comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Perlu Master Twitter & AF gan !! Ada rewardnya :)

Perlu Master Twitter & AF gan !! Ada rewardnya :)

Gan, Ane butuh master twitter yang sering main AF (auto followers) nih !!!


Ane baru buat af ( goo.gl/frNZvz ) membernya masih dikit banget >.<

jadi ane mau minta bantuan agan buat nambahin member di AF ane emoticon-Smilie

ane nyari yang borongan ya emoticon-Smilie

111 Member = 11 Cendol + 111 Followers FB + 11 Followers Twitter (IDS Premium) +

NB : karena yg ane cari yang udah "master" , pasti udah pada tau bug member AF kan ? tapi jangan bohongin ane pake trik begitu dong emoticon-Frown callback udah dipasang kok emoticon-Smilie jadi member masuk ke followers ane emoticon-Smilie kalo gak masuk ya berarti bug dan reward batal emoticon-Stick Out Tongue


yang udah siap 111 IDS twitter ( no telor yah ! ) PM dulu, jangan langsung mulai suntik !
up :cendol
sepi2 aje :v