alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sepatu Reebok Made in Thailand

Sepatu Reebok Made in Thailand

Biarkan foto yg berbicara krn sy malas basa basi..emoticon-Big Grin


tampak atas


dari kanan


dari kiri


label dan ukuran


Harga:125000 nego
CP: 085722771888
Suara Konsumen

Quote:Original Posted By iZoneBlog
Alhamdulillah gan barangnya dah sampe emoticon-thumbsup
makasih ya gan kerjasamanya emoticon-Smilie
Ane nyatain dengan ini kalo agan adalah

Sepatu Reebok Made in Thailand
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja nih dari agan quackerjack hehehe emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kerorogunzo
Mantab gan kaosnyaemoticon-2 Jempol
kaosnya langsung ane pake buat ngedate emoticon-Malu
Ente emang berhak dapat gelar Recomended Selleremoticon-Recommended Seller
Sepatu Reebok Made in Thailand


Quote:Original Posted By BoTakBerdosa
Nungguin Kiriman dari BANDUNG emoticon-Cendol (S)
Check Resi masih Proses emoticon-Big Grin
Check Kulkas masih kosong emoticon-Frown

Oks Gan Sambil Nunggu emoticon-Kaskus Radio

============================================================
Tadi sms nanyain koq lama nyampe nya... eh kga lama dateng kirimannya... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista nya baek banget...
asik di ajak curcol pula... hahahahah
Kaos nya sampai dengan selamat ke Cibubur sist...


Awas BWK


Quote:Original Posted By big.star
LAPOR BARANG UDA NYAMPE GAN...
Selamat ya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radalier
.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.
emoticon-thumbsupALHAMDULILAH BARANGNYA SESUAI DENGAN HARAPAN emoticon-thumbsup emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER DAH GAN emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.




Quote:Original Posted By Dozer
Kaos udah sampe gan..emoticon-Recommended Seller
Bahan bagus, sablonan halus emoticon-Recommended Seller
Maka dengan ini ane nyataken bahwa TS adalah:
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Sepatu Reebok Made in Thailand



Quote:Original Posted By the_jakwire
Sesuai janji ane mo kasih testi kalo si agan ni
RECOMENDED SELLER BUANGET...!!!
kaos super adem, sablon super terang jelas dan buagus banget,
dan yang penting tulisan di kaosnya yg bikin orang pada nengok ke ane... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Tadinya mo ane foto kaosnya pas ane pake, ternyata eh ternyata udah masuk list cucian kotor hadeuh ya udah kaga jadi narsis2an deh....pokonya si agan ini teh
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilchild
paket sudah sampai dgn selamat emoticon-Big Grin
thx gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nanaati
Dressnya sudah sampe gan..emoticon-Kiss
Agan ini emang layak dpt gelar RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sepatu Reebok Made in Thailand


Quote:Original Posted By ramdhan.20
wuah agan quacker jack bagus bgt pelayanannya,cepat dan tanggap,saya kmrn dah ngambil 1 unit,mantap bgt lah agan yg 1 ini,saya dikasi bonus kaos band jg hehe,makasi ya gan,sukses
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dagokozy
mantab nih agan satu ini,,,,recomended marketing dah emoticon-2 Jempol
orangnya manis sabar menghadapi konsumen......

maksih ya kang semoga kita bisa bekerja sama lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ah ewe telpon ga diangkat2, ga jadi gua beli dahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mambubacin
ah ewe telpon ga diangkat2, ga jadi gua beli dahemoticon-Ngakak


lu nelpon pake no yg mana sih?emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up