alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

Jual case iphone 4 or,iphone 5,,,

jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

6, Case samsung S3,, @150rb
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

7.Case iphone 5,,, @150rb
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

8.Case Ipad 2-3-4 @225rb
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

Cp 08990007890
price @150rb,,
Cod Jakarta,, pluit only,, sisa jne or Tiki,,emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By AnArthur
READY Case Ironman iphone /5 & & khusus samsung note 2 sisa BLaCK !!
buat iphone @ 150rb... buat Samsung @ 170rb
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase


2.Flip case samsung note 2.NOTE 3 /S3/S4... @125rb... ready byk warna....( hijau , dark blue , coklat/gold , hitam , orange , kuning )
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

3.Slim fit case iphone 4/4s/5 .... 0,25m hehe.. super thin case... @ 90rb
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

4. Soft case for galaxy note 2... FREE ANTI GLARE inside !!!! @ 135rb...
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

5. Slim fit case Super thin... 0,25mm for Iphone 4/4s/5 @ 90rb
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase


CP : 08990007890( whatssapp or sms)
COD : Jakut ( Pluit or PIK ) selain itu JNE AJE ya...

Silahkan dipesan,,,, emoticon-Smilie hehehehe....


Link Lapak Lainnya :

http://www.kaskus.co.id/post/51c16b1...cb17746b000003

http://www.kaskus.co.id/post/51c163f...2acf8d5c000003



Quote:Original Posted By AnArthur

SUPerman For S4... one type... Elegant.. @ 170rb
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

Case SUPERMAN Limited Edition For iphone 4/5 !!! @150rb

jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

For Order and Reservation Please kindly By
Whatsapp / sms : 08990007890
Cod : only In Jakarta ( PLuit Only.. Sisa Jne aje ya )



Link Lapak Lainnya :

http://www.kaskus.co.id/post/51c16b1...cb17746b000003

http://www.kaskus.co.id/post/51c163f...2acf8d5c000003


Quote:Original Posted By AnArthur
Jual docking iphone 4/4s atau untuk ipod touch..... Murah... Hanya 99rb !!! Original emoticon-Smilie
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

Jual earphone iphone 4/4s atau untuk iphone 5.... Murah hanya 180rb !!! Original !!!
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

Jual charger iphone 4/4s atau untuk iphone 5... Murah hanya 225rb !!! Original !!!jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

Jual kabel data iphone 4/4s atau iphone 5... Murah hanya 110rb!!! Original !!!


Cp 08990007890
Cod jakarta ( pluit or pik) sisa jne aja



jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase

[/QUOTE]
Quote:Original Posted By vieziee
Hp telah tiba
Hp telah
Hore Hore
Hatiku gembira+

Bener2 barangnya sesuai dengan apa yg dituliskan , bener mulus bangeeeeeeeet barangnya.. Agannya jg ramah banget + tepat waktu emoticon-Smilie
Recommended SELLER dech pokoknya..
Mantaaaaaaaaaaaaaaff gan, "•-•̸Ϟ•̸τћαηƘ Ɣσυ•̸Ϟ•̸-•" ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ikkiisdead
dengan ini saya nobatkan agan AnArthur sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tanpa rekber,transaksi berjalan lancar,kondisi barang sesuai yg dijanjikan
Ditambah bonus nya lagi.....makasih ya gan....
Segelas cendol meluncur untuk agan yg jujur dan baik hati.


Mantappp Selamat menikmati Gadget Baru nya,,hehehe,,, Bonus nya kmrin di tambah Kabel OTG lg buat presentasi gampang,dll,,,

*BONUS LG karna dah percaya ane Langsung Transfer Duit Tanpa REKBER,,, Thank,you, emoticon-Smilie

CAIRKAN GANQuote:Original Posted By alfons1180 ►Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Arnest Lisal ke rekening BNI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 15 Januari 2014• nominal: Rp 3.710.000,- (untuk Oppo Find 5 White 16GB sebesar 3.700.000 serta fee rekber sebesar 10.000)• id Pembeli: alfons1180• no Hp Pembeli: 085299907093• id Penjual: AnArthur• no Hp Penjual: 08990007890• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/52d4ea0...ca17de480000e0harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.Barang sudah diterima dengan baik..tolong dana dicairkan ke seller..tQ

Quote:Original Posted By B1651ZE
Laporrr bro.. barang sudah sampai emoticon-Ngacir2 di Tebet, emoticon-2 Jempol Pelayanan sangat cepat, bener2 emoticon-Recommended Seller dah agan satu ini



Quote:Original Posted By Toyoel
Case 4s flip covernya sudah sampai dengan selamat. Gak usah diragukan lagi agan yang satu ini mantap banget dah
pelayanan cepat, ramah pula, ane banyak tanya dilayani dengan baik
Terimakasih atas pelayanannya. Ane puas bangeet.
Recommended Seller deeeh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:halo gan ane yg pesen liwat imel kemarin nih.. modem lancar jaya ngebut kenceng ngaceeenggggg!

buat yang mau beli jangan kawatir agan ini very very recommended & trusted seller!!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dusunku


Kemarin COD, agan ini sabar banget nunggu karna ane telat lamaemoticon-Malu (S)

Unitnya sempurna, harganya sangat bersaing, pelayanannya cepat dan ramah.

Jangan ragu deh transaksi sm agan ini.emoticon-Recommended Seller

Eh gan white-nya tinggal satu ya? Ntr ane bantu "racunin" temen-temen ane.



Quote:Original Posted By moonwalker7
Thx gan, barangnya baguss banget like new banget... sellernya ramah, sms langsung di bales detail, pake COD jadi enak bisa liat2 barang2nya dulu... harganya juga harga kaskus

agan anArthur siip bgt deh

RECOMENDEAD SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By kellinquinn
barang nya ajib gan.seller nya juga mantep nih diajak nego ala kaskus emoticon-Big Grin
ane nobatin sebagai recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bintanghh
gan note 2 nya uda nyampe td siang..
mksh ya..
jgn ragu deh beli ke agan yg satu ini selain asyik hrga nya kaskus bgt emoticon-2 Jempol


agan emang recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By r5191m
http://www.kaskus.co.id/post/51b1926...cb17cd0e00000d ini link rekber gan..tadi tf dp nya 500ribu yaaa jd total 3.2 thx bro emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pointblue
keren gan iron man nya
pass buat ipun 4 aneemoticon-Recommended Seller recomended


Dinobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lina.
Top recommended nih agan. Barangnya oke punya. Thank you bro.


Quote:Original Posted By creacker
Bro. Thx ud di anterin sampe depan apart dengan selamat casing s4 nya

sukses terus jualan nya

GB


Monggoo


Quote:Original Posted By yoga20adi
Thanks ya bro skin dah aman di bali,maaf juga ya bro atas kesalah pahaman saya,ternyata barang bener bener dikirim hehe
Agan agan yang lain jangan ragu deh transaksi ma si agan,alnya orang nya ramah bener+sabar banget ngadepin saya,nanya apapun pasti di jawab
Trusted seller banget ni
Pic blum ada karna post via hp tapi saya brani jamin ni agan anarthur trusted seller..!!
Tunggu next order ya


Quote:Original Posted By dickyardian
Hampir lupa ane kasih testi gan. Hehehe..

Recomended buat agan yang satu ini. Pertama nanya barang dan nge-bid responnya bagus. Fix lens-nya juga oke punya. Gak nyesel pokoknya. Thanks berat gan! Hehehe..


Makasih banget dah ... Sukses dh projek2 potonya gan emoticon-Smilie) thank you very much emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By koncleng
LAPOR,

Pesanan Barang "BOKKEN 1 Set" sudah sampai dimari....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks Gan........


Quote:Original Posted By mielovemusic
mantab lah beli sama agan ini
cod sampai kelapa gading
harganya gampang di goyang... emoticon-Shakehand2

maap gan baru sempet testi skrg
abis lagi sibuk mukulin samsak sih...
emoticon-Ngakak

sedikit penampakan..
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase


jangan galau2 beli sama agan ini
hajar aja ... emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By vieziee
Hp telah tiba
Hp telah
Hore Hore
Hatiku gembira+

Bener2 barangnya sesuai dengan apa yg dituliskan , bener mulus bangeeeeeeeet barangnya.. Agannya jg ramah banget + tepat waktu emoticon-Smilie
Recommended SELLER dech pokoknya..
Mantaaaaaaaaaaaaaaff gan, "•-•̸Ϟ•̸τћαηƘ Ɣσυ•̸Ϟ•̸-•" ya gan emoticon-Smilie


CAIRKAN GANQuote:Original Posted By alfons1180 ►Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Arnest Lisal ke rekening BNI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 15 Januari 2014• nominal: Rp 3.710.000,- (untuk Oppo Find 5 White 16GB sebesar 3.700.000 serta fee rekber sebesar 10.000)• id Pembeli: alfons1180• no Hp Pembeli: 085299907093• id Penjual: AnArthur• no Hp Penjual: 08990007890• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/52d4ea0...ca17de480000e0harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.Barang sudah diterima dengan baik..tolong dana dicairkan ke seller..tQ

Quote:Original Posted By B1651ZE
Laporrr bro.. barang sudah sampai emoticon-Ngacir2 di Tebet, emoticon-2 Jempol Pelayanan sangat cepat, bener2 emoticon-Recommended Seller dah agan satu ini



Quote:Original Posted By Toyoel
Case 4s flip covernya sudah sampai dengan selamat. Gak usah diragukan lagi agan yang satu ini mantap banget dah
pelayanan cepat, ramah pula, ane banyak tanya dilayani dengan baik
Terimakasih atas pelayanannya. Ane puas bangeet.
Recommended Seller deeeh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dusunku


Kemarin COD, agan ini sabar banget nunggu karna ane telat lamaemoticon-Malu (S)

Unitnya sempurna, harganya sangat bersaing, pelayanannya cepat dan ramah.

Jangan ragu deh transaksi sm agan ini.emoticon-Recommended Seller

Eh gan white-nya tinggal satu ya? Ntr ane bantu "racunin" temen-temen ane.



Quote:Original Posted By moonwalker7
Thx gan, barangnya baguss banget like new banget... sellernya ramah, sms langsung di bales detail, pake COD jadi enak bisa liat2 barang2nya dulu... harganya juga harga kaskus

agan anArthur siip bgt deh

RECOMENDEAD SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By kellinquinn
barang nya ajib gan.seller nya juga mantep nih diajak nego ala kaskus emoticon-Big Grin
ane nobatin sebagai recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bintanghh
gan note 2 nya uda nyampe td siang..
mksh ya..
jgn ragu deh beli ke agan yg satu ini selain asyik hrga nya kaskus bgt emoticon-2 Jempol


agan emang recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By r5191m
http://www.kaskus.co.id/post/51b1926...cb17cd0e00000d ini link rekber gan..tadi tf dp nya 500ribu yaaa jd total 3.2 thx bro emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pointblue
keren gan iron man nya
pass buat ipun 4 aneemoticon-Recommended Seller recomended


Dinobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lina.
Top recommended nih agan. Barangnya oke punya. Thank you bro.


Quote:Original Posted By creacker
Bro. Thx ud di anterin sampe depan apart dengan selamat casing s4 nya

sukses terus jualan nya

GB


Monggoo


Quote:Original Posted By yoga20adi
Thanks ya bro skin dah aman di bali,maaf juga ya bro atas kesalah pahaman saya,ternyata barang bener bener dikirim hehe
Agan agan yang lain jangan ragu deh transaksi ma si agan,alnya orang nya ramah bener+sabar banget ngadepin saya,nanya apapun pasti di jawab
Trusted seller banget ni
Pic blum ada karna post via hp tapi saya brani jamin ni agan anarthur trusted seller..!!
Tunggu next order ya


Quote:Original Posted By dickyardian
Hampir lupa ane kasih testi gan. Hehehe..

Recomended buat agan yang satu ini. Pertama nanya barang dan nge-bid responnya bagus. Fix lens-nya juga oke punya. Gak nyesel pokoknya. Thanks berat gan! Hehehe..


Makasih banget dah ... Sukses dh projek2 potonya gan emoticon-Smilie) thank you very much emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By koncleng
LAPOR,

Pesanan Barang "BOKKEN 1 Set" sudah sampai dimari....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks Gan........


Quote:Original Posted By mielovemusic
mantab lah beli sama agan ini
cod sampai kelapa gading
harganya gampang di goyang... emoticon-Shakehand2

maap gan baru sempet testi skrg
abis lagi sibuk mukulin samsak sih...
emoticon-Ngakak

sedikit penampakan..
jual Case iphone 4/5,..Case Ipad 2/3/4,,Charger headset ORI apple or Samsung,FLipCase


jangan galau2 beli sama agan ini
hajar aja ... emoticon-Ngacir


Mongggoo