alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL wts nike flight zoom like new

profile picture
Aktivis Kaskus #1

wts nike flight zoom like new

Selamat siang agan agan
ane mau lego sepatu anak ane karena bosen and ngga di pake dari beli baru di pake 2-3 kali , kondisi seep banget kaya baru gan untuk pic bisa via wa di 081808601310 garansi masih bagus gan ngga bagus jangan di beli
wts nike flight zoom like new
wts nike flight zoom like new
wts nike flight zoom like new
wts nike flight zoom like new
Pin BB 74CB9033
COD bintaro only
Note : box nya ngga ada ya gan udah ilang ngga tau di simpen di mana

silahkan di nego gan....
profile picture
Aktivis Kaskus #2

sundul lagi gan...

selamat sore gan

buat agan yang berminat silahkan cod di bintaro ya gan
harga nego abiss
call ane gan di esia : 021 41837599

thx oom momod


rizal

profile picture
Aktivis Kaskus #3

jual sepatu nike zoom

silahkan agan agan sekalian
kalo minat nike zoom anak ane nih , kondisi like new gan ,bersih banget
kalau mau cod di sekitaran bintaro ya gan
hub ane di 021 41837599 atawa di WA 081808601310

thx


rizal
profile picture
Aktivis Kaskus #4

jual sepatu Nike zoom second

siang all

sunsul lapak dulu gan...
separtu masih kaya baru gan bisa di lihat di pic tapak and kulit masih ok kan...
harga masih bisa di nego gan ...
posisi bintaro

thx


rizal
021 41837599 / esia
081808601310 / Wa , xl
profile picture
Aktivis Kaskus #5

jual sepatu NIKE flight zoom

selamat siang oom momod and all kaskuser ,

sundul jualan sepatu nike nya gan...

hubungi ane gan di 021 41837599 atau WA di 081808601310

thx


rizal

[URL=http://"ymsgr:sendIM?rizal_57"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rizal_57&m=g&t=2[/img][/URL]

profile picture
Aktivis Kaskus #6

wts nike flight zoom mulus banget gan...

selamat siang oom momod and all kaskuser ,

sundul jualan sepatu nike nya gan...

sepatunya masih ada gan silahkan di cek gan mulus banget

hubungi ane gan di 021 41837599 atau WA di 081808601310

size 46 cuman pas di kaki karena tipe flight ini ada 2 lapisan, di bagian dalam nya ada sepatu yg di iket pake tali. di bagian luar pakai restleting jadi mantep di kaki kita , ane biasa pakai size 41 aja enak pakai ni sepatu gan.....

thx


rizal

[URL=http://"ymsgr:sendIM?rizal_57"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rizal_57&m=g&t=2[/img][/URL]
profile picture
Aktivis Kaskus #7
sundulin lapak lama gan .....

emoticon-2 Jempol


021 41837599
tinggalin jejak ya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Quote:Original Posted By shoot3pts
tinggalin jejak ya gan


Siap gan thx dah mampir
size brp gan?
ori apa kw gan?