comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Cepat Gan Tas Ouval Salah Beli Jual Lagi Masuk Sini Cepet

Jual Cepat Gan Tas Ouval Salah Beli Jual Lagi Masuk Sini Cepet

SsOoooooooooooooooLLLLLLLLLLLLDDDddddddd Bbboossss emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Pelukemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Pelukemoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dark.klon
asalamualaikum misi gan
Bismillahirahmanirahim
ane mau jual tas temen ane aja nih gan
jadi gini gan , kemaren dia beli tas ouval cuma di cek doang dalemnya
pas sampe d rumah ga sreg katanya gan model nya
jadi pngen d jual lagi aja
tas nya belon di pakai masih rapi plastik masih ada bahkan bukti pembelianya juga masih ada
nih gan penampakanya
Tampak Depan

Tampak Belakang

Tampak "dalemanya" gan
emoticon-Ngakak

barang masih mantep banget gan belon di pake sama sekali masih gress dah
itu dalem nya bisa buat nyimpen laptop 14" busa nya juga tebel jadi aman emoticon-Kiss, gan
oiya ini tas nya unik beud gan
jadi ini tas bisa 2 mode bisa gemblok ama slempang : kalo agan mau slempang tinggal di masukin tali gembloknya. kalo mau di selempangin tinggal pasang tali selempangannya. ajib kan ganemoticon-Matabelo
harga nya 265k aja gan
ane ga ambil untung sepeser pun gan
dari pada beli jauh2 ke tebet mending CODan ama ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Minat/tanya2 bisa hub orangnya langsung gan nih nomer nya :083898985236
atau add pin BB nya 25D7C146
Grab it Fast gan
siapa cepat dia dapat
ayo gan buruan di order emoticon-Ngacir
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Pelukemoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Recommended Seller
Bisa goyang ga gan harganya?
emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By inoutput
Bisa goyang ga gan harganya?
emoticon-Malu (S)
langsung aja kontak orangnya gan
bisa liat di pejwan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Pelukemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Pelukemoticon-Requestemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Pelukemoticon-Requestemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Pelukemoticon-Requestemoticon-Recommended Seller
emoticon-Belokissemoticon-Belomatabeloemoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Requestemoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Requestemoticon-Pelukemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Salah Kamaremoticon-Pelukemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
closed yah ganemoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Requestemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sooldd to sumedang emoticon-Ngakakemoticon-Belokiss