comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL **Best WPC 80% USA, Whey, Gainer, White Egg Protein Powder (Albumin), Maltodextrin **

*Best Whey Protein Concentrate, WPC 80 USA, Gainer, White Egg Powder, Maltodextrin *

**Best WPC 80% USA, Whey, Gainer, White Egg Protein Powder (Albumin), Maltodextrin **


**Best WPC 80% USA, Whey, Gainer, White Egg Protein Powder (Albumin), Maltodextrin **

****************************************************************


****************************************************************


Kami menyediakan berbagai suplemen fitness berkualitas dengan harga terjangkau emoticon-2 Jempol
read first

**Best WPC 80% USA, Whey, Gainer, White Egg Protein Powder (Albumin), Maltodextrin **


Untuk keterangan detail seperti Nutrition Fact, Penyajian, dan Harga silahkan buka spoiler pada masing-masing produk.

WHEY PROTEIN CONCENTRATE (WPC) 80 Instanized USA (Kosher and IFANCA certified)


WPC merupakan produk Whey Protein tanpa filler, rasa, maupun pemanis. mengandung 80% protein setiap servingnya.

alasan kenapa produk ini sangat recommended:
- harganya yang jauh lebih MURAH daripada whey isolate maupun whey bermerk, dengan kandungan protein yang lebih tinggi dari pada whey bermerk di setiap servingnya karena wpc ini adalah bahan baku whey bermerk.
- mudah dicampur dengan whey, jus, susu, dan minuman lainnya untuk menambah protein dan bahkan bahan pembuatan kue basah dan kering lainya.
- cocok untuk dikombinasikan dalam bermacam-macam program diet.

Ready Stock gan

wpc 80




KETERANGAN LEBIH LANJUT

keterangan lanjut


**Best WPC 80% USA, Whey, Gainer, White Egg Protein Powder (Albumin), Maltodextrin **


Egg White Protein Power (Putih Telur Bubuk)


Agan sering beli putih telur mentah dipasar?
Yakin akan kebersihannya?
Yakin putihnya dipisahkan dengan cara higienis?

Sekarang agan tidak perlu capek-capek membeli telur mentah di pasar yang rawan pecah. Agan juga tidak khawatir lagi terhadap bahaya bakteri salmonella pada telur. Karena produk Egg White Protein dihasilkan dari telur segar dan diproses dengan teknologi canggih yang terjamin hieginitasnya hampir sama prosesnya dengan susu yang dirubah menjadi bubuk.

Telur adalah sumber yang kaya protein berkualitas namun banyak orang yang prihatin dengan lemak dan kolesterol yang ditemukan dalam kuning telur. nah putih telur bubuk ini adalah cara yang nyaman untuk meningkatkan asupan protein Anda tanpa perlu memisahkan kuning telur dari putih telur.

Setiap 6 gram Bubuk Putih Telur adalah setara dengan makan 1 butir putih telur.

protein telur diproduksi langsung dari putih telur dan memiliki profil asam amino yang sangat baik dan gizi cocok buat para fitness mania dan kebutuhan makanan ataupun industri lainya. ini adalah salah satu bahan baku bbrapa suplement yg sudah diberi merk

agan bosan minum, dan mau dibikin masakan? bisaa.. tinggal kocok aj sama air secukupnya jadi deh putih telur aslinya

Out of Stock gan

Egg White



Keterangan Lebih Lanjut

Detail


**Best WPC 80% USA, Whey, Gainer, White Egg Protein Powder (Albumin), Maltodextrin **
HYBRID WHEY PROTEIN (NO ASPARTAME AND GLUTEN FREE)

fresh from us, best whey for you..
Hybrid Whey ini mengandung protein whey dan egg terbaik. NO ASPARTAME and GLUTEN (pemanis buatan). sangat rendah lemak dan kalori, dan tinggi protein.
Memiliki rasa yang sangat enak dengan pilihan rasa, campuran cokelat malt swiss atau Coffee Cappucino.
Juga mengandung dekstrosa yg dapat membantu memastikan bahwa otot bekerja keras tetapi tidak kekurangan protein dan nutrisi yang mereka butuhkan untuk memulihkan, memperbaiki dan mengisi sehingga cocok untuk program diet dan fitness anda.


Ready Stock gan


hybrid whey


Keterangan Lebih Lanjut

detail

**Best WPC 80% USA, Whey, Gainer, White Egg Protein Powder (Albumin), Maltodextrin **
HYBRID MASS GAINER

Fresh product from us, for those who want to gain muscle mass
Hybrid Whey mengandung protein whey dan egg terbaik. mengandung sangat tinggi kalori dan protein. NO ASPARTAME (pemanis buatan).
memiliki rasa yang sangat enak dengan campuran cokelat malt swiss atau coffee cappucino.
mengandung maltodextrin sebagai sumber kalori baik yang dapat membantu untuk mempertahankan tingkat energi selama latihan, ketahanan, dan mendukung penambahan berat badan dan massa otot

Ready Stock gan


Keterangan Lebih Lanjut
detail



Pure Maltodextrin (Carbo Gain)
100% murni suplemen karbohidrat kompleks yang berasal dari maltodekstrin, Mudah dicerna berupa karbohidrat kompleks dari pati jagung. sebagai sumber kalori baik yang dapat membantu untuk mempertahankan tingkat energi selama latihan, ketahanan, dan mendukung penambahan berat badan dan massa otot. Merupakan sumber energi yang mudah bagi individu yang aktif.

Ready Stock


Keterangan lebih lanjut
detail




For More Info, please contact us
SMS/call (0856 720 6870)
WA (0896 0328 9825)
Line ( irhamag )
Email : theinsanebusiness@gmail.com
or Send us PM emoticon-Cek PM (S)[/CENTER]


COD di toko ane di Pasar Paseban JakPus.
Atau bisa dideket rumah ane didaerah Kramat Sentiong (Dekat Stasiun Pasar Senen JakPus).
Janjian dulu ya.

Selain itu pake kurir ya gan, terjangkau kok emoticon-Big Grin
reserved
reserved
For More Info, please contact us
SMS/call (08567206870)
WA (081990933035)
Email : theinsanebusiness@gmail.com
or Send us PM
For More Info, please contact us
SMS/call (08567206870)
WA (081990933035)
Email : theinsanebusiness@gmail.com
or Send us PM

For More Info, please contact us
SMS/call (08567206870)
WA (081990933035)
Email : theinsanebusiness@gmail.com
or Send us PM
For More Info, please contact us
SMS/call (08567206870)
WA (081990933035)
Email : theinsanebusiness@gmail.com
or Send us PM
Ayo silahkan gan, free consultation emoticon-Big Grin
silahkan hubungi nomor dibawah ini
bisa COD maupun rekber emoticon-Big Grin

For More Info, please contact us
SMS/call (08567206870)
WA (081990933035)
Email : theinsanebusiness@gmail.com
or Send us PM
Ayo silahkan gan, free consultation
silahkan hubungi nomor dibawah ini
bisa COD maupun rekber

For More Info, please contact us
SMS/call (08567206870)
WA (081990933035)
Email : theinsanebusiness@gmail.com
or Send us PM
Bump sore

Ayo silahkan gan, free consultation
silahkan hubungi nomor dibawah ini
bisa COD maupun rekber

For More Info, please contact us
SMS/call (08567206870)
WA (081990933035)
Email : theinsanebusiness@gmail.com
or Send us PM
Bump sore

Ayo silahkan gan, free consultation
silahkan hubungi nomor dibawah ini
bisa COD maupun rekber

For More Info, please contact us
SMS/call (08567206870)
WA (081990933035)
Email : theinsanebusiness@gmail.com
or Send us PM
Ayo silahkan gan, free consultation
silahkan hubungi nomor dibawah ini
bisa COD maupun rekber

For More Info, please contact us
SMS/call (08567206870)
WA (081990933035)
Email : theinsanebusiness@gmail.com
or Send us PM
Panas sekali siang ini emoticon-Ngakak

Ayo silahkan gan, free consultation
silahkan hubungi nomor dibawah ini
bisa COD maupun rekber

For More Info, please contact us
SMS/call (08567206870)
WA (081990933035)
Email : theinsanebusiness@gmail.com
or Send us PM
udh pm ya gan
Quote:Original Posted By ilayZilku
udh pm ya gan


oke gan

sudah ane PM emoticon-Cek PM (S)

Ayo silahkan gan, free consultation
silahkan hubungi nomor dibawah ini
bisa COD maupun rekber

For More Info, please contact us
SMS/call (08567206870)
WA/Line Ask by sms or pm
Email : theinsanebusiness@gmail.com
or Send us PM
bro, gw udh sms pemesanannya yaa
Quote:Original Posted By ilayZilku
bro, gw udh sms pemesanannya yaa



sipp bro, ditunggu barangnya sampe ya bro

thanks for ordering emoticon-Big Grin

WPC Out of Stock, restock soon emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ilayZilku
bro, gw udh sms pemesanannya yaa


thanks bro udah mampir ke toko untuk COD an emoticon-Big Grin

selamat menikmati 6 lbs WPC nya ya emoticon-Big Grin

ditunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grin
Gan, ini reseller untuk DKI Jakarta kah?