alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] 2nd iPhone 4S 16Gb Black

profile picture
Kaskus Addict #1

[WTS] 2nd iPhone 4S 16Gb Black

Langsung aja gan ane mau jual iPhone ane beli di Eraphone Mei 2013 kemaren kondisi barang sesuai pemakaian standart aja gan ud ampir setaun ane jaga ane eman" alesan jual lagi ngeces banget sama yang layar HPnya agak lebaran dikit emoticon-Big Grin

Penampakan


Foto ane ambil dari kantor Foto Box-nya menyusul soalnya box ada dirumah ane ntar ane kasih link dropbox aje yak emoticon-Big Grin

Prefered COD Area SCDB / Benhil Senen sd Jumat Depok Sabtu Minggu
contac me 0812-8017-8017 Whatsapp
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ih, tjakeup yes emoticon-Embarrassment

Loan dengan opsi permanen boleh gan ? emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #5
yg jual cakep loh guys



menunggu persenan
emoticon-Ngacir

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By leo4theworld
Ih, tjakeup yes emoticon-Embarrassment

Loan dengan opsi permanen boleh gan ? emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By agungxx
yg jual cakep loh guys



menunggu persenan
emoticon-Ngacir


emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

ciyusan akoh nih mau jualan !!
BOOKING BY ME, sampe ketemu bos..Quote:Original Posted By sihrry
Langsung aja gan ane mau jual iPhone ane beli di Eraphone Mei 2013 kemaren kondisi barang sesuai pemakaian standart aja gan ud ampir setaun ane jaga ane eman" alesan jual lagi ngeces banget sama yang layar HPnya agak lebaran dikit emoticon-Big Grin

Penampakan


Foto ane ambil dari kantor Foto Box-nya menyusul soalnya box ada dirumah ane ntar ane kasih link dropbox aje yak emoticon-Big Grin

Prefered COD Area SCDB / Benhil Senen sd Jumat Depok Sabtu Minggu
contac me 0812-8017-8017 Whatsapp
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By 7supreme
yg komen maho kabeh :shutup

laku bisa makan2 ga ni yes?
bantu srundul kakak


zenfhone6 emoticon-Big Grin
Boleh kredit gak gan ?

emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By iloveuall
BOOKING BY ME, sampe ketemu bos..


Silahkan di cek dulu ya gan biar sama" enak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sihrry


Silahkan di cek dulu ya gan biar sama" enak emoticon-Big Grin



Siaf. Bantu sundul bos emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By aghniya.89
Boleh kredit gak gan ?

emoticon-Ngacir


Mentang" Melonisti semua mau di kridit emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sihrry
Langsung aja gan ane mau jual iPhone ane beli di Eraphone Mei 2013 kemaren kondisi barang sesuai pemakaian standart aja gan ud ampir setaun ane jaga ane eman" alesan jual lagi ngeces banget sama yang layar HPnya agak lebaran dikit emoticon-Big Grin

Penampakan


Foto ane ambil dari kantor Foto Box-nya menyusul soalnya box ada dirumah ane ntar ane kasih link dropbox aje yak emoticon-Big Grin

Prefered COD Area SCDB / Benhil Senen sd Jumat Depok Sabtu Minggu
contac me 0812-8017-8017 Whatsapp


gan ane minat cek sms nya gan ane telpon nomornya gak aktif emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #14
sorry untuk yang minat barangnya udah sold sama agan yang first booking

makasih semuanya udah mampir emoticon-Smilie