alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Guitar Effect Pedal Like Grass New

Jual Guitar Effect Pedal BOSS & BEHRINGER Like New

Permisi momod and mimin ane mau ijin buka lapak baru nih untuk ke 3 kalinya
ane mau jual effect gitar pedal behringer dan boss kesayangan ane emoticon-Malu (S)

berikut penampakan foto gitar effect pedal kesayangan ane


efek gitar behringer and boss

efek gitar behringer and boss

efek gitar behringer and boss

efek gitar behringer and boss


berikut tentang kondisi keminusan isi BEHRINGER ULTRA WAH UW300 ini :
-batangan

kelebihannya dari BEHRINGER ULTRA WAH UW300 ini
-masih baru gress
-lampu masih nyala 100%
-pemakaian 98% (masih mulus banget belum ada lecet sama sekali)


PRICE LIST : Rp.250.000.-


berikut tentang kondisi keminusan isi BOSS CHORUS ENSEMBLE CE-5 ini :
-Pemakaian 99% (belum ada yang lecet dan amburadul dan pemakaian hanya 3 kali)

kelebihannya BOSS CHORUS ENSEMBLE CE-5 ini
-suara masih halus
-pembelian baru langsung ane mau jual lagi (with dus)
-lampu masih nyala 100%
-belum ada lecet sama sekali
-ane berani jamin sama kemulusannya barang,kalo masih lecet atau amburadul gak karuan bisa dinego abis


PRICE LIST : Rp.650.000-


*note : sorry gambarnya jelek,dikarenakan pake camera handphone

Quote:
ini berikut model suaranya BEHRINGER ULTRA WAH UW300seperti ini gan:



Quote:
ini berikut model suaranya BOSS CHORUS ENSEMBLE CE-5 seperti ini gan:



untuk pembayaran boleh melayani cod sekitar
-mall gandaria city (jam kerja)
-untuk hari libur (janjian) bisa cod sekitar x-bata,pancoran,kemang

untuk yang jauh dari lokasi selatan gak usah bingung emoticon-Bingung (S)
-transfer via MANDIRI
-setelah deal nanti ane kasih no.rekening ane
-via JNE


-untuk informasi bisa add pin bb ane 2115fc6c
-untuk yang mau sms juga bisa 085694249315
-untuk yang ngejunk akan ada hadiah buat anda
*Sebelum nge-post, harap baca dulu tata cara & etika nulis post di FJB KASKUS http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000000870388

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul