alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual hp nokia banyak dan murah x2-01

jual hp nokia banyak dan murah x2-01

gan ane mau jual koleksi hp jadul ane di rumah tau aja agan minat, langsung liat pic nya yah gan

pict


Rincian nya : (urut dari kiri ke kanan)

gambar 1,2,3 nokia 8250
kekurangan batre rusak dan gembung, alias cuma ganti batre doang, plus
gambar no 2 tanpa tombol.

gambar 4 nokia 2600
kekurangan layar nggk bagus tetapi tetap nyala, batre gembung alias ganti batre dan tombol udah mulai kusam atau keypadnya udah nggk keliatan angka dan huruf nya.

gambar 5 nokia 2100
kekurangan layar nggk bagus tetapi tetap nyala, batre gembung alias ganti batre dan tombol udah mulai kusam atau keypadnya udah nggk keliatan angka dan huruf nya.

gambar 6(StarTech ST33),7(smartZTE X176),8(sony erisson) matot gan

untuk nokia x2-01
cuma ada hp dan batre doang.

harap dibaca terlebih dahulu gan, jangan sms yang tidak penting, semua hanya hp dan batre.
ini koleksi dari rumah ane gan, siapa tau agan semua butuh untuk kegunaan apapun hehe

price
gambar 1-8 @50.000 NETT
nokia x2-01 300.000 NETT

ambil semua 500000 nego boleh dehh asal jgn jauh2 bgt.

diutamakan cod gan kirim2 juga boleh, ongkirnya ditanggung pembeli yah
sms 085722646041

COD mana??

COD dimana??
Quote:Original Posted By nughent
COD dimana??


COD Bandung gan, setiabudi or pasteur

rekber

rekber gan kirim ke depok.. x2 - 250rb.. boleh yah gan.. plisss emoticon-Matabelo

buat ganti hape om ane yg ilang nih..
Quote:Original Posted By ulinai
rekber gan kirim ke depok.. x2 - 250rb.. boleh yah gan.. plisss emoticon-Matabelo

buat ganti hape om ane yg ilang nih..


Sms aja gan, rekber boleh aja
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..