alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Iphone 4s 16gb White Mulusss &Murah Bingit Gan...

Jual Iphone 4s 16gb White Mulusss &Murah Bingit Gan...

Hallo gan...
ane mau numpang jual iphone 4s 16gb white kesayangan ane nih..
barangkali agan2 berminat silahkan di lihat2 dlu,,
alasan jual lg butuh uang aja.. emoticon-Big Grin
Kondisi barang dijamin mulus gan soalnya ane yg pake sendiri...

Kondisi :
>> Barang 97% Mulus 3% Pemakaian Normal (Gak Sering Maen Game)
>> Pembelian Bulan Des 2012 Jadi Bukan Barang Tua
>> Full sett acc Original Apple, Headset ilang tp udh ane ganti pake headset Iphone 5 Original :Peace
>> Home Button Empuk, Tombol Sleep,Volume 100% berjalan normal
>> No Dead Pixel
>> Wifi OK, 3g OK
>> Sepaker Mantab dan Normal
>> Batterai Normal emoticon-Malu (S)
>> Kamera Joss emoticon-Ngakak (S)

Berikut Foto2 nya gan...

Quote:
Iphone 4s

iphone 4s

iphone 4s

iphone 4s

iphone 4s

iphone4s

iphone4s

iphone4s

iphone 4s

iphone4s

iphone4s

iphone4s


Harga : SOLD KE LUMAJANG JOSS,-
Rekber Ok : Blackpanda emoticon-Kiss (S)
Untuk COD : Tasikmalaya, Ciamis, Banjar
Bonus : Bamper Karet verus dan Bamper Besi dari cross thin .77mm
Nego Bisa, tp tipis bgt ya gan, yang nawar sadis ane anggap silaturahim emoticon-Smilie

Kalo Minat Serius Silahkan PM ane atau Bisa Call Langsung Atau SMS Ke nomor 081222876198

Terima Kasih
Sundul pertama,,,
Sundul pagi emoticon-shakehand
Sundul malam gann,,, emoticon-shakehand
Sundul tengah malem emoticon-shakehand yg serius banget langsung sms atau call aja gan, yg nanya ane udh jelasin detil diatas
Sundul siang emoticon-thumbsup
Sundul sore emoticon-thumbsup
Sundul lagi emoticon-Sundul Gan (S)
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp3.810.000 ,-
transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00