,barang nya mantap kabeh..


Quote:Original Posted By sandyhokage
woghhh keren nih lapaknya om Rinto
ada fire opal sama bacan, mata jadi adem nih om emoticon-Matabelo

bagi kaskuser yang hendak memaharkan koleksinya TS, jangan ragu dah
barang"nya oke punya dan TS nya baik hati pula emoticon-Recommended Seller
hati-hati loh ntar dibanjirin bonus sama beliau emoticon-2 Jempol

sukses terus untuk om Rinto emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By eklipse
Buat Para FJB antikers hati-hati sama agan yang satu ini.
Parah banget Baiknya emoticon-Ngakak .

Awalnya saya Bid batu blue obsidian, tapi batu yang dikirim aga beda sama yang digambar emoticon-Cape d... (S) . Beberapa lama kemudian, agan ini nelpon bahwa batunya ketuker, untungnya belum jadi dihibahin ke ade ane, ini batu. saya disuruh kirbal ke agan ini, ongkirnya dikasih, and batu obsidian ane pun dikirim.

Belum sehari ni batu udh nyampe plus ada bonusnya lagi,, biaya kirim agan ini yang nanggung emoticon-Matabelo

wah ini agan rinto, udah mah SMS selalu bales, enak ngobrolnya, motivator juga biar jd Insan yg lebih baik.emoticon-Angel.

Pokoknya agan rinto bener-bener Kelewatan Baiknya
emoticon-Jempol

Buat agan-agan yang masih ragu, buang jauh fikiran kaya gitu ke agan ini, pokonya emoticon-Recommended Seller banget lah.


Buat yang belum percaya, ini buktinya

Lagi




SAYA NYATAKAN AGAN BLA4CKDOG emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By rawacetiaw
Mas rinto, mksh udah ngupayain buat nuker batunya, seller 1 ini selalu ngupayain kepuasan pelanggan, wlwpun ada kendala dikit, dia berani tanggung jawab, smpe" dy nawarin koleksi pribadinya sndiri, wlwpun di hitung rugi dengan yg ane menangin lelang kmrn, ..

Awalnya agak kecewa, tpi kekecewaan ane di bls dengan tanggung jawab yg bisa di acungin jempoll.. Sukses trus lapaknya mass..

Klo ada lelangan, ksih tau ane lagi ya.. ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

Ini baru contoh seller yg RECOMENDED!!
Salam rahayu..


Quote:Original Posted By rawacetiaw
Ane mau laporan mas rinto..

Badar emasnya udah dtgg, malah diksih bonus MG, begtu buka kotak, wanginya nyaman benerr..
(´⌣`ʃƪ)

Aje keweden kang amun arep transaksi karo kakang rinto mahh, kite jaminn, amannnn..

Sukses trusss mas lapaknya (‾⌣‾)


Quote:Original Posted By arie.fiveten
Lapor puh rinto hibahan MG nya ud mendarat mulus d jawa timur....... emoticon-Big Grin
Awalnnya ane pernah maharin MG dari puh rinto,sangat istimewa begitu ane pegang dan ane rasakan d telapak tangan sperti ada energi yg nyetrum2 kecil dan lama2 menjalar k tangan ane.Energi nya dasyat puh ......

Ada lapak hibahan dari puh rinto ane coba sapa tau jodoh m ane dn trnyata emg jodoh,barang lngsg d kirim m puh rinto kurang baik gmn coba gan.

Skrg ane punya 2 Mani gajah dari puh rinto yg pst energinya g d ragukan lagi,ane rawat dan ane bikin liontin skrg emoticon-Stick Out Tongue Semoga manfaatnya bs bantu ane buat khidupan sehari2 atas ijin Allah SWT.Amin

dan semoga puh rinto selalu d beri kelancaran dan rezeki yg melimpah.amin

arie-Jember


Quote:Original Posted By brianwib
Puhh mau laporr, fire opalnya udah tiba dengan selamat. Bonusnya mantepp puhh, terima kasih atas fast respond dan keramahannya.
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By skyflea
kang mau lapor hehe paket udh sy terima dgn sangat selamatemoticon-Big Grin pokoknya mantap pelayanan dr kang rinto ini. paket sabtu dikirim senin udh sampe sy sampe bingung cpt bgt sampenya. yg bikin kaget sy dapet bonusss yg ga kira2 haha makasih banyak kang. sy yg ribet sendiri nanya macem2 ke akang dijwb semua dgn sabaremoticon-Big Grin
terima kasih ya semoga berkatNYA menyertai akang


Quote:Original Posted By vertical_junkez
ijin melintas mas emoticon-Traveller
sekalian mau kasih testi emoticon-Malu (S)
buat yg lain jgn ragu sama mas rinto emoticon-Malu (S)
orang nya baik,apa yg kita tanyak semua nya di jawab emoticon-Malu (S)
dan yg pasti dikasih bonus yg tak terduga dari mas rinto nya emoticon-Kiss
jd ane nobat kan ente sebagai emoticon-Recommended Seller
thanks buat bonus nya emoticon-Matabelo
oya cek kulkas ya mas emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kaskus.trol
numpang ngasih testi puh
dilapak ini ane ikut lelang http://www.kaskus.co.id/thread/53a23...-pukul-2100wib

setelah ane transfer 2-3 hari barang dateng sesuai dengan yg ane pesen

makasih yah puh emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By okkydookky
Selamat sore puh mau lapor nih lavender sukabumi udah nyampe dengan selamat emoticon-shakehand
Om rinto orangnya ramah, baik, gokil, fast respon lg emoticon-Cool
Ane kira paketannya nyampenya besok, gataunya pas ane bangun tiba tiba udah ada diruang tamu emoticon-Ngakak
Oh iya makasih yah puh udah dikasih bonus emoticon-Malu
Pokoknya jangan ragu transaksi sama om rinto emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By badibad
waw barang mantap2 lagi emoticon-Wowcantik

sukses mas rinto buat lapak nya emoticon-Recommended Seller


oiya lupa ngambil lelangan waktu itu emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By kusumaaa
hasil lelang kemarin baru ane terima tadi siang, ada bonusnya
nogo sui.
cantiiik banget nogo sui nya, mirip bacan tp ukuran kecil,
biar kecil tp mantaaaf. thanx Puh Rinto


Quote:Original Posted By kusumaaa
Tq Puh batunya beranak dijalan, kok jadi 4 pc.


Quote:Original Posted By abusafila
Paket sudah sampai kemarin.... cuma satu hari saja, padahal saya tunggu paket dari surakarta dari senin sampe sekarang blm dateng juga.....
makasih bonusnya....


Quote:Original Posted By Curiously
Sekalian mau konfirmasi, cempakanya sudah ane terima ya dengan utuh...
Sudah ane pake jg...dan terimakasih utk bonusnya puh tinggal ane gosok tar...emoticon-Big Grin

moga bermanfaat
Tq puh....emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

SEMOGA JAYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast

SEMOGA JAYA

Original Posted by - Curiously
emoticon-rose


Quote:Original Posted By andritattoo
Wah sudah update lg mas... Numpang lewat mas rinto.... Skalian bantu sundul....

Oya, paket sungai dareh dan pancawarna sudah diterima, barusan siang datang.. Ternyata ada bonusnya... emoticon-Big Grin

"Yakin allah menciptakan segala sesuatu dgn sgala manfaat, kadang masih banyak hal yang tersirat blm terkuak.."

Begitu paket dibuka, aura kuat terasa di tempat saya.. Smoga bermanfaat dan bs membawa kebaikan... Insya allah... Terima kasih mas emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By haraga
Gan izin testi dimari, paket udah sampe kemaren siang. Bungkusan rapi (walau masih ada bau rokoknya) hihihi.... Pas ane buka , cek item ternyata bener apa yang seperti di lelang. Cincin pirusnya + iketannya keren (ampe malem gini masih wangi, bikin merinding) dan lavender sukabuminya juga sesuai dengan yang di lelang. Terus ane ga nyangka dikasih bonus rough batu sempur emoticon-Ngakak bener-bener deh gan rinto ini baik sekali. Respon cepat, pertanyaan dijawab dengan jelas, klo kabarin resi cepet tanpa ditanya lagi. Makasih sih banyak gan.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
sukses buat lapaknya puh emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By badmut
sukses buat lapaknya puh emoticon-Salaman


amin, terima kasih sudah mampir emoticon-Salaman

Moga sukses puh.... amin emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By arie.fiveten
Moga sukses puh.... amin emoticon-Smilie


amin, terima kasih mas arie sdh mampir emoticon-Salaman
emoticon-Sundul Gan (S)
sebelum berangkat jumatan, semoga hari ini ada rejeki yg Allah turunkan buat kami, amin.


profile picture
Kaskus Addict #9
mantap chalcedony sm MG kubenya gan emoticon-thumbsup
jangan ragu sama agan bla4ckdog
itemnya berkualitas semua apa lagi ditambah bonusannyaemoticon-Embarrassment
beberapa kali mahar dan ikut lelang blum pernah kecewa dari pelayanan sm kualitas itemnya.
pokonya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By avher
mantap chalcedony sm MG kubenya gan emoticon-thumbsup
jangan ragu sama agan bla4ckdog
itemnya berkualitas semua apa lagi ditambah bonusannyaemoticon-Embarrassment
beberapa kali mahar dan ikut lelang blum pernah kecewa dari pelayanan sm kualitas itemnya.
pokonya emoticon-Recommended Seller


terima kasih bro sudah percaya, mampir2 lagi kemari emoticon-Matabelo sukses juga usaha dan pekerjaannya emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-coffee
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-coffee
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-coffee


Ups..baru liat lapak yg ini,mas rinto...
Mantapp,jgn ragu ma sepuh ini,barang nya mantap kabeh..
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By AkarIlalang
Ups..baru liat lapak yg ini,mas rinto...
Mantapp,jgn ragu ma sepuh ini,barang nya mantap kabeh..


terima kasih2 emoticon-Salaman silahkan dilihat2, paket sudah dikirim ya cek kulkas
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-coffee


profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-coffee


woghhh keren nih lapaknya om Rinto
ada fire opal sama bacan, mata jadi adem nih om emoticon-Matabelo

bagi kaskuser yang hendak memaharkan koleksinya TS, jangan ragu dah
barang"nya oke punya dan TS nya baik hati pula emoticon-Recommended Seller
hati-hati loh ntar dibanjirin bonus sama beliau emoticon-2 Jempol

sukses terus untuk om Rinto emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By sandyhokage
woghhh keren nih lapaknya om Rinto
ada fire opal sama bacan, mata jadi adem nih om emoticon-Matabelo

bagi kaskuser yang hendak memaharkan koleksinya TS, jangan ragu dah
barang"nya oke punya dan TS nya baik hati pula emoticon-Recommended Seller
hati-hati loh ntar dibanjirin bonus sama beliau emoticon-2 Jempol

sukses terus untuk om Rinto emoticon-Salaman


alhamdulilah, sudah mau mampir bang sandi emoticon-Salaman ane cuma bisa membalas dengan doa agar Allah SWT senantiasa memberi kesuksesan buat usaha dan pekerjaannya, amin. emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Kiss (S)