comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] HP NOKIA N78 second/2nd & HP ZTE C330 (CDMA) 2nd

[JUAL] HP NOKIA N78 second/2nd & HP ZTE C330 (CDMA) 2nd

alhamdulillah...emoticon-Big Grin

Quote:
Sold Out

Bismillah...
Assalamu'alaikum....
ijin jualan mimin n momodemoticon-Big Grin

dijual Hp pemakaian pribadi 2nd agan sistaemoticon-Malu
siapa tau ada yg berminatemoticon-Embarrassment
Hp Nokia N78
N78

maaf agan sis foto seadanya pake hp android aneemoticon-Malu

Hp ZTE C330

ZTE pemakaian pribadi,,,masih normal jaya ganemoticon-Big Grin

info:
N78 =
- Hp normal,,,baret pemakaian wajaremoticon-Big Grin,,,oh ya ini hp dah pernah diservis speakernya, dolo dri kasur jatohnya...skrg dah sembuhemoticon-Big Grin
-charger, kabel data dus, kitab2 ada, hetset(masih ane cari gan,,,tp lpa naronyaemoticon-Hammer2) + mmc 2Gb buat yg gak sadis nawarnya yaemoticon-Big Grin
Harga
Harga N78

ZTE C330 =
- komplit n normal jaya ganemoticon-Big Grin
- mulus gan,,baret pemakaian wajaremoticon-Malu
- charger ada
- cdma unlock all operator
Harga
Harga ZTE


''ane ngaskus cuman beli aja dri FJB kaskus , jd jrg jual2 brg''

Diutamakan COD dulu ya gan sisemoticon-Malu biar enak ngobrol dan liat brgnya duluemoticon-Big Grin...
kalo mau kerumah ane aje biar ngeteh dolo, lebih santai emoticon-Smilie
COD Jaksel [PIM, T Abang, Cipulir, Gandaria] jam kalo bisa malem yak, emoticon-Big Grin kalo sabtu minggu deal waktu sesuai kesepakatan emoticon-Big Grin

Call/sms/whatsapp ; emoticon-Matabelo

kalo gak ditanggepin berarti gan sis terlalu sadis nawarnya yak,,,emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Bingung
emoticon-Sundul emoticon-Bingung
emoticon-Sundul emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung

ayo gan sis,,,tinggal zte nyaemoticon-Malu
izin nawar ZTE'a 75K emoticon-Malu
@^naikin lg ganemoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung
100K deh gan, terakhir neh include kirim ke daerah rawasari - cempaka putih emoticon-Malu
@^ mv gan blm dptemoticon-Smilie
dan jga masih diutamain cod, biar liat brgnya lgsungemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung