alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Printer Deskjet HP F2180 All In One (second)

profile picture
Kaskus Addict #1

Jual Printer Deskjet HP F2180 All In One (second)

Kalo bertanya kenapa dijual jawabnya mudah. LAGI PENGEN PUNYA DUIT emoticon-Ngakak

Untuk spesifikasi Browsing aja gan, karna ane kurang begitu mengerti tentang spesifikasi printer. yg jelas printernya merek HP DESKJET F2180 ALL IN ONE begitu kira2 trus ada Scannernya masih normal gan ane jamin karna ane juga kalo scan document buat upload document pake tu scanner.

Kelengkapan :
Scanner : Normal gan
Kabel + Driver : Lengkap gan
Kardus : Gak ada gan udah di buang emak ane gan.
Catridge : Udah gak ada ctridge nya gan, tadinya sih kering tinta'y gan. tapi insallah masih normal karena dulu pas terahir kali ngprint masih normal trus lama gak dipake tintanya kering mungkin. tapi ane pernah nyoba pake catridge teman ane masih normal gan.

Harga dibuka dengan harga 500. silahkan tawar asal jangan ditawar 100 rebu aja emoticon-Big Grin

Minat silahkan PM
Atau BBM : 21E34114

[spoiler=]
Penampakan casing ada bercak tintanya gan
Jual Printer Deskjet HP F2180 All In One (second)
Scanner masih mulus kacanya gan terawat dengan baik.
Jual Printer Deskjet HP F2180 All In One (second)