alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GEMS COC Android: 1200 Gems = 100.000 IDR

GEMS COC Android: Termurah di Kaskus

Jual Jasa Gems buat COC Android

Perhatian, karena adanya kenaikan harga dari supercell maka dengan berat hati, saya juga menaikan harga gems yang saya jual.

Price
500 gems =65.000 IDR
1200 gems = 125.000 IDR
2500 gems = 235.000 IDR

Noted : pengalaman saya, untuk beli builder ke 4 sudah cukup beli yang 1200 saja.. tentunya ditambah dengan mencabuti rumput sedikit emoticon-Big Grin


Contact
SMS/WA : 0838 932 000 13
YM : basae_1910
BBM : 7D05D6B6
FB : https://www.facebook.com/andrie

ID ane di COC
clan : NEKADZ
id : andrie

PROSES
1. Konfirmasikan nominal gems yang pengen di top-up
2. Transfer harga yang disepakati ke rekening ane
2. Kirim account gmail + pass by PM, YM, WA
3. Saya isi gems dan bila sudah selesai akan saya kabari kembali

Lama pengerjaan untuk transfer Gems Clash of Clans 15mnt (keadaan normal)
Selama proses pengisian, dilarang memainkan game
Jangan lupa kembali mengganti password gmail setelah gems anda di isi


Note : Saya juga mencantumkan fesbuk saya untuk menambah rasa percaya agan ke ane

TRANSFER BANK

BCA : 656 063 8394
Mandiri : 117 000 555 0553
atas nama : Andri Suanto

Testi saya di : http://www.kaskus.co.id/thread/5087b...ial-cantiginet

Pesanan 24 Februari 2014

satu

dua

tiga

Pesanan 25 Februari 2014













Recomended seller dah..

Pelayanan memuaskan 4 Jempol dah moga2 makin jayaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #5
Thx gann respon cepat harga bersahabat . Mantep deh pokonya jgn ragu lagi sm agan yg 1 ini . Ga nyampe stgh jam stlh transfer gem lgsg ke isi. Seeeep

26 Februari 2014





Quote:Original Posted By Prince0n7
Pelayanan memuaskan 4 Jempol dah moga2 makin jayaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By djailz
Thx gann respon cepat harga bersahabat . Mantep deh pokonya jgn ragu lagi sm agan yg 1 ini . Ga nyampe stgh jam stlh transfer gem lgsg ke isi. Seeeep


thanks.. klo dah habis diorder lagi ya gemsnya emoticon-Big Grin
masih bisa ga gan??
Quote:Original Posted By SanzNya
masih bisa ga gan??


masih.. sms atau bbm aja ya...
profile picture
Aktivis Kaskus #10
1st order
prosesnya cepet banget
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By escapee
1st order
prosesnya cepet banget
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks ya...

27 Februari 2014



Gan maaf nih mau tanya, kalo untuk iOs bisa juga ga gan? atau masih di Android aja?....makasih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #14
Izin bookmark ya gan emoticon-Big Grin
gan kalo yg 2500 gems kena brp??
Quote:Original Posted By gimana dong
Gan maaf nih mau tanya, kalo untuk iOs bisa juga ga gan? atau masih di Android aja?....makasih emoticon-Big Grin

android aja mas bro

Quote:Original Posted By copr16
Izin bookmark ya gan emoticon-Big Grin

silakan kaka

Quote:Original Posted By deadlyboyz
gan kalo yg 2500 gems kena brp??

195 ribu saja

28 Februari 2014

Sangaaaaaar banget ini yang jualan si agan andri. Cepet abis prosesnya, baru transfer ke atm terus balik ke kosan coc udah ke isi aja sama gem nya. Udah murah banget terus cepet, gak ragu beli sama agan ini lah. Matur suwun ya gan
Quote:Original Posted By bedulbruders
Sangaaaaaar banget ini yang jualan si agan andri. Cepet abis prosesnya, baru transfer ke atm terus balik ke kosan coc udah ke isi aja sama gem nya. Udah murah banget terus cepet, gak ragu beli sama agan ini lah. Matur suwun ya gan


sama2.. thanks yo

2-5 Maret 2014