alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Boneka Wisuda, Boneka Profesi, Boneka Karakter, Boneka Pernikahan, Boneka Couple

La Fiña Olshop || Boneka Wisuda | Boneka Flanel | Boneka Beruang | Boneka Souvenir ||

Boneka Wisuda, Boneka Profesi, Boneka Karakter, Boneka Pernikahan, Boneka Couple

Quote:20 Desember 2014

emoticon-Hot News La Fiña Shop telah dimuat disalah satu situs media berita online dikota malang. Silahkan kunjungi link halomalang.com

Quote:
Boneka Wisuda, Boneka Profesi, Boneka Karakter, Boneka Pernikahan, Boneka Couple

La Fiña Shop menyediakan berbagai macam souvenir dan barang yang bertemakan gift graduation. Kami menjual berbagai macam souvenir yang dapat dijadikan gift spesial untuk moment graduation. Saat ini produk yang kami jual adalah Flanel Graduation Doll, Bear Graduation Doll, Buket Lolota (lope-lope cinta), Buket Bueta (bunga edelweis tangkai) dan Danbo Graduation.
Kamu juga bisa memesan berbagai macam bentuk sesuai dengan moment spesial bahkan juga untuk gift buat yang tercinta. Untuk Graduation Doll, kamu bisa sertakan nama yang pengen di kasih sama nama universitasnya juga sehingga gift yang kamu berikan akan terlihat lebih ekslusif dan menarik emoticon-Peluk emoticon-2 Jempol
Daripada penasaran yuuk mari liat gambar di bawah ini aja emoticon-Ngacir2


Langsung Shift + X gan

- Flanel n Bear Graduation Doll -
Quote:Kreasi boneka dengan karakter lucu terbuat dari flanel dengan tingi +- 20cm, pemesanan bisa disesuaikan dengan permintaan, pengen model toganya kayak gmn emoticon-Peluk
Boneka Flanel Wisuda

Boneka Flanel Wisuda Couple

Boneka Flanel Profesi

Boneka Flanel Profesi Couple

Boneka Flanel Wedding

Boneka Flanel Football Edition

Bear Graduation Doll


- Buket Bunga Lolota dan Buket Bueta -
Quote:Buket Lolota (lope-lope tangkai) dan Buket Bueta (bunga edelweis tangkai) terbuat dari rajutan benang nylon yang di rangkai menjadi buket cantik emoticon-Peluk
Bunga Lolota

Bunga Lolota

Bunga Lolota dan Buket Bueta


- Danboo Graduation Doll -
Quote:Danboo graduation terbuat dari papercraft yang di kemas dalam tabung cantik. Dengan tinggi +- 10cm dijamin lucu abiss dahh emoticon-Peluk
Danboo Graduation


Quote:

Kalo mw pesen bisa hubungi nomer di bawah ini :
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

CONTACT PERSON
Telp / SMS / WhatsApp : 083 848 324 704
BBM : 586d9822
IG : @lafinashop
Email : lafinaolshop@yahoo.com
Alamat : Jl. Jaksa Agung Suprapto gang II/44 Malang

Kunjungi juga twitter kami juga yakk
@lafinashop


Boneka Wisuda, Boneka Profesi, Boneka Karakter, Boneka Pernikahan, Boneka Couple
Boneka Wisuda, Boneka Profesi, Boneka Karakter, Boneka Pernikahan, Boneka Couple

Quote:Original Posted By ilzknoxvile
saya yg COD tadi. Thanks banget ya. Bonekanya bagus. Sellernya juga cantik euy. Gak rugi CODan sama agan satu ini. emoticon-Ngakak (S) Saya nobatkan sebagai yang Terpertjaja emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


barang bukti


- Testimoni Via Media Chatting dari Pelanggan -



Up Up Up
monggo di liat² dulu
kalo udah sreg langsung hub nomer yang udah tertera yaa emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Up Up Up
monggo di liat² dulu
kalo udah sreg langsung hub nomer yang udah tertera yaa emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Up Up Up
monggo di liat² dulu
kalo udah sreg langsung hub nomer yang udah tertera yaa emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Jempol

up lagi pas weekend
monggo di pesan souvernirnya emoticon-Malu (S)
monggo silahkan souvenirnya
selain wisuda kampus, bisa juga kalo mau pesen bwt souvenir lulusan sekolah lhoo emoticon-Jempol
monggo silahkan souvenir bonekanya
kalo mau pesan langsung menghubungi nomer yang tertera yaa emoticon-Smilie emoticon-Malu
monggo silahkan souvenirnya utk oleh² yg wisuda ato kelulusan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #10
up up up pagi dl
silahkan souvenir boneka wisuda utk sodara, adk, kakak, pacar, suami, istri yg wisuda
gak hanya wisuda kampus, mw pesen yg bwt wisuda sekolah jg bs emoticon-Smilie
minat, langsung hub nomer yg tertera yaa
profile picture
Kaskus Addict #11
up up up di hari jum'at moga barokah
mari silahkan souvenir bonekanya
untuk yg wisuda sarjana ato wisuda sekolah jg bs emoticon-thumbsup
langsung hub nomer yg tertera yaa emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #12
mari silahkan souvenirnya bonekanya buat yg mau wisuda atau kelulusan sekolah emoticon-Selamat
bisa pesan sesuai model yg kamu inginkan lhoo emoticon-Jempol
bentuknya lucu, nggemesin, yg pasti jadi souvenir yg unik dan tak terlupakan emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #13
silahkan gan / sis souvenir bonekanya
buat yang lulusan ato wisuda bisa
di kasih nama juga bisa banget emoticon-2 Jempol
langsung hubungi nomer yg tertera ato k tuiter kami yakk emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #14
mari silahkan boneka wisudanya emoticon-Jempol
buat souvenir yg wisuda di jamin berkesan emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #15
boneka flanel wisuda yg lucu dan imut
mari silahkan di order buat yg pengen kasih souvenir buat temen, sodara ato yang tercinta emoticon-Kiss
langsung hubungi nomer yang tertera yakk emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Addict #16
mari silahkan souvenir boneka flanelnya emoticon-Malu
tanya² dulu juga monggo, langsung hubungi nomer yang tertera yaa emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Addict #17
up up pagi di hari jum'at yg penuh berkah
silahkan souvenir boneka flanelnya
yg mau kasih oleh" bwt teman, sodara ato kekasih emoticon-Malu
langsung hubungi nomer yg tertera yaa emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Addict #18
weekend ceriaemoticon-Selamat
mari silahkan souvenir bonekanyaemoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #19
up dl weekend malem emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #20
itu bonekany harus berpasangan atau bisa sendiri mbak?