alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] [MINT] Kenko DG Auto Focus MACRO EXTENSION TUBE for Nikon

[SOLD] [MINT] Kenko DG Auto Focus MACRO EXTENSION TUBE for Nikon

SOLD minggu kemarin ke agan yang baik hati. emoticon-Smilie

Kenko DG Auto Focus MACRO EXTENSION TUBE for Nikon

Yang suka makro ato mo belajar makro, mendingan beli ini deh kalo belum punya. ukurannya 12mm, 20mm ama 36mm dan semuanya bisa digabung jadi satu. GILA banget pembesarannya. emoticon-Big Grin

Alasan Jual: Dari pertama kali beli jarang banget banget dipake. baru sekitar 2-3 kali dipakenya. emoticon-Smilie

kondisi: second - 99% (MINT / Like NEW) jujur no tipu2.

Quality:
- MADE IN JAPAN
- Dudukan besi bukan plastik

Kelengkapan dan fungsi:
- Fisik MULUS ga pernah kebentur and ga pernah jatoh.
- Fungsi 100% lancar jaya makmur sukses.
- Bisa Auto Focus.
- Dus dan plastik pembungkusnya masih ada.

minus:
- Kertas petunjuk pemakaiannya ilang, lupa naro dimana. itu doang gan minusnya. emoticon-Big Grin

Bonus:
-Reversal Ring 52mm buat ngebalikin lensa. Materialnya besi bukan plastik. Ga ada merk, beli di Spore taon 2009 kmaren seharga $20. Baru dipake sekali ato dua kali doang. Kasih skalian deh.. scara ga pernah dipake pula. emoticon-Big Grin

foto barang dan bonusnya gan.. no tipu2. emoticon-Smilie

KENKO ET 1


KENKO ET 2


KENKO ET 3


KENKO ET with Camera


BONUS


Dijual di harga: SOLD. Nett gan. No nego lagi. Ane jamin uda murah dengan kondisi kaya gini. Cek n ricek di tempat lain dulu gan. emoticon-Smilie

Barang 100% sesuai ama deskripsi dan foto, no tipu2. Selain penjual yang baik, ane juga pembeli yang baik emoticon-Big Grin. silahkan search id ane.

Dari dulu ampe sekarang kalo jualan barang second di kaskus selalu COD untuk menjamin kalo barang yang ane jual sesuai thread. Semua yg beli dari ane puas emoticon-Smilie. Untuk yg ini, ane berani kirim2 karena barangnya like new. JNE only.

Tapi tetep, kalo agan bisa COD, ane lebih senang. Bawa kamera sendiri buat ngetesnya ya gan kalo COD. COD hanya sekitar kelapa gading, jakarta utara.

PENTING: Dan seperti biasa, untuk orang2 yg ga ngerti barang, nawar asal-asalan, ga usa buang2 pulsa.. ane GA AKAN LADENIN. Jadi kalo ane ga bales sms agan, uda ngerti yah. Serious buyer only. Siapa cepat dia dapat. emoticon-Smilie

Jualan ane yang uda laku:

http://archive.kaskus.co.id/thread/1...20mm-for-nikon

http://www.kaskus.co.id/post/5164a2b...2acfd04a000003

http://www.kaskus.co.id/post/52db57b...8b46c85f8b47a1

Yang lama2 uda pada ilang pas peralihan ke kaskus yang baru. emoticon-Smilie
Selamat malam emoticon-Sundul Up
Selamat hari senin emoticon-Sundul Up
selamat siang menjelang sore emoticon-Ngakak
Selamat hari selasa! emoticon-Sundul Up

Selamat makan siang emoticon-Sundul Up
Selamat malam emoticon-Matabelo
Selamat hari rabu emoticon-Matabelo
Selamat Malam emoticon-Matabelo
Selamat sore. Yg lagi kena macet.. Semangat! emoticon-Toast
Selamat hari jumat & selamat makan siang semuaaa. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SOLD! emoticon-Ngakak

Thx KASKUS! emoticon-Toast