comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS/JUAL Hp Samsung NEW [BNIB] SEGEL Garansi RESMI SEIN "COD WELCOME"

WTS/JUAL Hp Samsung NEW [BNIB] SEGEL Garansi RESMI SEIN "COD WELCOME"

CLOSED

TESTIMONI

Sedikit kata-kata dari mereka yang pernah bertransaksi sama ane..
yang COD maupun yang KIRIM-KIRIM


Quote:Original Posted By varezky

Quote:Original Posted By ngomel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Alhamdulillah gan, ane baru purchase dari agan varezky ini
transaksi berhasil dengan aman dan nyaman emoticon-I Love Indonesia (S)
Siangnya pesen, malemnya dah dikirim, alhasil langsung dapet deh 2 biji kartu tri 21GB reguler emoticon-Malu (S)

TRUSTED N RECOMMENDED SELLER DAH GAN, Kl bingung jgn malu2 tanya ke agan ini emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 emoticon-shakehand nantikan transaksi ane selanjutnya ya gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mugiwara123
Mantap emang si agan ini recomended seller ane dah berkali2 transaki sm agan ini barang juga fresh seuai dengan yg d lapak top markotop dah pokoknyya emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By benzpangeran
Makasih gan ya ... agan ini emang mantap pelayanannya pokoknya emoticon-2 Jempol lain kali ane beli lagi by 0898.6060600 Whatsapp


Quote:Original Posted By ngomel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Alhamdulillah gan, ane baru purchase dari agan varezky ini
transaksi berhasil dengan aman dan nyaman emoticon-I Love Indonesia (S)
Siangnya pesen, malemnya dah dikirim, alhasil langsung dapet deh 2 biji kartu tri 21GB reguler emoticon-Malu (S)

TRUSTED N RECOMMENDED SELLER DAH GAN, Kl bingung jgn malu2 tanya ke agan ini emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 emoticon-shakehand nantikan transaksi ane selanjutnya ya gan emoticon-Recommended Seller
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By IRamz
wah hampir lupa kasih testi nih emoticon-Big Grin
kemaren habi cod-an, orangnya fast respon harga sangat terjangkau...
:rescell:rescell:rescell
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By izzoel.mu
gan sorry baru ksh testimoni.
ane yg kmrn cod 2x di penvil..hehhehee

thanks banget nih buat kartunya. respon cepet bgt...
gak salah beli di lapak satu ini, harga jg bersahabat lg...

ane kasih emoticon-Rate 5 Star and emoticon-2 Jempol buat agan varezky.


Quote:Original Posted By riezzy
Kemarin order 5gb langung 5 pcs biar ga kehabisan stok emoticon-Big Grin lagipula harga oke bangettt. Kirim by jne dan sampai pondok cabe tadi sore. Mantappp! emoticon-2 Jempol
Recommended seller! Plus fast respon kalo mo tanya-tanya dulu emoticon-Smilie
:rescell:rescell


Quote:Original Posted By Shock21
oke gan barang sudah nyampe ke malang, ternyata agak lama via pos tapi akhirnya barang yang di tunggu tunggu nyampe juga dan agan salah satu ini adalah

WTS/JUAL Hp Samsung NEW [BNIB] SEGEL Garansi RESMI SEIN "COD WELCOME"

21 GB ++ langsung di seruput gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By idregal
Mau ninggalin jejak, agan 1 ini FAST RESPONSE nya, SERVICE nya, RAMAH nya, LUAR BIASA!!! Kadang belum saya transfer aja udah dipacking duluan

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xyadza
ga,ane yang cod di sevel unas selasa kmaren

ga nyesel beli sama agan yang satu ini,mantep
kmaren diajak cod dadakan jg ready si seller
padahal mau diajak ngopi dulu ga mau tapi kmaren,haha

mantap gaaan,ditunggu diskonan untuk pembelian selanjutnya


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By keniky
Ane beli 3 pcs perdana three internet 21gb udh 3 pcs .. trf langsung kirim.. agannya sabar!! Thanks gan.. pokonya recommended seller deh..


Quote:Original Posted By rebellion01
Om barang udah nyampe thanks yaa...mantap dahhh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lewangka26
pelayanan agan ini mantap beli kmrn jam set 7. Deal. Kirim. langsung sampe hari ini nyampe tigatiganya dengan selamat danlangsung pake pokoknya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bothon
Terima kasih gan pesenan agan sudah nyampe. Ane orang yang pesen kartu AON 21 gb dan 5 gb.
Barangnya sip banget emoticon-Smilie

Salam,
Bothon


Quote:Original Posted By slametr7
Gan...ane yang td siang COD di dpan polsek ps minggu..
emoticon-Shakehand2Thanks ya gan..emoticon-Jempolbarangnya oke sesuai dengan iklannya..
Orng'a baik jujur fast respons..
Pokoknya recommended seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kpn2 order lagi gan..tapi harganya agak dimiringin gan..emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By uyo_kuyo
gan.. ane yg kemaren pesen perdana AON 21GB d kebon jeruk. mantab, tinggal pake, internet nya wuzz..wuzz..
makasih ya gan udah sabar ngadepin ane yang banyak nanya hehehehe emoticon-Malu (S)
pelayanan agan nih manteb banget dah emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller2


Quote:Original Posted By orangtinggi
Enak banget transasksi sama agan satu ini, orangnya ramah, nanya apa aja dijawab enak, selain itu lokasi cod deket rumah ane hehe, ditunggu order berikutnya ya mas Gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks
*ane yg barusan cod di sma 28


Quote:Original Posted By boseks
Mantapp nihhh. hari libur aja mau diajak COD. emoticon-Cendol (S)
Semua yang di deket pasar minggu mending pilih agan ini.
Mantap punyaa dan pastinya urahhh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bangzoel
Sori gan, baru sempet testi. Ini juga ingetnya pas liat kuota AON tinggal 1GB emoticon-Cape d... (S)

Ane yg bulan kemaren beli perdana 5GB, tadinya ane minta cod ke rumah di Kebagusan IV. Tapi si agan minta ketemu di shelter busway Pertanian.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gapapalah, kebagusan ke pertanian mah cingcay. Deal deh, transaksi. Tunggu order ane selanjutnya, gan ! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By technicker
Mas Gan, kartu 21GB Nya udah ane terima. Langsung ditancep di hp ane. Pelayanannya cepat n baik n Sabar, thanks mas Gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boseks
[removed]void(0); mantappp di. diajak ketemu di pasar minggu pagi ini langsung meluncurrr dan transaksi.
Beli 3 5GB paling murah sekaskus.
Pastinya ramahh .


Quote:Original Posted By ragilboy
Sorry gan baru bisa kasih testi ..... ane dah terima barangnya hr ini
Very Good Seller .... ane dikasih barang bagus .. quota 5,2GB berlaku sampai 406 hari .... wis pokoknya JOSS neh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By inafla
intinya sih kalo sama seller yang satu ini, ga pake lama!
pesen perdana kmaren, hari ini datang
quota dan masa berlaku sesuai pesenan (21 GB - 2015)
ga ada masalah apapun juga
pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By died_mce
maaf gan baru sempet ngasih testi...

awal mula liat treat agan langsung tertarik...secara di toko perdana lain di jual lebih mahal...

ane langsung wa si empunya...

gpl..langsung di respon...ane gpl langsung transfer..

gpl..langsung d bungkus...mantap..

esokan harinya barang langsung sampe...ane langsung senang....

recomended seller for varezky...

terima kasih gan ane akan order lg laen waktu...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By samavyn
ni yg dipertigaan td gan...
pokonya percaya dech ma agan yg satu ini
walaupun td ujan, cod ttp dtg
mantap jaya

sepengamatan ane ngubeg2 kaskus
kykx agan varezky yg jual paling murah...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:Original Posted By Ogreo
manteb murah banget gila -_-
apalagi three cepet banget koneksinya
thanks gan paket cepat dateng dan ente emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KlikKlok
Gaannnnn....
Ane yg di cikarang nih, baru sempet mampir buat ngasih testimoni
Udah berapa kali beli sm agan ini dan selalu di kasih diskon ...
Pelayanan cepat , pokoke rekomended selller bgt deh emoticon-Recommended Seller
Di tunggu diskon berikutnya ya gan...



Quote:Original Posted By boltochan
barang sampai dengan mulus dan lebih cpt dari yang diperkirakan, recomend bgt gan, thx emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By juvus
gan ane yg pesen kemaren sore ke matraman
melaporkan tri aon 17 gb sama 5 gb sudah mendarat dg selamat
pesen sore kemaren tadi pagi jam stgh 10 udah langsung nyampe aja
ane kira paling jumat baru nyampe
mantap sekali gan emoticon-Matabelo

pelayanannya ramah, bisa diandalkanlah agan varezky ini
dengan demikian ane ganjar agan dengan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo ane beli lagi diskon yakkk

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By m4sdi
alouw gan,
ane yg dr BonJer kemaren ngambil voucher AON 17G

thanks gan, udah dipake ngaskus niy emoticon-army emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
fast respond dan fast ngirim niy si agan... emoticon-Big Grin

rekomend banget niy buat yang laen..

WTS/JUAL Hp Samsung NEW [BNIB] SEGEL Garansi RESMI SEIN "COD WELCOME"
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By SPIRITofLIGHT
ane yang tadi COD gan di depan dep. pertanian gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

terbukti agan varezky yg paling murah, pelayanan ramah, terpercaya, dan tepat waktu
begitu liat tritnya kemaren,ane langsung pesen 17 gb 2 biji emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

terbukti agan varezky emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller 100%

semoga makin laris manis gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By b3nylumingkewas
sory gan baru kasih testi, ane yg kemaren cod di Deptan..agan varezky orangnya ramah..bls sms jg tanggap,n fast respond,,klo mw cod agan ini jg selalu tepat waktu..

pokoknya jangan ragu klo transaksi sama agan ini emoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By drbram
Pertama sempet deg degan ngirim apa gak ya kartu tri aon 21gb nya soalnya emang langsung ane transfer di hari sabtu.....dengan sabar menunggu ternyata agan satu ini konfirmasi di hari senin bakal dikirim. Ditunggu akhirnya sampe juga ke tempat saya....rekomen seller deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller.......


Quote:Original Posted By elrio.the13th
Agan yg 1 ini bener2 recommended seller..
Ane nge SMS langsung di balas.. di minta CODan malem itu juga ga nolak..
Padahal kata na max COD sampe jam 8 malem aja.. dan ane minta jam 1/2 10 agan na masi nurutin aja.. emoticon-Recommended Seller
Bener2 recommended dah.. cepet dan terpercaya..
Sukses gan jualan na.. emoticon-Recommended Seller

PS: Testi ini dibuat menjelang transaksi ke 2.. ahahahaha..


Quote:Original Posted By idregal
maap gan baru bisa kasih testinya.. ini yang masih ada deposit di tabungan agan hahaha.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gooner.karbitan
Udah beli 2 kali nih sm agan ini..
Ane telp buat majuin jam cod nya, pdahal lg tidur tuh si agan eh langsung iya iya aja hahaha.. Gk nyampe seperempat jam langsung nongol orgnya..

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah agan yg satu ini...


Doain aja paket ane cepet abis gan biar pesen lg hahahahha


Quote:Original Posted By boseks
Hehehe. penjualnya tepat waktu nihhh. Gw pesen aon 5 GB satu di area pasar minggu langsung di respon. siippppp gannnn varezky. maju terus lancar jayaemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By iceman.chomenk
Gan, tadi sore COD di Unas..

Layanan MEMUASKAN gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kulikapalan
barangnya agan ini ngeri-ngeri sedap

mantap bin mantap cod di ps minggu ampe si bos nya nungguin jd ga enak deh, hehehe

overall, recommended seller deh bos ini, ntar kalo udah abis kuota ane, ambil lagi di bos yak


Quote:Original Posted By lukiyeah
Ane baru aja transaksi sama agan ini di unas
Pelayanannya mantap jaya! Cod lancar walopun ane nyasar hehe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PRINSIP
Proses panjang bisa 10 sms buat nentuin lokasi COD , karena waktu dan jadwal agan satu ini padat merayap ngelayanin pelanggan

Salut banget.

sukses ya gan jualannya, next order kalau dah abis pulsanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mugiwara123
mantap banget denh ini agan varezky tanya2 dijawab dengan ramah akhirnya ane pesen deh 1pcs tri aon 21gb ke agan varezky hari sabtu transper selasa pagi barangnya sampe packing annya juga rapih dengan ini ane nobatkan ente gan sebagai emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LowTec
ane yang pesen ke menteng gan..makasih gan..paket dah nyampe..
pesan sore,malam dikirim..hari ini langsung sampai

bener-bener rekomendasi banget buat cari kartu yg murah cepat dan mantaffffffff


Quote:Original Posted By Ampisilin
halo gan ane yang agan kirim dari bandung....ane uda dapat kirimannya dengan selamat....harga kaki lima pelayanan bintang lima...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

respon cepet....meskipun TS sempat salah komunikasi dengan ane minta COD an di pertanian..hahaa binun ane..wkwkwkwk

yang jelas agan satu ni top markotop.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntar kalao ada orderan ane kontak lagi gan ...WTS/JUAL Hp Samsung NEW [BNIB] SEGEL Garansi RESMI SEIN "COD WELCOME"


Quote:Original Posted By vario110
mav gan bru sempet kasi testi ne....hehee

para kaskusker jngn ragu deh transaksi sm agan yg satu ini..orgnya ramah n on time deh....ane bis cod d ragunan kmren sm agan ini, beli perdana 2gb aon n 5gb aon...pokonya ane nobat kan agan ini recomended seller deeeh...


Quote:Original Posted By aihara.nchuz
sory gan telat kasi testi...
ane yang kemarin COD di samping penvill gan.
pelayanan ramah, tepat waktu, very trusted.
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih buat kembalianya gan... uda di lebihin emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By anderkafer
Tadi siang sold 2 unit Three 5 gb ke ane
COD di penvile ga pakek lama
soalnya agannya udah standby di sana emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Next order bakal dapet diskon keknya emoticon-Ngakak
cendol menyusul ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By epsiloner
sorry gan baru sempet ngasih testimoni

ane yg kemaren cod-an di depan republika
beli 1 pcs aja boleh cod an
akhirnya ane beralih dari cdma yang katanya anti lelet, pake tri lumayan cepet walaupun sinyal daerah ane kurang
ane nobatkan agan ini menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gooner.karbitan
Pagi gan..
Baru inget mau kasih testi.

Ane yg kemaren sore cod di volvo beli 2 doank yg 17gb
Udah langsung aja klo mau pesen sama agan fariz (betul gk tuh gitu nulisnya) pokoknya nya recommended dahh...

Inget janjinya ya gan klo ane pesen lg bakal dpt diskon hahahahha


Quote:Original Posted By niyqhamudd
ane yg td cod'n siang2 cepet gak pake lama deal langsung transaksi di depan unas pembelian aon 5gb 10pcs.. sukses gan jualannya.


Quote:Original Posted By wooree
mantaf, rekomended seller, langsung reply nomor resi, besoknya langsung nyampe barangnya, mantafemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kang.usep
Gaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn

Kabarin kalo udah ready stock lagi yg volumenya gede ...
emoticon-Shakehand2 Thx y tadi nyari2 di halte busway ternyata ente didepan ane dibelakang emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By klaprooth
Ane yang barusan COD di Volvo gan emoticon-I Love Kaskus (S)
seller ramah dan tepat waktu emoticon-2 Jempol
Lain kali ane pesen lagi ya, agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By razoors
sorry telat gan ngasih testinya.

ane beli BB onyx2 white sama agan satu ini, cod di MCD arion.
selama ane pake sampe sekarang barangnya so far so good dah emoticon-2 Jempol

lancar jaya pokoknya nih BB. ga ada problemnya gan.

jangan ragu dah sama agan satu ini. barangnya bagus dengan harga terjangkau gan emoticon-thumbsup

pantes bangat agan kita satu ini dikasih gelar
RECOMENDED SELLERR emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Sukses gan sama barang dagangan yang lain emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By agung pratama
RECOMENDED SELLER sah diberikan agan ini
ONYX 2 BNIB udah ane terima dan sekarang itu barang bersama ane lg jalan2 ke bali heehhe

walau bertemu di warteg pinggir jalan, tp semua transaksi aman terkendali.. thanks gan.. smoga lancar terus dagangannya


memang pantas.....pantas memang.....


juragan ini pebisnis yang handal dan sangat ramah

buat agan

super recommend and trusted seller....


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cuminegro
jadi ceritanya kemarin siang beli Baterai HIPPO, ehhh tau tau nya tadi pagi uda nyampe...
bener - bener - Recomended Seller banget dahhh....
good job gan - you are satisfying customer emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dievo871
Sorry Gan, uda kelewat 2hari baru bisa kasih testimoni sekarang,,emoticon-Malu
ane yg kemarin cod di Tj.barat.

barangnya bener2 emoticon-thumbsup dah,

pokoknya agan ini i emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

Sukses terus gan jualanya...


Quote:Original Posted By majid871
Thanks Gan,, uda mau COD di VOLVO.. emoticon-2 Jempol
Puas dengan Harga yg agan berikan,
pokoknya Agan ini
RECOMENDED SELLERRRRR.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By agung pratama
NAMBAHIN NI TESTY BUAT ENTE GAN,,
ANE YG JAM 8 MALAM INI COD DI MAMPANG.. DITUNGGU BARANG PESENAN ANE YA GAN.. SAMPE KETEMU MLM INI

DENGAN IZIN LURAH RT RW SETEMPAT ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
gan ditunggu samsung galaxy young duosnya...
tunggu konfirmasi dari rekbernya ya emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
TRANSAKSI BATAL !
@seller ditunggu konfirmasinya untuk pembatalan transaksi dari buyer anda berikut :

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...00035a/10649/-
Quote:Original Posted By bekicotiwakasu
@seller ditunggu konfirmasinya untuk pembatalan transaksi dari buyer anda berikut :

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...00035a/10649/-


Yapz... batal gan