alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)

closed moved

closed
feel free to ask gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Retired Regional Leader #3
Bantu sundul gan smg lekas laku
cpt sembuh sakitnyaemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kodok njungkel
Bantu sundul gan smg lekas laku
cpt sembuh sakitnyaemoticon-Angkat Beer


thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)



1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
Quote:Original Posted By fii5758ko
Selamat malam kaskuser emoticon-Kiss
ane mau jual hape hape ane yg niatnya mau dijadiin koleksi tapi berhubung ane abis kecelakaan dan butuh duit buat operasi ya terpaksa ane jual emoticon-Turut Berduka
sebelumnya ane mau kasih kabar buruk sama kabar gembira buat agan agan sekalian, kabar buruknya kondisi hape yang ane jual banyak minusnya gan emoticon-Turut Berduka kabar gembiranya, minusnya cuma di kelengkapan sama penampakan body doang, untuk daleman mesin dan kinerja masih oke, dan satu lagi karena minus kelengkapan jadi ane jamin hape hape ane jual murah banget emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

langsung aja cek:
1. Blackberry Curve 9360 (Rp. 1.000.000)
kelengkapan: hape, dus, buku-buku, IMEI cocok, ane kasih bonus batre ori, charger.
pic:
tampak depan +menu: JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
seri: JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
tampak belakang:
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
tampak batre:
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
ini minus di body samping gan. tombol kameranya udah gak ada emoticon-Hammer (S) :
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
dus bagian samping:
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
overall:JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)

2. Blackberry pearl 9105 (Sementara SOLD buat agan di Denpasar)
kelengkapan: hape, dus, kabel data, colokan charger (colokannya doang) buku buku, CD drive blackberry
ini hape body nya paling mulus diantara hape ane yg jual sekarang, kinerja juga oke gak lemot
pic:
masih nyala
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
tampak belakang
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
IMEI tembus gan
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
hape dan kelengkapan
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)

3. Blackberry Pearl 9105 (CDMA) (Rp. 300.000)
kelengkapan: hape, dus, buku-buku, CD driver
pic:
tampak depan (layar bleret karena pemakaian gan)
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
tampak belakang (stiker logo bb udah pada copot)
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
masih nyala
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
IMEI cocok
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
kelengkapan
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)

4. Android Sony Experia X10 Mini Pro (Rp. 500.000)
Kelengkapan: hape, dus, buku-buku
ini hape dulu pernah rusak trus ane bawa ke sony centre, ternyata rusak parah dan sama sony diganti unit baru (tahun 2011)
pic:
masih nyala:
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
casing samping belakang banyak lecet
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)
dus dan hape
JUAL 3 Blackberry 1 Android MINUS MURAH (BU)


untuk yang minat dan mau tanya2 silahkan sms 08562855293 atau invite 32ECB3B6
InsyaAllah fast response hehe
buat spesifikasi silahkan searching di google aja ya gan
silahkan ditawar tapi tolong jangan afgan ini udah murah banget, kalo misal ada yg afgan ane anggep bantu doa buat operasi ane :Peace :Peace :Peace :Peace :Peace


uda ditransfer via q bank.. ditunggu 9105 gsmnya gan..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul