comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 3DS XL ZELDA GOLD EDITION (LIMITED) 2nd + Banyak Bonus (NEGO gan)

3DS XL ZELDA GOLD EDITION (LIMITED) 2nd + Banyak Bonus (NEGO gan)

3DS XL ZELDA GOLD EDITION (LIMITED) 2nd + Banyak Bonus (NEGO gan)

Kelengkapan :
- Nintendo 3DS XL + Game ZELDA link btween world (installed)
- Stylus
- AR Card 8 gb ( full game RPG )
- Charger Original
- Box
- Buku

Kaset :
- Fire emblem Awakening
- Pokemon Y
- Tales of Abbys
Brave uda kejual

kondisi barang mulus abis gan seperti baru, di pake untuk namatin game2 inceran aja heheheh

harga 3,5 jt gan (Nego) give me your best offers
contact me at

087812320333 (sms only)
23af9563 (BB)
emoticon-Matabelo sundul...
emoticon-Matabelo sundul....
Up....
up....

booked by me di magelang ya hehe
yappp.... booked by mr D hahahah.... ditunggu kabarnya..
Sold to me yah! Hehehehehe ditunggu barangnya gan emoticon-Wink

Bro D., Magelang emoticon-Kiss
SOLDD...... Thanks mr D emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Testi

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Mau numpang testi nih,

ceritanya dari dulu pengen beli 3DS XL dan udah nabung sekian lama. emoticon-Mewek Pas mau nyari 3DS XL pengennya yang bagus sekalian. ga pake lama akhirnya ane memutuskan buat beli 3ds xl yg zelda limited edition

Harga barunya, bujubuseet, mahal banget. emoticon-Marah akhirnya ane search yang second dan nemuin trit si agan

dengan harga awal 3,5jt (yang 200-350k lebih mahal dari harga pasaran kalo beli BNIB) ane dapet 3 kaset ori + r4 cartridge + pouch mario dream team + screenguard udah kepasang. emoticon-Matabelo dan ane juga belinya ga 3,5 itu, udah dikorting lagi sama agannya awkakaka. bahkan sampe dikasih free shipping pula! emoticon-Matabelo

barang sampe di rumah dari kaltim ke magelang cuma 3 hari (4hari gara2 pihak tiki magelang kesasar ga nemu rumah ane di hari pertama). barang ane cek dan mulusnya gileee kayak baru buka box! packingnya rapi, ada bubble wrapnya, pokoknya aman banget deh. ini buktinya

sapi ngiler

sekarang ane lagi maen game ini nih:

kegelapan terbang

ga sabar buat segera namatin dan pindah ke fire emblemnya hehehe

Btw, thanks bro harapansinar!
ane nobatin agan jadi recommended seller!!! emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pokoknya, gak kapok deh transaksi sama si agan ini! Udah cepet, barang berkualitas, no tipu2 lagi (ane direct trans)

sukses terus buat agan harapansinar! emoticon-Smilie

Mr. D
Magelang

(ini bonus emot emoticon-Kiss buat agan yang sering banget ane smsin dan tetep dibales walo sering dikerjain juga hahahahaha)

emoticon-Najis