alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Personalkomputer.com] dicari reseller untuk produk yang kita jual

[Personalkomputer.com] dicari reseller untuk produk yang kita jual

[Personalkomputer.com] dicari reseller untuk produk yang kita jual[/CENTER]


[Personalkomputer.com] dicari reseller untuk produk yang kita jual

Kami personalkomputer.com mengajak untuk para kaskuser yang serius ingin mencari uang tambahan dengan menjadi DROPSHIPPER / RESELLER kami
untuk menjual produk-produk yang kami jual.

Quote:[Personalkomputer.com] dicari reseller untuk produk yang kita jual
[Personalkomputer.com] dicari reseller untuk produk yang kita jual

Apa itu Dropshiping?
Ane kira semua udah pada tau sama sistem yang satu ini.

Apa itu Reseller?
ane kira ini lebih tidak perlu dijelaskan lagi gan.hehehe

apa si yang didapat kalo jadi Dropshipper / Reseller kami?
Quote:

Dropshipper / Reseller akan mendapatkan fitur berupa :
- FREE KLAIM GARANSI PRODUK
- DAPAT HARGA RESELLER TENTUNYA
- ADA HARGA SUPER SPESIAL
- PRIORITAS PENGIRIMAN
- BIAYA PENDAFTARAN, TAPI AKAN KITA KEMBALIKAN JIKA SUDAH 10 ITEM LAKU DARI AGAN(GA ADA BATASAN WAKTU)
- KITA FULL SUPPORT PASTINYA
- AKAN KITA MASUKIN DI PAGE 1 DAFTAR RESELLER RESMI KITA



Quote:F.A.Q

Q: emang agan jualan apa?kok berani banget cari reseller/dropshipper?
A: kami jualan barang yang pasti laku dipasaran gan.

Q: keuntungannya apa gan?
A: keuntungannya ga banyak gan, cuma bisa nambah uang jajan aja.

Q: terus cara daftarnya gimana gan?
A: agan cukup email aja ke kami aja gan.

Q: syaratnya gan?
A: cukup bisa online, sama punya rek BCA/Mandiri aja kok

Q: ane pengen stock ni gan dalam jumlah banyak,dapet potongan dari harga yang dikasih ga gan?
A: dapet banget gan

Q: ane belum percaya sama agan. kalo pake rekber bisa ga gan?
A: udah pasti bisa gan.smart buyer emang harus pake rekber



[CENTER] Kurang lebih kaya bgini dulu aja kali y gan.
langsung aja ni buat agan-agan yang mau cari uang jajan tambahan bisa langsung email kami di Juan_anderson@ymail.com atau post email agan di thread ini.
nantinya kita akan kirimkan penawaran ke agan. atau bisa langsung sms ke 08995252204 / 085251432996. dan juga add bbm kami di 75F459EC



Ditunggu kerjasamanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Testimonial
[Personalkomputer.com] dicari reseller untuk produk yang kita jual
[Personalkomputer.com] dicari reseller untuk produk yang kita jual
[Personalkomputer.com] dicari reseller untuk produk yang kita jual
[Personalkomputer.com] dicari reseller untuk produk yang kita jual
[Personalkomputer.com] dicari reseller untuk produk yang kita jual