comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 6 unit psu pure coolermaster silverstone seasonic corsair

6 unit psu pure coolermaster silverstone seasonic corsair

[DI JUAL MURAH]

beberapa PSU 80 plus dan non 80 plus
sudah tested semua

Quote:
1)coolermaster 430w

TIPE : RS-430-PCAR

-blm ada 6pin pcie
-sata ada 2 molek ada 6

harga 290rb
pic


=========================

Quote:2)seasonic 380w fullslaving 80plus
TIPE : SS-380-GB

-pci express 6 pin buat vga ada 1
-molek ada 6 sata ada 4

harga SOLD TO PATI
pic


=========================
Quote:
3)silverstone 500w fullslave 80plus

TIPE : SST-ST50EF

-sata 3
-molek 6
-pci express 6 pin ada 2

SOLD TO BEKASI
pic


=========================
Quote:
4)Coolermaster 550w fullslave 80plus

TIPE : RS-550-ACAA-A1

-sata 6
-molek ada 5
-pci express 6 pin buat vga ada 2

1 UNIT SOLD BEKASI 1 UNIT SOLD TO PATI
pic


=========================
Quote:
5)corsair hx 520w semi modular
-sata 2 kabel
-molek 1 kabel
-pcie express buat vga 1 kabel

harga 500rb
pic


cp:085649303028(sms/wa)
ym:mssticker@ymail.com
lokasi sragen
kirim" siap
rekber siap tapi opsi terakhir (di utamakan transaksi cepet) Black panda/sanbank only
profile picture
Kaskus Addict #2
corsair hx 520w semi modular = 350 ribu
Deal sms ke 085904145566 gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ri3han
corsair hx 520w semi modular = 350 ribu
Deal sms ke 085904145566 gan emoticon-I Love Kaskus (S)


ampun gan emoticon-Mewek
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Quote:Original Posted By msstiker


ampun gan emoticon-Mewek


seriously bro, u dont mademoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By popopo12


seriously bro, u dont mademoticon-Matabelo


bahasa indo aja bro gak mudeng ane
maklum sekolah jarang masuk emoticon-Ngakak

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Quote:Original Posted By msstiker


bahasa indo aja bro gak mudeng ane
maklum sekolah jarang masuk emoticon-Ngakak


wakakkak artinya aku rapopo ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By popopo12


wakakkak artinya aku rapopo ganemoticon-Ngakak


yaelah emoticon-Cape d... (S)
pas banget ane abis ketipu #akurapopo emoticon-Berduka (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By msstiker


yaelah emoticon-Cape d... (S)
pas banget ane abis ketipu #akurapopo emoticon-Berduka (S)

wah sing sabar gan, ampun deh komplotan lama gakelar"emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By popopo12

wah sing sabar gan, ampun deh komplotan lama gakelar"emoticon-Berduka (S)


iye gan gapap dang di beli nih biar nutup rugi heuheu emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Quote:Original Posted By msstiker


iye gan gapap dang di beli nih biar nutup rugi heuheu emoticon-Cendol (S)


wkaakka kalo lagi butuh barang ntar saya coba kontak agan dehemoticon-Ngakak sukses masbrohemoticon-Malu (S)
Mas corsair nya TT sama Vantec Ion 500W dong . boleh gak boleh gak ?
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By popopo12


wkaakka kalo lagi butuh barang ntar saya coba kontak agan dehemoticon-Ngakak sukses masbrohemoticon-Malu (S)


siap mas gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By moiiii
Mas corsair nya TT sama Vantec Ion 500W dong . boleh gak boleh gak ?


mau nambah brapa gan smsin aja
profile picture
Kaskus Addict #14
jualannya emoticon-Matabelo

lanjutkan gan
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By Aer0
jualannya emoticon-Matabelo

lanjutkan gan


makasih gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
gan CM 430w nya tt sama psu ane boleh gak? pm ane ya gan best offernya emoticon-Cek PM (S)
lapak ane
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By inkUbator
gan CM 430w nya tt sama psu ane boleh gak? pm ane ya gan best offernya emoticon-Cek PM (S)
lapak ane


wah sudah abis gan
gan corsair 520watt nya masih kan? TT sama psu ane gmn gan?