alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS FIFA 2013 PC Online,Install gampang,main gampang,murah lagi !!

WTS FIFA 2013 PC Online,Install gampang,main gampang,murah lagi !!

Halo agan agan

Pengen main FIFA 2013,tapi yang online ?
agan masuk ke thread yang tepat

Ane punya solusi buat agan yang mau main FIFA 13 online,lawan orang lain,pasti gak bakal bosen deh,dan satu lagi kelebihannya yaitu
jeng jeng jeng

kenapa server indonesia : kalo main sama orang luar gak kenal,gak enak
kalo indo kan sama sama di indo,bisa aja ketemu jodoh

kenapa bahasa indonesia : biar gampang kalo mau milih milih ( biar gak bingung gan )


Untuk instalasi gampang banget gan :thumbsup
1.Masukin kaset
2.Tunggu autorun keluar
3.klik option autorun
4.next next aja,tunggu sampe kelar
5.Siap dimainin

Note :
1.Size game 2,7 Giga ( cek dulu apa harddrive masih muat atau nggak )
2.Maininnya harus online,gak bisa offline
3.harus punya akun garena indonesia dulu buat main

Harga ?
harga



Mau tanya tanya ? komen/pm/sms 081517278007 aja
mau beli juga ? bisa kirim kirim atau COD biar enak

thanks
up up up up
up up up
up up up
up up up
up upp up