alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL service lensa kit cannon 18-55

service lensa kit cannon 18-55

emoticon-Salamanmisi gan,ane numpang buka lapak lagi niee..
bagi yang lensa kit nya rusak,khususnya auto fokus nya rusak
bisa langsung hubungi ane ya.
di no 085711571899
service bisa di tunggu di tempat ya,apalagi bagi yang sibuk bisa di kerjakan di tmpat.
emoticon-Salaman
sorry gan baru sempat ngasih testi emoticon-Big Grin makash udah mau ke glodok pas ujan ujan emoticon-Big Grin servis memuaskan gak sampe 15 menit wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan pm dong jasa service lensa canon 18-55mm brp ya?
Dimana gan?
Canon 18-55 ku rusak juga AF nya
Gan ane yg td cod di kfc blok m, thanks yah gan akhirnya lensa ane bener lg, cepet banget lg ngerjainnya,, dengan ini ane nyatakan agan sebagai "recomended servicer" hehe
profile picture
Kaskus Addict #7
Gan, ane tadi yg COD service lensa di Mc. D Kalimalang. Mantap hasilnya, servicenya cuman 15 mnt. Pelayanannya ramah banget. emoticon-Recommended Seller
Cendol meluncur gan...
gan, baru kena musibah nih. lensa nikon 18-55 saya jatoh. walhasil kabel fleksibelnya ada yg putus, bagian rear bayonet copot. benerin kira2 abis berapa ya? emoticon-Frown