alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Personal Vaporizer / Rokok Elektrik / Itaste SVD, Hammer , Vamo, itaste VTR, DLL

Jual Personal Vaporizer / Rokok Elektrik / Itaste SVD, Hammer , Vamo, itaste VTR, DLL

Assalamualaikum
Persimi Mimin, Agan semua, ane mau jualan lagi emoticon-Big Grin KASKUS

Jual Personal Vaporizer / Rokok Elektrik / Itaste SVD, Hammer , Vamo, itaste VTR, DLL

JUal Personal Vaporizer Murah Berkualitas

Personal vaporizer (PV) atau electronic cigarette atau lebih dikenal masyarakat indonesia sebagai rokok elektrik atau sisha elektrik.
Ane disini sebagai seller, membantu agan2 semua yg mau berhenti merokok.
ane juga dulu perokok berat, 8 tahun merokok. dan Hanya perlu waktu 3 hari dengan Rokok elektrik ini, ane sudah bisa berhenti merokok analog/ tembakau.

Disini ane menjual produk Personal Vaporizer yang sudah teruji dan terkenal bagus kualitasnya di luar negeri seperti Innokin, Kanger, Smoktech, Vamo, Samsung dll Semua barang dijamin asli original impor dari luar negeri.

Enaknya Belanja Disini?
1. Menerima COD emoticon-Big Grin
2. Penjualnya Ramah emoticon-Big Grin
3. Mempunyai reputasi baik selama jualan online baik dikaskus, online, BBM dll.
4. Konsultasi gratis sebelum dan sesudah penjualan.
5. Pelayanan yang cepat bisa hubungi lewat Whatsapp ,SMS, dan BBM.
6. Harga termurah boleh di cek emoticon-Big Grin dan kiriman cepat (hari ini pesan paling lambat besok kirim ).

Contact Person:

BBM : 7CA30927

SMS : 0896 271 696 71

WA : 0852 730 979 04




Ready Stok :
Hobo SS rda
454 rda
legion rda
kayfun 4 RBA
kayfun lite RBA
dark horse rda

mod :
warrior ss
cartel brass
akuma black
evic supreme
itaste svd
evod double
coolfire 2
itaste CLK
eleaf mini ijust
spinner 2

nih penampakannya :

innokin itaste SVD


=======================


Kangertech Evod vers.2 double kit


=====

Aspire Nautilus


Kangertech 1000mAh fullpacket free Red Pouch


Innokin itaste VTR

====

Taifun GT by Hcigar


Kangertech Evod Bcc


Battery AW IMR



Minat?
Contact Person:

BBM : 7CA30927

SMS : 0896 271 696 71

WA : 0852 730 979 04

* Device dan Liquid lainnya bisa tanya ke ane,
soalnya jarang bisa upload di Thread Kaskus, hhee emoticon-Big Grin

mohon diperhatikan, ini barang elektronik, diharapkan mengerti dan memahami dalam pemakaiannya, segala resiko kerusakan atas human error kerana belum memahami cara pemakaian ditanggung sendiri. Be smart buyer before use electronic device emoticon-Big Grin

Kirim2 Pake JNE
diutamakan COD Kota Serang, Provinsi Banten
MOHON DIBACA BAIK-BAIK
HANYA KOTA SERANG BANTEN, diluar itu tidak melayani COD daerah lain,

seller juga punya aktifitas,, jadi jangan tanya boleh COD di jakarta, bandung, bekasi, medan surabaya,

terima kasih atas pengertian nya emoticon-Big Grin

*transaksi cepat dan aman emoticon-Big Grin

Transaksi Aman
Up Up Up emoticon-Big Grin

monggo diborong, stok terbatas emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #4
vtr ada warna apa ja , brp nett na inboxx ?
Quote:Original Posted By Mbth
vtr ada warna apa ja , brp nett na inboxx ?


Ini yg sms smlm kan? Udah di bales ya gan emoticon-Big Grin


Up up up up

up up up

stok terbatas gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bije.esperanza
up up up

stok terbatas gan emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #8
Quote:Original Posted By bije.esperanza


Ini yg sms smlm kan? Udah di bales ya gan emoticon-Big Grin


Up up up up


ANE GA PERNAH SMS GAN BUKAN ANE ........

udah di PM ya gan


Up up up emoticon-Big Grin

fast respon sms sama WA / bbm ya gan
Quote:

Up up up emoticon-Big Grin

fast respon sms sama WA / bbm ya gan


up emoticon-Big Grin siap COD
Quote:Original Posted By bije.esperanza
up emoticon-Big Grin siap COD


emoticon-Sundul:

im not smoking, im vaping
profile picture
Kaskus Maniac #13
jgn luap kirim vtr ane gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #14
vtr dah datang sungguh manteb brg na gan

ane nobatkan agan ini superb recommended seller tanpa rekber
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Mbth
vtr dah datang sungguh manteb brg na gan

ane nobatkan agan ini superb recommended seller tanpa rekber
emoticon-Cendol (S)


wah somplak nih. agan yg deal2an nya jam 2 malem wkwkwkkw

cari liquid yg ga bikin batuk gan kwkwkwk emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By bije.esperanza


wah somplak nih. agan yg deal2an nya jam 2 malem wkwkwkkw

cari liquid yg ga bikin batuk gan kwkwkwk emoticon-Big Grin


hahaha iy neh susah cocok liquid ane tunggu liquid ente yah yg ga batuk itu wkwkwk ............. emoticon-Ngakak

profile picture
Kaskus Maniac #17
cek kolor bro ane kirim koteka
Quote:Original Posted By Mbth
cek kolor bro ane kirim koteka


thnks Bro emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:

diborong bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bije.esperanza
emoticon-Sundul:

diborong bro emoticon-Big Grin



emoticon-Big Grin hayok sok... di borong