alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa desain logo | brosur | spanduk | undangan | murah

Jasa desain logo | brosur | spanduk | undangan | cover buku | depok, bekasi murah

Jasa desain logo | brosur | spanduk | undangan | murah



Permisi seluruh penduduk emoticon-I Love Kaskus (S)sekalian...
Ane mo nawarin jasa buat agan sista yang membutuhkan desain
Kualitas terbaik, pelayanan cepat dan ramah, dengan harga terjangkau

Kami memberikan layanan bagi Anda yang membutuhkan desain
logo perusahaan / cover buku / buku tahunan / klub sepak bola / organisasi / maupun personal
bisa hub ane di
085776501626

Jasa desain logo | brosur | spanduk | undangan | murah
Open price :

Rp.50.000 / desain

spanduk 25rb/desain

tergantung tingkat kesulitan dan lama pengerjaan


Untuk portfolio yang sudah ane kerjakan, bisa agan liat di bawah ini ya gan emoticon-Smilie

contoh cover

logo

undangan



Yang minat langsung call aja
wa/sms/call
085776501626




Quote:Original Posted By j4g4l
gan, mau kasih testi..
Pesanan udah jadi,, n d kasih revisi 3x

biaya terjangkau n hasil memuaskan...
nanti kalo ada even lg ane order lg gan..

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oorvoo
RECOMMENDED ABISSSSS emoticon-2 Jempol

Gila nih agan 1 , bukan main baik nya , awas gan kena tipu agan ini emoticon-Ngakak , masa yah ane pesen 100 pcs eh dikirimin bonus jadi 116 pcs emoticon-Ngakak , gileeeee , trus kirim pake paket REG eh tau tau nya pake paket YES ganemoticon-Matabelo , 100pcs dengan waktu 3hari sampe ke tempat ane , ini agan 1 emang top banget dah ngga nyesel dah , dan kualitasnya juga oke banget emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
reserved
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
sundul
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)