alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jual Game PSP 10.000 / DVD

Jual Game PSP 10.000 / DVD


Jual Game PSP 10.000 / DVD

Game PSP hanya 10.000/DVD


List Game bisa dilihat di postingan 2 dan 3
List Game Tambahan Baru lihat di postingan 4

Movie PSP
list movie with high quality


CARA PESAN
TULIS GAME / MOVIE YANG MAU DIPESAN,BISA LEWAT THREAD ATAU PM
BERIKAN ALAMAT LENGKAP LEWAT PM UNTUK SAYA CEK ONGKIRNYA DI TIKIJNE

PIN BB 75D48CC6

Jual Game PSP 10.000 / DVD

TATA CARA PEMBAYARAN DAN TRANSAKSI:
SAYA HANYA MENYEDIAKAN REKENING BCA
Tanya: lalu gimana kalo saya tidak punya bca?
Jawab: terserah anda sebagai buyer mau gimana caranya untuk membayar (mau lewat bank lain,mau pinjam bca teman,mau transfer lsg lewat bca dll),dipikir saja sendiri caranya,jangan ajak saya ikut ribet.
kalo banyak buyer seperti itu,bisa pusing saya jadinya ikut kasih solusi ke tiap buyer,jadi saya anggap anda sebagai buyer yang cerdas dan tahu bagaimana mencari solusinya.
TIDAK MENERIMA PEMBAYARAN LAIN DALAM BENTUK APAPUN SELAIN UANG
Tanya: boleh ga kalo saya bayar pakai pulsa?
Jawab: saya kira pertanyaan yang tidak perlu dijawab kalo anda cukup cerdas untuk memahami tulisan saya mengenai pembayaran.
KOK LAMA SIH RESPONNYA?(LEWAT KASKUS ATAUPUN MEDIA LAINNYA)
Tanya: saya tadi kirim pertanyaan lewat pm dll,kok lama banget sih jawabnya?
Jawab: saya juga manusia biasa yang mempunyai kesibukan di kehidupan nyata,saya selalu berusaha memberikan pelayanan dan respon secepat dan sebaik mungkin agar buyer puas.
jadi saya harap buyer juga memahami posisi seller yang tidak bisa memberikan respon secepat yang diharapkan buyer.
TOTAL BERAPA YANG HARUS DITRANSFER?
Tanya: berapa nih jadinya total besarta ongkir dari kota a,alamat lengkapnya bla..bla..bla...
Jawab: terkadang saya tidak bisa langsung memberikan total yang harus dibayar,karena saya harus memastikan ongkir ke JNE,jadi saya harap buyer mau memahami dikala bertanya di bukan jam kerja JNE.
Ini untuk menghindari adanya salah pembayaran yang nantinya akan merepotkan kedua belah pihak.


Maksimal 1 DVD terisi 4 Gb - 4,2 GB
DVD yang digunakan memakai Maxell MQ (Master Quality),kalo kosong,diganti merk lain
Kemasan yang dipakai plastik (tidak memakai box/kotak)


Jual Game PSP 10.000 / DVD

Jual Game PSP 10.000 / DVD

testimoni
list game A - M
list game N - Z
List Update Game Tambahan Baru
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR
profile picture
Kaskus Geek #10
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR
profile picture
Kaskus Geek #11
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Geek #12
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Geek #13
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Geek #14
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR
profile picture
Kaskus Geek #15
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR
profile picture
Kaskus Geek #16
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR
profile picture
Kaskus Geek #17
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR
profile picture
Kaskus Geek #18
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR
profile picture
Kaskus Geek #19
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR
profile picture
Kaskus Geek #20
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Posted with kaskusQR