alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL FLIP CASE IPAD HARGA MURAH SUPPLIER TANGAN PERTAMA

profile picture
Kaskus Maniac #1

FLIP CASE IPAD HARGA MURAH SUPPLIER TANGAN PERTAMA

FLIP CASE IPAD HARGA MURAH SUPPLIER TANGAN PERTAMA



emoticon-Toastselamat datang agan agan sekalian emoticon-Toast
perkenalkan, kami adalah first hand supplier, untuk borongan min. 6 pcs bisa mix maka akan mendapatkan potongan 5000 rupiah per pc nya. borongan lebih banyak tentu jauh lebih murah. sudah ribuan case kami distribusikan ke seluruh indonesia emoticon-Toast


FLIP CASE IPAD HARGA MURAH SUPPLIER TANGAN PERTAMA



http://instagram.com/tapakkakhi
BB: 799BAAFA [FAST RESPONSE]
Line : sikahfi [FAST RESPONSE]
Whatsapp: 081218946541
COD : CIKARANG (PLAZA JB, CITYWALK PRESUNIV)
ATM AVAILABLE: BCA/MANDIRI emoticon-Shakehand2


udah gak jaman gan pakai flip case bikin baret dibagian samping kayak sm*rt case emoticon-Peace.. berdasarkan pengalaman pribadi emoticon-Hammer (S) dan tentunya untuk memenuhi keinginan agan yang sedang mencari flip case kualitas mantap gak pake MAHAL, untuk itu ane hadirkan FLIP CASE IPAD 2 3 4 yang bisa agan cek dibawah ini.

bahan:
flip terbungkus dengan kulit sintetis dan pegangan ipad terbuat dari plastik.

FLIP CASE IPAD HARGA MURAH SUPPLIER TANGAN PERTAMA

FLIP CASE IPAD HARGA MURAH SUPPLIER TANGAN PERTAMA


keren kan gan? emoticon-Big Grin


HARGA: RP 135000
UNTUK BORONGAN LANGSUNG KONTAK KAMI


http://instagram.com/tapakkakhi
BB: 799BAAFA [FAST RESPONSE]
Line : sikahfi [FAST RESPONSE]
Whatsapp: 081218946541
COD : CIKARANG (PLAZA JB, CITYWALK PRESUNIV)
ATM AVAILABLE: BCA/MANDIRI emoticon-Shakehand2