comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mutilan DE M56A

Mutilan DE M56A

permisi om momod ijin buka lapak jualan ya emoticon-Cendol (S)

MUTILAN DE M56A


Quote:NOTES:
* Kondisi barang adalah second alias sudah pernah di pakai (pasti ada lecet-lecet sedikit emoticon-Ngakak (S))
* Barang yg ada minusnya pasti sy beri pict nya
* COD wilayah Indramayu kota
* Pengiriman ke luar kota hanya via JNE
* Ongkos kirim d tanggung buyer
* Pembayaran via transfer (bank BCA) atau rekber (fee rekber d tanggung buyer)
* Untuk harga msh bisa nego asal jgn terlalu sadis
* Barang yg sdh di beli tidak bisa dikembalikan/refund
* Kondisi barang yg rusak karena proses pengiriman bukan tanggung jawab saya (pada saat packing pasti saya beri sticker fragile)




set 1


Set 2


set 3


set 4



set 5


set 6


set 7


set 8


set 9


set 10



set 11


set 12



Quote:
untuk yg berminat dan ingin tanya-tanya tentang kondisi barang bisa hubungi:
TELPON/SMS/WA : 087 825 000 527
Pin BB : 2271D6A2



emoticon-Shakehand2
TESTI DARI BUYER YANG PERNAH TRANSAKSI DENGAN SAYA:

*maaf om baru dpt 1 testi emoticon-Malu (S) emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By C.J.G
Gan, mau lapor nih emoticon-Hot News, barang pesenan l96 ane udah nyampe dengan selamat tadi siang. ane salut banget sama agan ini emoticon-Matabelo, mulai dari pelayanan aja udah TOP emoticon-2 Jempol kalo ane nanya nanya yang banyak juga dibalesnya dengan sabar, hehehe emoticon-Ngakak. Pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller. Gak nyesel bertransaksi dengan agan satu ini deh. ga usah basa basi kita liat aja penampakan barangnya emoticon-2 Jempol

Packing Barangnya


Penampakan Barangnya


Pokoknya jangan ragu sama agan EvoDanz
TOP MARKOTOP deh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By d33rhunter
Batang kokang n shell catch sudah ane terima, kondisi prima.. baja gt loh..
Hati ane tentram sekarang, shotgun ane bisa mnyalak lagi dgn garang..
Terimakasih juragan..

profile picture
Kaskus Maniac #3
eyaaaa,,, di mutil jg akhirnye...
suskses yee berohhhh
Quote:Original Posted By Vint2
eyaaaa,,, di mutil jg akhirnye...
suskses yee berohhhh


wokwokwokwokwok dari pada nganggur ga d pake-pake mending d mutil aja om biar dpt duit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Airsoft Enthusiast #8
Gan...
popor sama set inner hop op sampe jakarta dong...
Sms ....send....
Quote:Original Posted By wadasgempal
Gan...
popor sama set inner hop op sampe jakarta dong...
Sms ....send....


siap om emoticon-Shakehand2
sms nya sdh sy reply om.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul