alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ainol spark / firewire case pink

ainol spark / firewire case pink

bismilahirohmanirohim...
Permisi Mod/agan/aganwati, ane mo jual ainol spark case pink ane yang blom lama ane beli dikaskus juga(second)
namun udah kebetulan ane kurang cocok sm barangnya krn keberatan kl dipake sambil tiduran bukan karena barangnya kenapa2
jadi mo coba jual santai ajah.

nih ane bantu kasih link bwt spek dan kelengkapan yang udah ane tambahin sendiri dan memang ane waktu itu belinya disana
ainol spark case pink
vztec leather case
Kabel HDMI
taff-sleeve-case
Selanjutnya cek gambar ajah deh.

ainol spark beserta kelengkapan dan asesorisnya


Mukanya si sprak



bokongnya si spark unyu


sampingnya si sprak


Asesoris tambahannya


pake leater casenya


kelengkapan : Ainol spark,charger, headset, kabel data, kerdus, kitab2, kwitansi asli, leater case, slave case, kabel HDMI (udah ditest di lcd ane lancar gan)

catatan :
* leater case ada belelnya dikit (nasip apes belanja OL dpt brng jelek) sm kurang pas bener soalnya emank bwt IPAD bkn ainol

* garansi masih ada kl mengacu sesuai bon maka garansi masih ada 2 bulan lagi.

* garansi personaltbisa diatur

SOLD


segini dulu deh selebihnya ane tambahin secepatnya kl ada yg lupa overall barangnya okelah. thanks yg udah nawar + mapir ke tread ane
up ajah gan...mumpung nunggu ujanemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By curut_got
up ajah gan...mumpung nunggu ujanemoticon-Ngakak


profile picture
Kaskus Addict #4
ane urus rekbernya dulu yah bro emoticon-Matabelo
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






transaksi dibatalkan harap dana dikembalikan ke buyer. sms pembatalan sudah dikirim tq