alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL JASA ROOT , mod ,CUSTOM ROM , UPGRADE ANDROID DEVICE BANDUNG

4.92 stars - based on 113 vote 5 stars 0 stars

JASA ROOT BANDUNG, JASA REMOTE , SERVICE HW & SOFTWARE HP, TABLET, & LAPTOP BANDUNG

emoticon-Big GrinASSALAMUALAIKUM GAN
emoticon-Big Grin
f\

JASA ROOT , mod ,CUSTOM ROM , UPGRADE ANDROID DEVICE BANDUNG

Ane mau nawarin jasa otak atik android ni .
Mulai dari :
# upgrade OS Smartphone/laptop/pc/tab
# Jasa root bandung

# ROOT / JB
# fix bootloop / softbrick
# upgrade/downgrade
# memperbesar internal
# instal CUSTOM rom
# unlock account
# unlock bootloader

# instal xposed
# ganti lcd
# ganti baterai
# dan masalah software dan hardware lainnya
# Posisi jauh atau dekat bisa dikerjakan

untuk Semua merk


*Untuk hardware baru mencangkup ponsel dan tablet

KAMI TIDAK BUKA CABANG

◄ TIDAK PENTING JANGAN DI BACA
penting


◄ KONTAK

kontak



◄TEMPAT MENARIK TENTANG INFO, TIPS , BERITA DAN ARTIKEL MENARIK

info


◄ HARGA
harga


◄ LOKASI ( BANDUNG KOTA )
Quote:
lokasi

- lokasi di jalan sapujagat e4 no.136 [ rumah biasa ]
- sapujagat dimana ? : dekat jalaprang
- jalaprang dimana ? : dekat kantor imigrasi
-Jika ingin ke lokasi mohon sebelumnya kontak dulu ane . karena takutnya sedang diluar.

◄ pengerjaan bisa d tunggu. TAPI jika kerusakan atau permintaan banyak bisa kemungkinan ditinggal.

◄ FREE CENDOL ! KALO ENTE DAH NGASIH TESTI KE KAMI emoticon-Big Grin


PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN
Quote:1. mau memperbesar internal
root


2. Gedein internal tapi di swap gan bisa?
jawaban


3. Ane mau besarin RAM gan . bisa?
jawaban


4. mengiritkan baterai android dan membantu kinerja RAM
cr


5. ane mau root hp biar hpnya jadi lancar nih. bisa?
faq



6. garansi ilang gan setelah di root ?
faq


7.kalau udah d root , custom rom pokonya diperbagus semua hpnya . main game HD jadi lancar ga?
faq


8. positif negatifnya apa ya kalo udah d root dan custom rom?
answer

9. ada garansi setelah pengerjaan yang disini lakukan ?
answer



[B]
[color=green]◄ BAGAIMANA METODE JASANYA ?

1. bisa langsung ke lokasi kami. cuma kalo mau langsung ke lokasi tolong kabari dulu sebelumnya , karena takutnya kami lagi diluar atau lagi kuliah

2. pengerjaan BISA DITUNGGU. tapi jika permintaan atau kendala dari smartphone nya sulit bisa kemungkinan buat ditinggal.

3. jika gabisa sama sekali ketemu. bisa Konsultasi lewat chat dulu(bukan tutorial)

4. Hp/tab bisa dikirim langsung ke ane lewat JNE atau GOJEK/GRAB jikalau ingin dikerjakan langsung oleh kami tapi lokasi jauh.

5. Posisi jauh tapi tidak mau kirim-kirim? bisa dikerjakan lewat Team Viewer!! harga tentunya akan berbeda dengan dikerjakan langsung. Langsung tanya aja oke




◄ HP DAN TAB YANG PERNAH DI TANGANI (jika hp agan tidak ada di list bukan berarti saya tidak bisa )
hp


Testimonial ada di postingan ke-2 gan emoticon-Smilie

Quote:"OPTIMIZE YOUR DEVICE"

TESTIMONI

TESTIMONI
testimoni



◄ HP DAN TAB YANG PERNAH DI TANGANI (jika hp agan tidak ada di list bukan berarti saya tidak bisa )
hp


Quote:"OPTIMIZE YOUR DEVICE"
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #10
horeee.....! android jadul ane udah bisa BBMan
tampilannya jg jd lebih seger
serasa punya HP baru
ane inget kata2 mutiara dr c agan saishisaifa
"jangan jual androidmu kalo belum d custom"
emoticon-Smilie

thx gan
cek kolor yah
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ailecloth
horeee.....! android jadul ane udah bisa BBMan
tampilannya jg jd lebih seger
serasa punya HP baru
ane inget kata2 mutiara dr c agan saishisaifa
"jangan jual androidmu kalo belum d custom"
emoticon-Smilie

thx gan
cek kolor yah


Haha sippp gan
Ke rumah ane lagi kalo ada apa apa emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up