alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [DIJUAL] 2 Unit Apartemen Menara Soekarno Hatta Malang - Great Investment!

[DIJUAL] 2 Unit Apartemen Menara Soekarno Hatta Malang - Great Investment!

dijual segera apartemen menara soekarno hatta malang

unit studio (lantai 9)

unit full furnished

ukuran unit studio = 3x6 meter

alasan dijual untuk modal bikin kos2an emoticon-Big Grin

unit 9 = AC merk LG 0.5 PK, lemari es, tv LED 22 inch, DVD player, water heater ariston dengan shower, tempat tidur + kasur springbed single atas-bawah, lemari baju, lemari utilities, sofa kecil, karpet kecil, meja belajar, kursi, tembok terpasang wallpaper, meja TV, kompor gas, beberapa piring dan gelas, intinya sih SIAP HUNI emoticon-Embarrassment

unit studio lantai 9



status saat ini SHM

harga yang ditawarkan :
unit studio = 300 juta nego

ingat, ini harga full furnished bersama isi dan perabotan dan wallpapernya!

mohon diperhatikan :
1. pajak pembelian ditanggung oleh PEMBELI
2. pajak penjualan ditanggung oleh PENJUAL
3. biaya balik nama dan biaya notaris ditanggung oleh PEMBELI


emoticon-Smilie

buruan gan, harga properti daerah soekarno hatta bakal naik cepat setelah berkembangnya daerah ini terutama untuk usaha bisnis-kuliner-ruko-distro-rumah sakit-rumah bersalin-bank-tempat hiburan dll, tentunya ini investasi yang sangat menguntungkan!

selain itu karena di malang dan sekitar apartemen ini banyak universitas (Univ. Brawijaya, Poltek Malang, ITN Malang, UNISMA, Univ. Negeri Malang, Univ. Muhammadiyah Malang) tidak sedikit unit2 yang lain di apartemen ini ada yang disewakan untuk para mahasiswa dengan harga sewa bisa sampai 3,5jt per bulan! Bisa jadi penghasilan tambahan tuh! emoticon-Smilie

hubungi langsung bisa via sms / telpon / whatsapp = 081-233-445677 emoticon-Smilie

sundul satu di pagi hari emoticon-Big Grin

081-737-7373
ingat, ini harga full furnished bersama isi dan perabotan dan wallpapernya!

untuk harga kosongnya aja dari apartemennya sekitar 215jt an (studio) dan 245jt an (eksekutif)
sundul satu di pagi hari jumat emoticon-Big Grin

081-737-7373 for more detail emoticon-Angkat Beer
sundul satu hari selasa malam emoticon-Angkat Beer

call / sms / whatsapp : 081-737-7373 emoticon-Smilie

sundul hari senin pagi emoticon-Angkat Beer

081-737-7373 emoticon-Angkat Beer
sundul satu di hari sabtu pagi emoticon-Angkat Beer
sundul dua di sabtu malam hari emoticon-Peace
sundul satu di hari minggu pagi emoticon-Peace

081-737-7373 emoticon-Big Grin
sundul lagi di hari minggu malam emoticon-Peace

081-737-7373 emoticon-Big Grin
sundul mesra di hari sabtu pagi emoticon-Kiss (S)

081-737-7373 emoticon-Angkat Beer
yang dijual hanya tipe studio yah, yg tipe eksekutif disewakan emoticon-Smilie
sundul hari senin pagiiii emoticon-Angkat Beer
sundul satu di hari rabu emoticon-Embarrassment

081-737-7373 emoticon-Angkat Beer
sundul hari kamis malam emoticon-Angkat Beer

081-737-7373 emoticon-Smilie
sundul sayang di hari sabtu sore emoticon-Angkat Beer

081-737-7373 emoticon-Angkat Beer
sundul mesra di hari minggu pagi emoticon-Angkat Beer

081-737-7373 emoticon-Angkat Beer
sundul mesra senin pagi emoticon-Angkat Beer

081-737-7373 emoticon-Angkat Beer
sundul mesra hari kamis pagi emoticon-Angkat Beer

081-737-7373 emoticon-Angkat Beer
sundul sayang jumat pagi emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer