alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Koin Hay Day 1,4 miliar = Rp 5.000 | Item Upgrade = Rp 500 rata [iOS/Android]

Koin Hay Day 1,4 miliar = Rp 5.000 | Item Upgrade = Rp 500 rata [iOS/Android]

Halo agan2

Saya mau menawarkan jasa pengisian koin Hay Day termurah se-Kaskus.

Caranya:
1. Agan mentransfer saya Rp 5.000.
2. Agan memberikan email dan password facebook agan yg uda terkoneksi dengan Hay Day agan.
3. Agan quit dari game 5 menit.
4. Agan masuk lagi lalu menikmati koin 1,4 miliar.

Saya juga menjual item-item Hay Day dengan harga super murah.
Item Upgrade / Ekspansi
Bolt = Rp 500
Dutch Tape = Rp 500
Plank = Rp 500
Nail = Rp 500
Screw = Rp 500
Wood Panel = Rp 500
Land Deed = Rp 500
Marker Stake = Rp 500
Mallet = Rp 500
Item-item lain (Axe, saw, dll) = Rp 300

Silahkan hubungi saya di
BBM: 74F5E139
komen dikit ya ....

saya sedang mencari penjual coint games hay day....
sudah serach ke sana ke sini...
ada pernah add tapi penjual nya ga ramah....
sudah pesan tidak ada jawaban di baca aja bbm saya....

beda ama agan ini...
walau begitu kita add langsung di accept...
kita chat ga langsung bales...
agak siang baru balas...
karena pasti ada kesibukan ....

siang nya di balas...
di tanya" jawab dengan ramah...
tanpa ragu langsung deh saya melakukan transaksi sesuai yang di inginkan...
setelah selesai ...

tidak sampe 10 menit....
done ...
koint saya menjadi 2 m lebih ,,,,,
wow...


recomenddddd bener deh....
saya mau beli lagi sekarang...


emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sarich
komen dikit ya ....

saya sedang mencari penjual coint games hay day....
sudah serach ke sana ke sini...
ada pernah add tapi penjual nya ga ramah....
sudah pesan tidak ada jawaban di baca aja bbm saya....

beda ama agan ini...
walau begitu kita add langsung di accept...
kita chat ga langsung bales...
agak siang baru balas...
karena pasti ada kesibukan ....

siang nya di balas...
di tanya" jawab dengan ramah...
tanpa ragu langsung deh saya melakukan transaksi sesuai yang di inginkan...
setelah selesai ...

tidak sampe 10 menit....
done ...
koint saya menjadi 2 m lebih ,,,,,
wow...


recomenddddd bener deh....
saya mau beli lagi sekarang...


emoticon-Recommended Seller


testi palsu ya sist?
ada ss ga kalo coin agan 2 m?
Maksimal 1M lho gan. emoticon-Malu (S)
Kalo lebih dari 1M pasti minus duit lo. emoticon-Ngakak
hahahahaa... seneng rasanya dapet 2M

mantap bener d pelayanannya cepet bgt ga sampe 5menit..
ramah lg..

buat yg komen ga percaya dpt 2M skrg sy kasi ss nya ya..

Koin Hay Day 1,4 miliar = Rp 5.000 | Item Upgrade = Rp 500 rata [iOS/Android]

thx a lot ya.. nnt lanjut lg beli yg lain2..

note : buat yg diatas sy jgn suka nuduh2 lah.. sirik aj kl bs 2M..
Wkwkkwwk sama gua gratis sni .. gue share malah ilmunya nanti wkkwkw

Quote:Original Posted By alldoy48
Wkwkkwwk sama gua gratis sni .. gue share malah ilmunya nanti wkkwkw

Walah baik bgt agan ini.. Sy tgg loh ilmu nya.. Share lah atau pm sy jg blh kl mang māu berbagi..

??

serius ga nih
Minimal androidnya harus root dlo ya
Serius ga nih, ane minat nih
Quote:Original Posted By alldoy48
Wkwkkwwk sama gua gratis sni .. gue share malah ilmunya nanti wkkwkw


Bagi ilmu donk gan
lanjutan ss nya....
nggak usah banyak ketikan en gaya....
bukti nya aja langsung

[url]http://tiny*url.com/ldqunxb[/url]


buat yang ketik doang bisa en bilang ngajarin....
langsung aja share...
jangan ketik aje bisa....

ane juga bisa kalo cuma ngetik....



untuk TS tq ya
minat nih gan,,pin bb ga bisa diinvite