alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Windows VPS + SSD

VPS Windows

Pensiun Dulu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gan ane sms ko ga di bales bales ya?
Quote:Original Posted By didin500
gan ane sms ko ga di bales bales ya?


sorry gan, kapan? apa ketinggalan ya
coba sms ulang emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By vectorjr


sorry gan, kapan? apa ketinggalan ya
coba sms ulang emoticon-Sorry

masih jualan? ssd maksud nya apa gan?

oh yah ada audio divice nya gak???
Quote:Original Posted By kayhunterid

masih jualan? ssd maksud nya apa gan?

oh yah ada audio divice nya gak???

masih gan, ssd (solid state drive), media penyimpanan yang lebih punya performa ketimbang HDD biasa, jadi VPS nya pake ssd, bukan hdd yang biasanya itu
biasanya audio gak diinstall gan
Type 2 $3/Minggu maksutnya gimana gan ?
terus Full garansinya itu gimana ?

Please emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By mbalon
Type 2 $3/Minggu maksutnya gimana gan ?
terus Full garansinya itu gimana ?

Please emoticon-Cek PM

harganya $3 per minggu gan
Full garansi / full support, jadi kalo ada problem di vps, full support/full garansi
ada nomer yang bisa dihubungi nggak gan ....
Quote:Original Posted By mbalon
ada nomer yang bisa dihubungi nggak gan ....


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Auto Banned #12
gan bisa bayar mandiri / bca gan ?
minta kontaknya gan
Quote:Original Posted By jokes
gan bisa bayar mandiri / bca gan ?
minta kontaknya gan


emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Aktivis Kaskus #14
mas bos...bisa minta kontaknya??
Quote:Original Posted By jin01
mas bos...bisa minta kontaknya??


emoticon-Cek PM (S) gan
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) cek gans ngurus refund yg kemarin yaa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By skalz666
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) cek gans ngurus refund yg kemarin yaa emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM (S)
agan yg satu ini REKOMENDED SELLER BANGEEETTT

klo ane bisa kasih cendol ane kasih deh suer emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By skalz666
agan yg satu ini REKOMENDED SELLER BANGEEETTT

klo ane bisa kasih cendol ane kasih deh suer emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Thanks gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
:sundul gan