alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WOW] FUJIFILM X-M1 + LENSA XF 27mm f/2.8 [LIKE NEW + BONUS GOKIL]

[WOW] FUJIFILM X-M1 + LENSA XF 27mm f/2.8 [LIKE NEW + BONUS GOKIL]

SOLD to agan desix yang udah jauh2 dateng cod-an dari bandung. Thx gan. Enjoy the X-M1 nya. emoticon-Ngakak

THANK YOU, KASKUS..! emoticon-Matabelo

Mau jual FUJIFILM X-M1 + 27mm f/2.8 (Bukan Kit Standard), Murah, Muluusss, KAMERA POWERFUL dengan LENSA POWERFUL! emoticon-Big Grin

Alasan Jual: Mau jual cepat aja buat upgrade ke X-E2 + 23mm f/1.4 emoticon-Big Grin

kondisi fisk: second - 99% (MINT / Like NEW). Kebanyakan buat foto makanan doang pas lagi makan di resto. jujur no tipu2. emoticon-Smilie

Kelengkapan dan fungsi:
- Fisik MULUS ga pernah kebentur and ga pernah jatoh.
- Fungsi 100% lancar jaya makmur sukses abadi.
- Semua masih lengkap. Bisa liat foto.

minus:
- Bingung mo nulis apa. Mulusss. emoticon-Big Grin

Bonus GOKIL:
- Filter UV Haze merk B+W made in Germany beli di Spore.
- Full body case. KULIT ASLI bukan imitasi, gan. Ampe strapnya juga kulit asli. Senilai 1,2jt. Pesen & beli di luar dikirim ke Indonesia.
- Kingston SD 16GB. NEW, dari awal ga pernah dibuka.

foto barang dan bonusnya gan.. no tipu2, foto sendiri. emoticon-Smilie

Pic 1


Pic 2 (gelembungnya itu screen protector gan)


Pic 3


Pic 4


Pic 5


DUS + BONUS GOKIL


Contoh Hasil:

Kondisi dalam ruangan. No editing. Photoshop cuma buat resize ama crop 100%. Ini iso nya di iso 1250. Gokil gan! liat detailnya. gimana di iso 100 gan, pasti bagus banget banget detailnya. emoticon-Matabelo



Dijual di harga: SOLD. Ane jamin rugi ga ambil ini barang. emoticon-Big Grin

Barang 100% sesuai ama deskripsi dan foto, no tipu2. Selain penjual yang baik, ane juga pembeli yang baik . silahkan search id ane.

Dari dulu ampe sekarang kalo jualan barang second di kaskus selalu COD untuk menjamin kalo barang yang ane jual sesuai thread. Semua yg beli dari ane puas. COD seputaran Kelapa Gading (Waktu fleksibel). Bisa juga di Bakmi Gondangdia hari senin ato kamis cuma sebelum jam 12 siang.

PENTING: Dan seperti biasa, untuk orang2 yg ga ngerti barang, nawar asal-asalan, ga usa buang2 pulsa.. ane GA AKAN LADENIN. Jadi kalo ane ga bales sms agan, uda ngerti ya gan. Serious buyer only. emoticon-Matabelo


Jualan ane yang uda laku:

http://archive.kaskus.co.id/thread/1...20mm-for-nikon

http://www.kaskus.co.id/post/5164a2b...2acfd04a000003

http://www.kaskus.co.id/post/52db57b...8b46c85f8b47a1

Yang lama2 uda pada ilang pas peralihan ke kaskus yang baru. emoticon-Smilie

Selamat Hari Senin emoticon-Ngakak
Selamat malaaaaam..! emoticon-Matabelo
Booked by me.. emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Booked by agan desix emoticon-Matabelo
SOLD!

THANK YOU KASKUS! emoticon-Matabelo