alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS HT BiB n MISB Like New Line Batman n Iron man (Semi Pensiun)

WTS HT BiB n MISB Like New Line Batman n Iron man (Semi Pensiun)

SOLD OUT ALL ITEM... Thx kaskus
Memang belum banyak, tapi ini sedikit testi dari jualan saya sebelumnya

Quote:Original Posted By PotusInHand
sold to me.
thx ya gan.... dah ksh harga yg muantab dan boleh ngutang pula. emoticon-Ngakak
hp nya juga bener" like new.
bener" ga nyesel jauh" buat cod sama agan ini.
orang nya ramah, baek hati.
emoticon-Recommended Sellerl

cek kulkas gan. cendol sent


Quote:Original Posted By Sonicrobert99
Sorry brother telat kasih testi,barang sudah sampai dari kemarin.
Setelah berunding keras dan nego tanpa henti,akhirnya ane putusin buat ambil defy si bro ini.awalnya sempat ragu karena TS tidak menerima jasa rekber di karenakan TS kurang mengerti

Akhirnya ane putuskan untuk deal dan transfer langsung.dan barang pun sampai di tujuan dengan selamat dan sesuai dengan penjabaran TS

Packingan super rapi,Respon super cepat,TS bersahabat banget sampai ane nanya yang lain pun masih di jawab emoticon-Ngakak

Brother yang satu ini memang layak dapat predikat sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas brother ada ijo ijo
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By arkykeren
Halo gan...
ane mo ngasih testy nih buat ente
walaupun sebelumnya ane ga pernah kasih testy
tp karena ente ane angap orangnya jujur
ane kasih gelar ente sebagai emoticon-Recommended Seller
sukses terus buat ente...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By logicprince
Malam Gan...

Mau kasih testi buat agan ini.
DX 12 dan batpod sudah sampai dan saya buka dan cek memang seperti baru banget.
packingan rapih banget pakai buble wrap pakai kardus pakai telor pake kornet juga emoticon-Ngakak (S) .
minta kejar kirim sameday servis juga di ladenin sama juragan ini walau pake nawar" ongkos juga tetep di ladenin dengan sabar.
agan poiltry memang layak deh disebut
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mor3dvd
neng Selina nya dah nyampe gan, thx bgt emoticon-Angkat Beer

emoticon-thumbsup seller ramah emoticon-Embarrassment
emoticon-thumbsup fast and great respond, malem2 jam 11 juga masi smsin resi emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-thumbsup kualitas mantap, figurenya masih kek baru emoticon-baby
emoticon-thumbsup harga superr murah emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsuppacking mantab, berlapis2 emoticon-present

so pasti RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udahan ah, mau grepe2 neng Selinanya lagi... emoticon-Wowcantik

sukses terus gan emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By makudo
halo gan...

si oom Joker 2.0 DX11 sudah nyampe gan..
Agan satu ini baik orangnya..
sms juga cepet dibales.. dan bener2 niat membantu para pencinta figures terutama HT emoticon-Smilie
mantap baru pesen kemarin minta dikirim pake YES besoknya diusahakan sampe padahal sudah sore..
dan akhirnya beneran paket sampai dri jkt ke sby cuma sehari emoticon-Kiss (S)
Begitu sampai paketan dibungkus rapi bubble wrap dan box juga serasa kayak beli MISB masih mulus..
Bongkar2 isi masih mulus, malah aksesoris macam meja, kursi, kartu, dollar dll masih bungkusan rapi gak pernah dikeluarin dari dus..
beli BIB tapi bener2 serasa beli MISB dengan harga super murahhh..
semoga dananya bisa segera terpakai buat lahirannya ya gan, dan anak rekannya bro kalau sudah besar doyan koleksi HT juga emoticon-Big Grin

Thank you ya bro Poiltry
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Penampakan unboxing:
WTS HT BiB n MISB Like New Line Batman n Iron man (Semi Pensiun)

penampakan oom Joker langsung ane pajang di display:
Joker 2.0 DX11

Malam Gan...

Mau kasih testi buat agan ini.
DX 12 dan batpod sudah sampai dan saya buka dan cek memang seperti baru banget.
packingan rapih banget pakai buble wrap pakai kardus pakai telor pake kornet juga emoticon-Ngakak (S) .
minta kejar kirim sameday servis juga di ladenin sama juragan ini walau pake nawar" ongkos juga tetep di ladenin dengan sabar.
agan poiltry memang layak deh disebut
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #4
neng Selina nya dah nyampe gan, thx bgt emoticon-Angkat Beer

emoticon-thumbsup seller ramah emoticon-Embarrassment
emoticon-thumbsup fast and great respond, malem2 jam 11 juga masi smsin resi emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-thumbsup kualitas mantap, figurenya masih kek baru emoticon-baby
emoticon-thumbsup harga superr murah emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsuppacking mantab, berlapis2 emoticon-present

so pasti RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udahan ah, mau grepe2 neng Selinanya lagi... emoticon-Wowcantik

sukses terus gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By logicprince
Malam Gan...

Mau kasih testi buat agan ini.
DX 12 dan batpod sudah sampai dan saya buka dan cek memang seperti baru banget.
packingan rapih banget pakai buble wrap pakai kardus pakai telor pake kornet juga emoticon-Ngakak (S) .
minta kejar kirim sameday servis juga di ladenin sama juragan ini walau pake nawar" ongkos juga tetep di ladenin dengan sabar.
agan poiltry memang layak deh disebut
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mor3dvd
neng Selina nya dah nyampe gan, thx bgt emoticon-Angkat Beer

emoticon-thumbsup seller ramah emoticon-Embarrassment
emoticon-thumbsup fast and great respond, malem2 jam 11 juga masi smsin resi emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-thumbsup kualitas mantap, figurenya masih kek baru emoticon-baby
emoticon-thumbsup harga superr murah emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsuppacking mantab, berlapis2 emoticon-present

so pasti RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udahan ah, mau grepe2 neng Selinanya lagi... emoticon-Wowcantik

sukses terus gan emoticon-Angkat Beer



Tq gan buat testi nya....

Up Up Up Up almost sold out semua sisa dx 11 aja bib perfect...

Nb :
- Buat yg ajakin deal Cod mohon waktu nya yang rasional,karena TS disini juga kerja keesokan harinya dan pulang malam (TS juga perlu istirahat)
- Buat yg mungkin SMS nya gk di bales itu ada 2 kemungkinan, antara saya sudah bales tpi pending, atau antara anda sms tpi gk masuk ke saya, Sekali lagi disini TS hanya manusia biasa, gk bisa mendeteksi apakah sms anda pending atau saya yg pending ( Beside kalau anda memang serius buyer, saya rasa bisa konfirm via telp juga atau coba sms lagi emoticon-Big Grin )
- TS memang tidak menerima rekber, tpi TS juga gk Maksa agan buat transfer ke TS koq, kalau mau COD yah jauh lebih bagus biar bisa liat barang nya, kalau mau transfer langsung yah Terima kasih untuk kepercayaan nya.
- Disini TS murni hanya membantu buat sesama pencinta Figure, gk cari musuh, jadi sebelumnya mohon maaf kalau ada salah2 kata.

Jadi curhat deh emoticon-Big Grin

up up up up up
Up Up Up Up
sundul deh siang ini
up up up up up
up up up up
profile picture
Kaskus Holic #11
halo gan...

si oom Joker 2.0 DX11 sudah nyampe gan..
Agan satu ini baik orangnya..
sms juga cepet dibales.. dan bener2 niat membantu para pencinta figures terutama HT emoticon-Smilie
mantap baru pesen kemarin minta dikirim pake YES besoknya diusahakan sampe padahal sudah sore..
dan akhirnya beneran paket sampai dri jkt ke sby cuma sehari emoticon-Kiss (S)
Begitu sampai paketan dibungkus rapi bubble wrap dan box juga serasa kayak beli MISB masih mulus..
Bongkar2 isi masih mulus, malah aksesoris macam meja, kursi, kartu, dollar dll masih bungkusan rapi gak pernah dikeluarin dari dus..
beli BIB tapi bener2 serasa beli MISB dengan harga super murahhh..
semoga dananya bisa segera terpakai buat lahirannya ya gan, dan anak rekannya bro kalau sudah besar doyan koleksi HT juga emoticon-Big Grin

Thank you ya bro Poiltry
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Penampakan unboxing:
WTS HT BiB n MISB Like New Line Batman n Iron man (Semi Pensiun)

penampakan oom Joker langsung ane pajang di display:
Joker 2.0 DX11