alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget

Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget

Kami menawarkan paket wisata cruise di bali gan... so pasti kaskuser banget gan


BALI HAI CRUISES
Satu lagi kemewahan Wisata Bali cruise di Bali bersama Bali Hai Cruise, mengarungi laut Bali dan berwisata sehari penuh di pulau Nusa Lembongan yang exotic dengan Bali Hai Cruise.

Lembongan Island Reef / Beach Cruise
Harga : Rp. 830.000 (Dewasa) Rp. 415.000 (Anak) Rp. 2.585.000 (2 dewasa + 2 anak)
Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget
Kapal wisata yang satu ini mempunyai kemewahan fasilitas kapal wisata dengan kapasitas penumpang sampai dengan 400 orang Wisata dengan Bali Hai Cruise dengan paket wisata yang dimilikinya merupakan sensasi liburan yang mewah. Bali hai cruise berbeda dengan bali cruise yang punya paket wisata ke lembongan lainnya karena fasilitas yang ditawarkan lebih lengkap dan menarik untuk anda yang berwisata ke bali dengan keluarga maupun rombongan, Berangkat pagi hari di pelabuhan benoa menuju pulau nusa lembongan dengan aktivitas wisata yang kita dapatkan diantaranya, Watersport, semi submarine, Tour ke pulau nusa lembongan serta makan siang dengan menu yang istimewa.
sudah termasuk

Aristocat - The Luxury Sailing Catamaran
Harga : Rp. 968.000 (Dewasa) Rp. 650.000 (Anak)
Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget
Pernahkan anda bermimpi untuk naik kapal layar mewah dengan fasilitas yang super lengkap dan mewah, salah satu Bali miliki adalah aristocat atau yang lebih dikenal dengan the Luxury sailing catamaran, sama dengan reef cruise berangkat dari pelabuhan benoa menuju pulau nua Lembongan dimana kita juga akan dimanjakan oleh tour ke lembongan melihat keindahan serta keseharian penduduk lembongan serta makan siang dan aktivitas watersport diantaranya , Banana boat, snorkelling, canoing. menjadikan kapal layar yang satu ini lebih privacy buat anda yang ingin berbulan madu dengan pasangan anda. Dengan kapasitas penumpang yang lebih sedikit menjadikan kapal layar yang satu ini pilihan tersendiri bagi anda yang tidak suka akan suasana gelamor, dengan menggunakan tenaga angin tentunya akan tiba di lembongan akan memakan waktu lebih lama
sudah termasuk

Sunset Dinner Cruise
Harga : Rp. 475.000 (Dewasa) Rp. 250.000 (Anak) Rp. 1.475.000 (2 dewasa + 2 anak)
Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget Paket Wisata Cruise Termurah di Bali: Bali Hai - Bounty - Quicksilver Kaskuser Banget
Sore hari menikmati suasana pantai bali dengan keindahan sunset di barat, ditambah lagi dengan alunan musik serta hiburan traditional bali diatas deck kapal akan menjadi kenangan tersendiri bagi anda. Berangat pada sore hari kita akan dibawa menyusuri pantai bali di sore hari. Diatas deck kapal kita akan menikmati suasana pantai bali sore hingga malam hari, sungguh suasana yang sangat romantis khususnya bagi anda dan pasangan anda, paket sunset dinner cruise ini sangat cocok buat anda yang liburan ke bali saat bulan madu di bali dengan meluangkan waktu sejenak menikmati aneka hiburan dan aneka makan malam diatas bali hai cruise dengan paket sunset dinner cruise
sudah termasuk


Name : Made Happy
Handphone (24 Jam) : 081 338 323 969 / 085 100 722 700
BBM : 2A863C80
Whatsapp : 081 338 323 969
LINE : baliseasons
Skype : madeseneng
Email : info@baliseason.com / baliseasons9@gmail.com
Website: balibase.com
Testimonial Gan

Quote:Original Posted By kuramungil
first testimonial nih kyknya ya...emoticon-Big Grin
bulan feb kmrn sy sewa mobil avanza yg udah include driver n bbm selama 4 hari..
awalnya sy belum ada rencana mau kemana, tp drivernya yg sangat ramaaaah itu berbaik hati buatin rute tujuan wisata untuk perharinya..
selama perjalanan ke tempat tujuan, si driver juga memberikan sedikit penjelasan mengenai bali sesuai jalan yg kita lewatin..

(untuk yg belum gt tau ttg bali, sangat bermanfaat nih)
selain itu salah satu saudara sy yg agak" mabok kalo naek mobil, selama pake driver yg ini ga ada masalah sama sekali..
nyetirnya halus bgt meskipun ttp pd kecepatan standard..
intinya sih sy dan keluarga bener2 merasa sangat puas dengan pelayanannya..
ga usah ragu n ga usah mikir lama" deh untuk pake jasa travel ini..

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended SellerVERY VERY RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By trisnae
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

VERY RECOMMENDED

kemaren tanggal 9-11 maret 2012, gw kebali trs nyewa mobil sm agan ini..

puassss banget...

dapet mobil (elf) yang nyaman,
driver yg ramah dan bisa ngasih info tentang tempat2 yg bagus di bali (, nyetir nya juga cepet tapi haluss...driver plus guide heheheh
dan harga yang oke banget,,

kalo pada mau ke bali hubungi agan ini ajah. VERY VERY RECOMENDED!!!!!!

btw salam buat pak driver ya gan (pak Ray) emoticon-Smilie

oh iya mau tanya jg, rentcar nya cuma buat di bali aja ya??


Quote:Original Posted By bravo6
emoticon-Blue Guy Cendol (S)RECCOMENDED GAN makasi banyak atas bantuannya selama liburanku di baliemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ady85p
mantap gan,
Thanks banget atas jasanya sewaktu di sana @bali 29feb-1mar 2012. 4 hari di sana Ane make ni travel agent 2 hari nyaman bener, on time pula. Puas deh.
Especially makasih buat Pak Made dgn black APVnya. Bener2 ramah, baik, nice person deh mandu perjalanan, raja jalan jg.
Bagus jg nih rental pinter nyiapin drivernya, harga oke, pelayanan oke.
Gut luck deh, moga sukses n mudah2an msh tetep murah laen kali klo ke sana lg.
Salam hormat buat Pa Made di bali sana.

Buat agan2 yg bingung pas di sana atau mau ke sana nyari travel apa2 yg dipilih, nih ada jg contact person Pak Made yg bs dihubungin : 085237573447
Gak bakal kecewa.


Quote:Original Posted By mikoarc
emoticon-thumbsupMAKASI BANYAK GAAAAANemoticon-Shakehand2
liburan yg seharusnya 2 hari (1 hari habis dijalan, gara2 macet emoticon-Frown ) ttp terpuaskan emoticon-Malu (S)
awalnya sih ragu soalnya blm pernah transaksi online emoticon-Hammer (S) tp trnyata welcome bgt, dr operatornya sampek drivernya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
dpt voucher penginapan murah di kuta lg, driver & pelayanannya jg enaaak (diajak ngobrol gak jelas pun ttp diladeni, thanks buat om driver, pak komang emoticon-I Love Indonesia (S))
bagi yg mao liburan ke bali dg dana minim tp pgn dpt pelayanan maximal, disini tempatnya, gak usah ragu2, karena agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat tak doain moga +lancar +laku +laris emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Ladew
Hai Gan, ane lupa ni dah testi atau blom, tapi kayaknya sih blom yah. hehe
thanks banget ya gan atas servicenya, makasih dah percaya sama ane pdhl blm sempet DP dan 1hari sebelumnya BB malah mati seharian jd pas hari H baru confirm lagi bahwa bookingan jadi, 1jam kemudian Bli Komang langsung dtg jemput ke hotel dan siap melayani dengan baik emoticon-Big Grin
Makasih banyak gan, service cepat, bli Komangnya asyik, pokoknya rekomended banget. next time kalo ke Bali lagi, ane contact lagi ya gan.emoticon-Recommended Seller
*Ane yang pake jasa agan tggl 11 april '12. puas banget pokoknya emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By dedebz
Kemarin gw rental avanza buat liburan sekeluarga....bener-bener memuaskan
Supirnya Pak Ketut Edy, orangnya ramah, on time, dan memandu wisata kita dengan baik
Mobilnya juga bagus n bersih
Recommended banget deh gan...next time kalo ke Bali lagi, gw mau pakai jasa rental ini lagi.
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul