alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Voucher Wisata Water Sport, Sea Walker dan Wisata Air Termurah di Bali.. Kaskuser Gan

Voucher Wisata Water Sport, Sea Walker dan Wisata Air Termurah di Bali.. Kaskuser Gan

Permisi agan-agan sekalian mau nawarin Voucher Water Sport, Sea Walker dan Wisata air Termurah di Bali.

Water Sport atau wisata air di Tanjung Benoa
Menikmati wisata di Bali dengan berbagai permainan watersport di Tanjung Benoa, Nusa Dua. Asyiknya bermain parasailing, Banana Boat, Jetski, Flay Fish, Wake Board, Glass Bottom Boat, Snorkeling.. Wow sangat menyenangkan

Voucher Wisata Water Sport, Sea Walker dan Wisata Air Termurah di Bali.. Kaskuser Gan

Parasailing Satu Putaran Rp.61,000 / orang (Minimum 2 orang)
Dengan menggunakan payung parasut Anda akan ditarik oleh speed boat mengeliling pantai Tanjung Benoa dengan permainan Parasailing. Waktu permainan ini satu putaran sekitar 4 menit di udara. Ketinggian tali yg menghubungkan antara parasut dengan speed boat kurang lebih 80 meter. Jadi lumayan tinggi terbangnya.Yang pasti permainan ini sangat menantang dan penuh fun. Anda akan dipandu bagaimana caranya mengarahkan payungnya terutama untuk naik dan turun.

Voucher Wisata Water Sport, Sea Walker dan Wisata Air Termurah di Bali.. Kaskuser Gan

Banana Boat 15 Menit Rp.50,000 /orang (Minimum 2 orang)
Banana Boat menggunakan perahu karet tunggal, anda akan ditarik oleh speed boat berkeliling pantai dalam waktu 15 menit. Kapasitas muatan banana boat ini adalah maximal 4 orang plus 1 orang instruktur sebagai pendamping. Anda bisa minta diceburin ke air selama boat berjalan, atau kalau tidak mau basah..minta yg normal-normal saja.

Voucher Wisata Water Sport, Sea Walker dan Wisata Air Termurah di Bali.. Kaskuser Gan

Jet Ski 15 Menit Rp.121,000 / orang (dengan instruktur)
Permainan JETSKI menggunakan kendaraan di pantai seperti sepeda motor. Jetski di sini tidak bisa anda kendarai sendiri, harus didampingi oleh instruktur, mengingat di pantai Tanjung Benoa banyak terdapat perahu-perahu dan aktivitas watersport lainnya, sehingga tabrakan bisa dihindari. Jangan khawatir, si instruktur ini hanya akan mengendarai dari pinggir pantai menuju ke tengah laut, nah sampai disana giliran anda yg nyetir, si instruktur boncengan. Waktu permainan ini adalah 15 menit. Kalau anda mau exciting mengendarainya, cobalah terjang ombak yg ada..maka anda akan merasakan sensasi nikmatnya berkendara jetski ini.Menarik bukan?

Voucher Wisata Water Sport, Sea Walker dan Wisata Air Termurah di Bali.. Kaskuser Gan

Glassbottom dan Pulau Penyu (Turtle Island) (60 Menit) Rp. 220.000/boat
wisata yg paling cocok jika anda mengajak anak anda yg masih kecil. Dengan menaiki perahu yg di bawahnya ada kaca bening, anda akan diajak berlayar melihat akuarium bawah laut yg terdapat di pantai Tanjung Benoa. Sambil melemparkan roti dari perahu, ikan-ikan akan naik dan mengejar makanan tersebut. Jumlahnya ratusan ekor dan berwarna warni.

Voucher Wisata Water Sport, Sea Walker dan Wisata Air Termurah di Bali.. Kaskuser Gan

Paket Wisata Air/ Water sport Tanjung Benoa Lainnya
* Fly Fish Dua Putaran Rp.132,000 / orang ( Minimum 2 orang )
* Donut Boat 15 Menit : Rp. 77.000/orang (Minimum 2 orang)
* Water Ski 15 Menit : Rp. 160.000/orang (dengan Instruktur)
* Wake Boarding : 15 Menit Rp. 160.000/orang (dengan Instruktur)
* Snorkeling 60 Menit : Rp. 110.000/orang ( Minimum 2 orang)
* Speed Boat 30 Menit : Rp. 385.000/orang (Minimum 2 Orang)
* R3 Inflatables 2 Putaran : Rp. 137.500/orang (Minimum 2 orang)
* Evo Pro two 2 Putaran : Rp. 137.500/orang (Minimum 2 orang)
* Knee Board 2 Putaran : Rp. 192.500/orang (Minimum 2 orang)
* Connelly 2 Putaran : Rp. 137.500/orang (Minimum 2 orang)
* Big Beast 2 Putaran : Rp. 137.500/orang (Minimum 2 orang)
* Snipper two 2 Putaran : Rp. 137.500/orang (Minimum 2 orang)

Paket Hemat Gan
Parasailing + Banana Boat + Jet Sky : Rp.215.000/orang (Minimum 2 orang)
Glass Bottoms & Turtle Island + Snokeling : Rp.210.000/orang (Minimum 2 orang)
Parasailing + Banana Boat + Jet Sky + Fly Fish : Rp.341.000/orang (Minimum 2 orang)
Parasailing + Banana Boat + Connelly : Rp.231.000/orang (Minimum 2 orang)
Snokeling + Banana Boat + Diving 1x Dive : Rp.396.000/orang (Minimum 2 orang)
Diving 1x Dive + Jet Sky + Banana Boat : Rp.407.000/orang (Minimum 2 orang)
Ocean Walker + Snorkeling + Banana Boat : Rp.528.000/orang (Minimum 2 orang)
Ocean Walker + Fly Fish + Banana Boat : Rp.550.000/orang (Minimum 2 orang)

Diving Activities :
Nusadua area Dive (2x Dive) : Rp. 467.500/orang (Minimum 2 orang)
Amed/ Tulambern Dive (2x Dive) : Rp. 1.320.000/orang (Minimum 2 orang)
Nusa Penida Dive (2x Dive) : Rp. 1.650.000/orang (Minimum 2 orang)


Ocean Walker di Bali
Nikmati sensasi berjalan – jalan di bawah laut “sea walker” semudah berjalan di darat. Manjakan mata dengan keindahan terumbu karang Tanjung Benoa, surganya olahraga air di Bali, atau rasakan sensasi dikerubungi ratusan ikan tanpa perlu keahlian khusus

Voucher Wisata Water Sport, Sea Walker dan Wisata Air Termurah di Bali.. Kaskuser Gan

Option 1
Rp. 440.000/orang (Dewasa) Rp. 385.000/orang (Anak)

Bali Ocean Walker Option 1 Included :
Return Transfer/Refreshment/Boat to pontoon / Life Jacket/ 15-30 Minutes dive/Light meal/Showe/changing room/Locker/Wet suit/Weight Belt an booties

Option 2
Rp. 385.000/orang (Dewasa) Rp. 330.000/orang (Anak)

Bali Ocean Walker Option 2 Included :
Refreshhment/Boat to pontoon/Life Jacket/15-30 Minutes Dive/Shower/Changing room/Locker/Wet suit/weight belt/booties

Sewa Mobil Murah di Bali

Rafting Murah di Bali


Customer Service

Mr Made
Pin BB : 2A863C80
HP (24 Jam) :081338323969
WA : 081338323969
Testimonial Gan

Quote:Original Posted By kuramungil
first testimonial nih kyknya ya...emoticon-Big Grin
bulan feb kmrn sy sewa mobil avanza yg udah include driver n bbm selama 4 hari..
awalnya sy belum ada rencana mau kemana, tp drivernya yg sangat ramaaaah itu berbaik hati buatin rute tujuan wisata untuk perharinya..
selama perjalanan ke tempat tujuan, si driver juga memberikan sedikit penjelasan mengenai bali sesuai jalan yg kita lewatin..

(untuk yg belum gt tau ttg bali, sangat bermanfaat nih)
selain itu salah satu saudara sy yg agak" mabok kalo naek mobil, selama pake driver yg ini ga ada masalah sama sekali..
nyetirnya halus bgt meskipun ttp pd kecepatan standard..
intinya sih sy dan keluarga bener2 merasa sangat puas dengan pelayanannya..
ga usah ragu n ga usah mikir lama" deh untuk pake jasa travel ini..

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended SellerVERY VERY RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By trisnae
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

VERY RECOMMENDED

kemaren tanggal 9-11 maret 2012, gw kebali trs nyewa mobil sm agan ini..

puassss banget...

dapet mobil (elf) yang nyaman,
driver yg ramah dan bisa ngasih info tentang tempat2 yg bagus di bali (, nyetir nya juga cepet tapi haluss...driver plus guide heheheh
dan harga yang oke banget,,

kalo pada mau ke bali hubungi agan ini ajah. VERY VERY RECOMENDED!!!!!!

btw salam buat pak driver ya gan (pak Ray) emoticon-Smilie

oh iya mau tanya jg, rentcar nya cuma buat di bali aja ya??


Quote:Original Posted By bravo6
emoticon-Blue Guy Cendol (S)RECCOMENDED GAN makasi banyak atas bantuannya selama liburanku di baliemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ady85p
mantap gan,
Thanks banget atas jasanya sewaktu di sana @bali 29feb-1mar 2012. 4 hari di sana Ane make ni travel agent 2 hari nyaman bener, on time pula. Puas deh.
Especially makasih buat Pak Made dgn black APVnya. Bener2 ramah, baik, nice person deh mandu perjalanan, raja jalan jg.
Bagus jg nih rental pinter nyiapin drivernya, harga oke, pelayanan oke.
Gut luck deh, moga sukses n mudah2an msh tetep murah laen kali klo ke sana lg.
Salam hormat buat Pa Made di bali sana.

Buat agan2 yg bingung pas di sana atau mau ke sana nyari travel apa2 yg dipilih, nih ada jg contact person Pak Made yg bs dihubungin : 085237573447
Gak bakal kecewa.


Quote:Original Posted By mikoarc
emoticon-thumbsupMAKASI BANYAK GAAAAANemoticon-Shakehand2
liburan yg seharusnya 2 hari (1 hari habis dijalan, gara2 macet emoticon-Frown ) ttp terpuaskan emoticon-Malu (S)
awalnya sih ragu soalnya blm pernah transaksi online emoticon-Hammer (S) tp trnyata welcome bgt, dr operatornya sampek drivernya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
dpt voucher penginapan murah di kuta lg, driver & pelayanannya jg enaaak (diajak ngobrol gak jelas pun ttp diladeni, thanks buat om driver, pak komang emoticon-I Love Indonesia (S))
bagi yg mao liburan ke bali dg dana minim tp pgn dpt pelayanan maximal, disini tempatnya, gak usah ragu2, karena agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat tak doain moga +lancar +laku +laris emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Ladew
Hai Gan, ane lupa ni dah testi atau blom, tapi kayaknya sih blom yah. hehe
thanks banget ya gan atas servicenya, makasih dah percaya sama ane pdhl blm sempet DP dan 1hari sebelumnya BB malah mati seharian jd pas hari H baru confirm lagi bahwa bookingan jadi, 1jam kemudian Bli Komang langsung dtg jemput ke hotel dan siap melayani dengan baik emoticon-Big Grin
Makasih banyak gan, service cepat, bli Komangnya asyik, pokoknya rekomended banget. next time kalo ke Bali lagi, ane contact lagi ya gan.emoticon-Recommended Seller
*Ane yang pake jasa agan tggl 11 april '12. puas banget pokoknya emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By dedebz
Kemarin gw rental avanza buat liburan sekeluarga....bener-bener memuaskan
Supirnya Pak Ketut Edy, orangnya ramah, on time, dan memandu wisata kita dengan baik
Mobilnya juga bagus n bersih
Recommended banget deh gan...next time kalo ke Bali lagi, gw mau pakai jasa rental ini lagi.
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul