comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual BB Gemini 8520 apa ada nya ( 2nd )

Jual BB Gemini 8520 apa ada nya ( 2nd )

Misi Om..
Mau jual BB gemini 8520 yang g kepake lagi..
kelengkapan
- HPnya
- Kabel data buat ngecas.

Minusnya:
- trus segel udah di buka buat ganti tulang sama casing. ( belum pernah servis mesin )

ane kasih harga SOLD TO Agan Ipul CODan di Detos
buat yang g nawar ane kasih hadiah mini handicam cuma sayang blm rechargeable masih pake batere a4 4 biji.. belum pernah dipake.
garansi 3 hari setelah barang di terima.
cod depok dan sekitarnya aja y biar sama" enak...

dimohon jangan hit n run..
yang berminta PM aja... atau sms ke nomor 085282645955

Penampakan

penampakan

setelah di reinstall

hadiah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kok gak ada respon gan ane sms??
Quote:Original Posted By sutowow
kok gak ada respon gan ane sms??


sory gan... ane lagi reinstall os BB nya.
ternyata normal semua g ada error.
Minusnya cuma udah buka segel buat ganti casing ja..
tar potonya ane update lagi setelah berhasil di reinstall.

Untuk yg blm di bales sms nya maaf ya..
soalnya ane sambil kerja..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
masih ada gan bebe nya?
Quote:Original Posted By iyouts
masih ada gan bebe nya?

udah dibook sama orang gan..
klo g jadi tar dikabarin

yuk yang minat..
yang booked g ada kabar ( hit n run )
emoticon-Ngakak

Ane booking ya Gan,,

Sampai ktmu d margonda bsok, tmpat kita atur dsna aja gan...
Quote:Original Posted By moonirect
Sampai ktmu d margonda bsok, tmpat kita atur dsna aja gan...

siap bos..
ditunggu emoticon-Big Grin