alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!

READY STOCK


Hello Gan, salam gamers!! ane nawarin silikon buat stik konsol agan2 langsung cekidot aja yak:


Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!

SILIKON STIK PS4

Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!


Silikon STIK PS4


Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!

SILIKON PS3

Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!

SILIKON Stik PS3


Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!

Silikon Xbox ONE

Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!

Silikon Stik XboX ONE


SILIKON FOR XBOX 360


Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!



Analog Buat Stik nya: kompatibel dan wajib buat PS4 / Xbox biar analognya awet n presisi buat game FPS emoticon-army

Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir! Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!


HARGA:
Sarung Stik PS4 Army 2 warna: 45 ribu
Sarung Stik PS3: 40 ribu
Sarung Stik Xbox One: 45 ribu
Sarung Stik Xbox 360: 40 ribu

ANALOG Ready Warna : Biru, Hitam, Putih Bening, Abu abu, Merah, Hijau, Kuning.
Harga 25 ribu / pasang. 45 ribu 2 pasang.

Ambil 2 pasang analog / 2 pasang Sarung Stik Gratis ONGKIR seluruh indonesia. via paket kilat khusus + asuransi, jadi pasti sampai
emoticon-army

*Pilihan warna sesuai dengan yang ada di spoiler
*konfirmasi yg bner ya warnanya jgn kebalik.

kalau sudah dipilih SMS / WHatsapp / di

081802748108

Pembayaran via BNI , BRI , BCA , Mandiri.
preffer ke bca aja emoticon-Big Grin
bisa COD asal tidak jauh jauh dari markas ane emoticon-Ngakak (S)
bisa rekber asal pake rekber yg bukan abal abal emoticon-army
sekian ya gan, salam gamers selalu emoticon-Cendol (S)



Pengiriman Via POS Indonesia.
Akurat dan Cepat
n Murah emoticon-Smilie
Bisa ditracking sangat lengkap pengiriman di [url]www.posindonesia.co.id[/url]
Pos indonesia = mantab. emoticon-shakehand:

komentar dari agan2 kaskus sekalian: emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By yukmarii
Gan paket dah nyampe tadi pagi....cepet juga emoticon-Big Grin
Udah di coba di stik xb ane yg gundul,sekarang udah ada pentilnya lagi...
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller: Pokoknya Recomended Seller dah emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Next time ane pesen lagi gan....
Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!


Quote:Original Posted By meis
silikonnya udah nyampe dengan selamat gan..nyampe hari ini jm 11.39 siang.lain kali mau beli lagi ahh sama si agan..seller fast response! mantep.. kamsia ya!! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mikatagahara
eng ing eng,,barangnya sudah nyampe bang,,owret bangetemoticon-I Love Indonesia,pesen pagi malem dateng,ramah lagi yang jual,pokoke maknyussemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,


Quote:Original Posted By gamer.kaskus
lapor gan,brg udah sampe n udah ane pasang di stik xbox ane..mantep,bintilannya gede jd ga licin lg dejh analog ane..sekian testi ane....thx emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arc.devil888
Dah ane pakein karet enak jadi main nya....
di stick xbox ane jadi enak make nya...
Di stick ps3 ane jadi asik kan analog ds3 gundul tuh.....
emoticon-Angkat Beer
Recomend deh karet nya neh.....
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!


Quote:Original Posted By rsin
udah sampe yah gan pentilnya 2 pasang emoticon-Ngakak (S)

pelayanan cepat + ramah.... barangnya tadi udah ane pasangin di ps3 tapi blom dicoba... first impression sih barangnya bagus, bintil2 nambah feel buat maen.... lebih recommended dipasang di stick xbox kali yah tapi dipasang buat stick ps3 tetep asik....

thanks brother


Quote:Original Posted By ramramram
halo bro sorry baru ngisi testi,
kemaren barangnya sudah sampai dengan selamat hehe
kirain gue ga muat karena kekecilan bro,
eh pas gue coba dips3 ternyata pas emoticon-Big Grin,
pokoknya buat buyer yg mau beli barang sama joyreggae
gausah ragu lagi deh,
RECOMMENDED SELLER
banget emoticon-Big Grin.
thanks ya bro emoticon-Big Grin.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nyekti
gan barangnya dah naympe....keren n keset gann.....heheheh bisa juga buat stik xbox klasik nihh............RECOMENNDED SELLER DAHHH........!!!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Invasion
Sesuai janji mau testi nih.. Bro ane yg bli 2 pasang kjkt, Mantap bgt gan kualitasnya, enak bgt skr maenya jd ga licin.. Yg keren warna merahnya tuh pas dpasang di stik putih jd mantep. Hehehe.. Overall Recommended Seller nih.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By echiizato
uda nyampe barangnya kemaren bro
Sarung kondom silikon + analog Stik Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Free ongkir!
mantapppz
pelayanan cepat dan berkualitas


Quote:Original Posted By ronal79
makasih bro barang udah diterima
stick jd lebih enak soalnya karetnya tebel
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nyekti
dah nyampe broo barangnya....jadi sangarr stiknya pake silikon loreng ma karet analognya...keset abisss......pokokeee very recomennded seller dahh...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Mockin
Udah nyampe gan paketnya, makasih ya!


Quote:Original Posted By goonie
Oh iya bro, ternyata udah datang dr kemarin, cuma adik ane lupa kasi tau ane.
Mantap banget karetnya bro. Apalagi ditambah "benjolan2nya" itu. Main game jd tambah seru. emoticon-Genit:

Emang recommended seller bro satu ini. Respon cepat + ramah = pelayanan memuaskan.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rubah_kelabu
Bos thx yah silikon analognya..emoticon-Big Grin sory br sempet ks testi skg.. Mantabh dh stik xbox ane makin enak dipakenya.. Hrg ga prnah boong emoticon-Big Grin

Btw cendol jgn lupa bro :??_ _
| ) / )
| | / /
| |/ /_
| ) emoticon-Wink??????????????
| / ??????????????
) / ??????????????emoticon-Smilie..:

Recommended seller !!!!!


Quote:Original Posted By chrono's
Sory gan... kelamaan lapor nih!!

Barangnya yang 4 pasang kemarin dah nyampe pake pos.
Makan waktu 3 harian ke medan, lebih cepat 2 hari dari yg ane perkirakan emoticon-Ngakak

Awal2 cobain nih karet mang rada ga kebiasa.. tapi sekarang dah kerasa enaknya.. emoticon-I Love Indonesia

Sukses lapaknya deh gan n nunggu kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By YohanezRwin
GAN ane yg di pondok labu jakarta selatan nih yg pesen kondom stick xbox ama WIG 2 pasang.. barang da sampe dengan selamat..

TS nya ramah nih, baek lagi gw dikasi diskon emoticon-Angkat Beer wkwkwk..

BTW WIG nya enak gan empuk banget di jempol ane, maen game FPS nya makin mantep neh yihaaaa.. emoticon-Ngakak


pokoknya agan JOYREGGAE RECOMMENDED SELLERRRRR!!!!

Ps: bagi yg seger2 dong gan emoticon-Ngakak

sukses terus jualannya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By firman169
emoticon-Shakehand2BARANG UDAH NYAMPE

SIP GAN
SEREETTT ANALOGNYA
MANTAPZ !!!


emoticon-Recommended Seller

THANKS GAN


Quote:Original Posted By firman169
baru dengar ane gan.. RECOMMENDED BUYER emoticon-Malu

cendol abu2nya ditunggu.. emoticon-Toast

Quote:Original Posted By vicvic
BUSET BRO!! GILA BGT SERVICE LO...
bayar hari selasa...tiba2 rabu dah nongol didepan rumah!! padahal jaraknya lumayan jauh juga bro...emoticon-2 Jempol
yang hebat itu service lo atau pos indonesia yah???

Tapi tetep dah service lo mantabsss bgt....thanks yah bro buat kepercayaannya,padahal gw telat transfer,tp lo dah kirim barangnya
btw kayanya warna merah jauh lebih keren drpd hitam yah....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Darksang
gan..paket dah diterima thanx ya..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller2 emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Adada
mantab bos karet tombol Xboxnya bener2 bagus dah tak coba kyak yg Ori stik konsol...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
topbgt2
salam dari Jepara


Quote:Original Posted By hiddenron
Barang sudah diterima dgn baik gan.

Kualitas bener2 TOP.

RECOMMENDED SELLER ! emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By ChillStream
Lapor gan..

karet analog item & merahnya ud sampe dgn slamat boss kmaren..

sip bngt deh..
bos yg satu ini emang emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gussur6
Missi Gan Mau Kasi Testi


BARANGNYA DAH NYAMPE GAN TOP DAH KONDISINYA KARETNYA TEBEL2 BGT PELAYANAN TOP , RESPON PEMESANAN CEPAT

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



moga sukses lapaknya gan, moga makin tambah manis lapaknya biar laris yah


Quote:Original Posted By therys
Sedikit testi nih boss....

3 Pasang Karet Merah sudah sampe Jaktim...

SEMPURNA......!!!

Layanan cepat...kualitas mantabh...

emoticon-Recommended Sellerl:
Quote:Original Posted By si emon
Gan.. sori telat testinya neh...

Ane yang beli Wii ClasController ama WMP...
Barang dah diterima dengan selamat.. Mantab lah.. transaksi mudah, cepat, dan lancar..
Packing OK, barang memuaskan... tapi sayang warnanya yang item.. ane lupa minta yang warna white ajah... tp gpp sih biar ada variasinya... he he he..
Overall agan yang satu ini layak dapat cap emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By holly_shit
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

wiimote+nunchuknya udah sampe ditangan gan...
maaf baru testi sekarang...abis dari luar kota....
thx ya gan...
kalo kapan2 beli lgi kasih diskon ya gan...emoticon-Malu

Quote:Original Posted By vicvic
BUSET BRO!! GILA BGT SERVICE LO...
bayar hari selasa...tiba2 rabu dah nongol didepan rumah!! padahal jaraknya lumayan jauh juga bro...emoticon-2 Jempol
yang hebat itu service lo atau pos indonesia yah???

Tapi tetep dah service lo mantabsss bgt....thanks yah bro buat kepercayaannya,padahal gw telat transfer,tp lo dah kirim barangnya
btw kayanya warna merah jauh lebih keren drpd hitam yah....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Darksang
gan..paket dah diterima thanx..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller2 emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Adada
mantab bos karet tombol Xboxnya bener2 bagus dah tak coba kyak yg Ori stik konsol...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
topbgt2
salam dari Jepara


Quote:Original Posted By hiddenron
Barang sudah diterima dgn baik gan.

Kualitas bener2 TOP.

RECOMMENDED SELLER ! emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By skysun
Barangnya udah diterima gan. Mantap nih, klop banget dengan analognya. Maen game ngegrip deh. Nggak lari-lari nih jempol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Adada
Gan karet analognya dah sampe sya coba hsilnya mantab enak di jempol kyak da yg mijitin klo lg maen emoticon-2 Jempol
untuk karet yg tombol untk Xbox klo dah ada Update ja di depan...
pkoknya mantab dah agan ini.. emoticon-Recommended Seller
slam dri Jepara


Quote:Original Posted By mcsapi7
pesenanku dah nyampe gan..thx
memang POS indonesia bagus&murah ya..
ke kalimantan cm 3 hari sama kaya TIKI/JNE, padahal TIKI/JNE=25rb, POS=8rb
moga gini terus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dheez
mas bro, kiriman sudah sampai dengan selamat ke depok...
manteb banget nih silicon analognya...langsung gw test maen Call Of Duty Black Ops di XBOX...tadinya gw gak jago maen ini...stelah pake silicon ini...

HASILNYA: tetep gak jago mas bro, emang pada dasarnya gw gak bisa maen game FPS pake stik!!! emoticon-Ngakak (S)

tapi jadi lebih presisi kalo maen game...

mejeng dikit ah silicon analog di Stik Xbox360 Jasper + Stik Xbox360 Slim
silicon


*cendol nyusul yah om, masi belom pada mateng

Quote:Original Posted By massyka
thanks bro jaya
barangnya uda nyampe ni dengan selamat,sehari langsung nyampe bandung....
sukses bro
Quote:Original Posted By joyreggae
emoticon-Games emoticon-Ngacir
emoticon-Games emoticon-Ngacir
Udah ada silikonnya emoticon-Big Grin
Beli lagi ahh udah punya analog capsnya, emang bener sih agan ini free ongkir se indonesia raya + caps analog model gini cmn agan joyreggae yg punya, ane udah muter2 kaskus adanya paling yg biasa emoticon-Big Grin

Ane pesen 2 silikon ahh, via sms aje dilanjutnya ya gan emoticon-Big Grin

Btw ini bkn testi, ane udah pernah testi pas itu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andreahong
Udah ada silikonnya emoticon-Big Grin
Beli lagi ahh udah punya analog capsnya, emang bener sih agan ini free ongkir se indonesia raya + caps analog model gini cmn agan joyreggae yg punya, ane udah muter2 kaskus adanya paling yg biasa emoticon-Big Grin

Ane pesen 2 silikon ahh, via sms aje dilanjutnya ya gan emoticon-Big Grin

Btw ini bkn testi, ane udah pernah testi pas itu emoticon-Big Grin


thx gan meski bukan testi tp ente tetep recommendedbuyer hehe emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Big Grin
siap gan, pesanan siap dikirim ke seluruh indonesia emoticon-Ngacir emoticon-I Love Indonesia (S)
ijin bookmark sambil nunggu gajian emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pangsihitam
ijin bookmark sambil nunggu gajian emoticon-Malu (S)


ok monggoo gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By joyreggae
emoticon-Games emoticon-Ngacir


profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By joyreggae
emoticon-Gamesemoticon-Games


profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Games emoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By joyreggae
emoticon-Games emoticon-Games


profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Bingung (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Games emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Games emoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Gamesemoticon-Games
silikon+analog xbox one dah mendarat dengan selamat gan kmaren sabtu. mantabb dah emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By gandestore
silikon+analog xbox one dah mendarat dengan selamat gan kmaren sabtu. mantabb dah emoticon-Cendol (S)


tq gan, makin mantab aje nih.. kapan2 ane pinjem xbox one nya ya emoticon-Ngakak (S)