alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★★★★★ Tiket Pesawat dan Tiket Kereta Api Online (e-ticket) ★★★★★

Tiket Pesawat dan Tiket Kereta Api Online (e-ticket)

Numpang lapak,
Buat para agan dan Sista yang Sering Berpergian...
dan Sedang Cari tiket pesawat murah dengan cepat dan mudah di sini Tempat yang Tepat!

Hanya Disini Agan tidak Perlu Repot2x nelpon2x ngabisin Pulsa,tidak ngabisin bensin,dan tidak kena Macet dijalan gara2x nyari Tiket.
CUKUP DENGAN 3B
....BOKING - BAYAR Boking(Status : Issued)-E-Tiket dikirim via Email dan SMS kode.:Boking - BERANGKAAAT...

Cara Transaksi dengan Saya :

1. Hubungi saya melalui di bawah :
Pin BB : 21b3a398
atau
SMS Only : 0896-6077-6268
Caranya kirim format berikut gan....

Tanggal berangkat: ... ...

Tanggal pulang kembali: ... ... (isi jika pulang pergi)

Waktu : ... ... (pagi/siang/sore/malam/sebutkan jam)
Untuk Pesawat:
Asal keberangkatan: ... ...
Tujuan keberangkatan: ... ...
Untuk Kereta Api :
Jumlah penumpang: ... ...
Contoh dalam text :
Untuk Pesawat:
misal: 9juni2012 pagi - 10juni2012 sore / Surabaya - bali / 2 orang dewasa.
[B]Untuk Kereta Api:

misal: KA 9juni2012 pagi - 10juni2012 sore / Surabaya Gubeng - Bandung / 2 orang dewasa
kirim format sms tersebut ke nomer: 0896-6077-6268 (fast respon)


2. Tunggu balasan dari saya, secepatnya akan saya balas Dari Nomor yang sama.

3. Jika agan setuju, silahkan transfer ke rekening saya (SMS),nomer rekening akan ane kirim saat melakukan pembayaran ya gan....

4. Konfirmasi ke saya apabila agan sudah transfer.

5. Setelah uang saya terima, transaksi akan segera saya proses.

6. Struk Pembelian Tiket/Bukti Pembayaran akan saya kirim ke agan melalui e-mail.

Contoh Struk Pembelian Tiket Kereta Api :
★★★★★ Tiket Pesawat dan Tiket Kereta Api Online (e-ticket) ★★★★★

TAHAP2x RESERVASI :

RESERVASI / PENCARIAN TIKET PESAWAT dan KERETA API
agan bisa cek sendiri di website masing-masing maskapai kemudian hubungin ane
agan bisa langsung bertanya ke ane dengan cera seperti contoh posting pertama
ane akan informasikan biaya / harga tiket sesuai pesanan agan
jika terjadi kesepakatan kite proses booking gan

BOOKING / PEMESANAN TIKET PESAWAT
agan kirimkan nama lengkap sesuai KTP.....penting bgt nih gan...
ane tidak bertanggung jawab apabila agan salah memasukkan nama yang tidak sesuai dengan KTP
ada maskapai yg juga mewajibkan nomor KTP gan,
ada juga maskapai yg juga mewajibkan tanggal lahir gan,
nomor hp juga donk gan... biar maskapai bisa menghubungi agan
kalo lebih dari 1 orang, kirimin juga ya masing2 datanya
setelah pendataan selesai, agan akan menerima kode booking dari ane
segera lakukan pembayaran maksimal 1 jam setelah terima kode booking untuk menghindari gagal issued
time limit tiap maskapai memang beda-beda gan,.biar aman & ga gagal mendingan dibayar secepatnya...
BOOKING / PEMESANAN TIKET KERETA API
Untuk Kereta Api,setelah kita deal tgl berangkat dan harga tiket langsung lakukan Pembayaran,karena Tiket kereta Api ini gak make boking Gan...

PEMBAYARAN
lakukan pembayaran maksimal/Paling Lama 1 jam setelah menerima SMS/dari BBm kode booking
pembayaran Hanya BCA ya gan....
NO REKBER...ga usah pake rekber ya gan...
segera konfirmasi ane klo agan udah transfer biar langsung ane issued
pembayaran yang dilakukan setelah time limit / melebihi time limit akan dikembalikan lagi gan tanpa potongan pastinya
kalo mau booking lagi kita kembali ke persyaratan booking diatas ya...karena harganya belum tentu sama gan

E-Tiket Pesawat dan Struk pembayaran Kereta Api :

Jika proses pembayaran sudah selesai & kode booking sudah ane Statuskan : issued...agan akan mendapatkan e-tiket yang akan ane kirimkan melalui email
klo ga ada / ga punya email...agan akan menerima kode e-tiket melalui sms
e-tiket yang ane kirim bisa agan print sendiri dirumah, dikantor, diwarnet, atau dimana aje...
e-tiket juga bisa diprint di bandara gan..tinggal dateng aje ke maskapainya, kasih kodenya & minta tolong diprint
kalo ngeprint di bandara, agan harus punya spare waktu yang cukup sebelum chek-in
NO COD ya gan... Zaman Gini udah canggih gan, tiketnya ga perlu ane kirim, tp cukup kode bookingnya aje emoticon-Shakehand2

Kalau Kereta Api,agan wajib Punya e-mail agar struk Pembayaran tiketnya tercetak dan dapat dituker di Loket statiun.

CHEK-IN

biasakan dateng 1 jam sebelum chek-in gan...1 jam sebelum chek-in ya jangan 1 jam sebelum penerbangan...
kalo sudah sampai tahap ini & agan gagal terbang ya bukan salah ane gan...emoticon-Matabelo
untuk tiket kereta Api Tiket pembayarannya di Tuker di loket Tiket Online di Statiun pemberangkatan,tuker Tiket PJKA juga sama 1 jam sebelum kereta berangkat,jadi min.1 1/2jam sebelum kereta berangkat agan sudah datang di stasiun pemberangkatan kereta.

JAM PELAYANAN :
Senin - Jum'at
Lapak buka : 9:00 WIB
Lapak tutup : 20:00 WIB

Sabtu-Minggu TUTUP PELAYANAN
ane juga manusia gan..yang butuh istirahat & kumpul sama keluarga
emoticon-Kimpoi
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kalau tiket untuk 28/29 mei dari Jkt- Jogja brpa gan yang ekonomi?

Klau murah saya mau pesen untuk 100 orang
Quote:Original Posted By vedoville
kalau tiket untuk 28/29 mei dari Jkt- Jogja brpa gan yang ekonomi?

Klau murah saya mau pesen untuk 100 orang


emoticon-Cek PM Sent ya gan.....

gan, ane mw nanya tiket kereta api , gambir - malang , gajayana atau bima eksekutif buat tgl 26 juli 2014 , 5 orang , masih ada kah gan?
Quote:Original Posted By rommy666
gan, ane mw nanya tiket kereta api , gambir - malang , gajayana atau bima eksekutif buat tgl 26 juli 2014 , 5 orang , masih ada kah gan?


Maaf HABIS Gan....emoticon-Matabelo